СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!
Не закрывался, но 1,5 м-ца пешком отгулял. Только что перегнал козлика на стоянку 120 едет, но тормозить,сцуко на такой скорости страшно- рама гуляет. Такое впечатление - на резиновом шланге сидишь 

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Суза+Виктори
слушти вчера на мкаде (восточная часть) как летом прям, и это при жутком дожде! пока ехал обогнали слева 6 мотосрулей а на газпромнефти у ауди в капотне вообще какойто слет детей (14-15 лет) на скутерах был 

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
DRX88 ЛИФАН - эндуро..200 

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- -=GoA=-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09
+1
Тоже открыл сезон в воскресенье!
И сразу словил саморез в задний баллон =(

Тоже открыл сезон в воскресенье!
И сразу словил саморез в задний баллон =(

- omendnb
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
так называемая "мотополоса" засрана полностью...сегодня объезжая пробочку от рязанки почти до щелчка словил на это самой полосе 3-4 какието железки, отлетавшие то в сторону машин то в сторону отбойника...и камни...размером с яблоко...
мне то на эндурике по барабану) а вот на лысой резине.....аккуратнее вобщем)

мне то на эндурике по барабану) а вот на лысой резине.....аккуратнее вобщем)
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
в мотополосе и летом много всего лежит, особенно к вечеру
я как то запаску от легковушки нашел
черная такая хорошая, видно только в упор с пары метров
я как то запаску от легковушки нашел

черная такая хорошая, видно только в упор с пары метров
настраиваю ... примусы
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Гусь
Завтра предстоит куча покатушек по москве... ЧОт ссыкотно, но надо себя заставлять
Да и вообще, пора-пора начинать ездить, сухо, почти тепло... 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- DAIM
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Директор мотошколы в Москве
- Мотоцикл: PitsterPro 160R; Honda CB400; SYM Maxsym 400
не закрывал - стант на крытой обогреваемой лощадке. На улице ездить еще очень холодно и очень небезопасно, берегите себя!
Последний раз редактировалось DAIM Ср апр 11, 2012 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Да погодите вы еще недельку хоть...
Я на авто еще на зимних покрышках гоняю и утром смотрю с жалостью в гаражах на тех, кто уже воткнул летние...
Я на авто еще на зимних покрышках гоняю и утром смотрю с жалостью в гаражах на тех, кто уже воткнул летние...
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB919
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Yaroslav2007, ты наверное хочешь, чтобы мы тебе завидовали????? Та к знай - завидуем)))))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Сезон открывается и все больше двухколесных на дорогах. Сегодня впереди меня ехал кто-то на чопе (по кольцу, а потом на проспект мира).
И в связи с увеличением числа выезжающих хочу всем напомнить:
Несмотря на проведенную 7 апреля акцию, автомобилисты про нас не очень помнят. Большинство из них не желает нам зла. Просто реально не помнят и не видят. Только за сегодня меня пытались снести 4 раза! Правда 3 раза из четырех извинились и мы разошлись на том, что сезон начался и нужно быть внимательнее. И уж по крайней мере, не перестраиваться из стоячего рядка с резким газом без включения поворотника.
Поэтому прошу всех в первый месяц сезона быть особенно внимательными. Пока автомобилисты к нам не привыкнут.
Кстати, насчет 4-го случая.
Это уже курьез..))
Впереди меня ехала Бэха Х-5. Когда я ее догнал, она начала не включая мигалку лезть вправо, перекрывая мне междурядье. Потом отодвинулась, но как только я пошел вперед, тут же снова резко взяла вправо. И так раза три.
Можете себе представить, как мне это не понравилось, если даже добрый я (а я реально совершенно спокойный и уравновешенный) подумал, что вот таким идиотам как раз и сносят зеркала. И возможно правильно сносят. И с этой мыслью я посмотрел на его правое зеркало... Вместо зеркала там висел обрубок с торчащими проводами...))))))))))) Видно не в первый раз чел хулиганит..))))
И в связи с увеличением числа выезжающих хочу всем напомнить:
Несмотря на проведенную 7 апреля акцию, автомобилисты про нас не очень помнят. Большинство из них не желает нам зла. Просто реально не помнят и не видят. Только за сегодня меня пытались снести 4 раза! Правда 3 раза из четырех извинились и мы разошлись на том, что сезон начался и нужно быть внимательнее. И уж по крайней мере, не перестраиваться из стоячего рядка с резким газом без включения поворотника.
Поэтому прошу всех в первый месяц сезона быть особенно внимательными. Пока автомобилисты к нам не привыкнут.
Кстати, насчет 4-го случая.
Это уже курьез..))
Впереди меня ехала Бэха Х-5. Когда я ее догнал, она начала не включая мигалку лезть вправо, перекрывая мне междурядье. Потом отодвинулась, но как только я пошел вперед, тут же снова резко взяла вправо. И так раза три.
Можете себе представить, как мне это не понравилось, если даже добрый я (а я реально совершенно спокойный и уравновешенный) подумал, что вот таким идиотам как раз и сносят зеркала. И возможно правильно сносят. И с этой мыслью я посмотрел на его правое зеркало... Вместо зеркала там висел обрубок с торчащими проводами...))))))))))) Видно не в первый раз чел хулиганит..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле