Я конечно рыбак не промысловый, но рыбалкой болею

Кстати для тех кто не знает, щучья икра вкуснее и полезнее красной
Да, но их так мало......apm писал(а):Кстати для тех кто не знает, щучья икра вкуснее и полезнее красной
Мужских- не мужских, шашлык учил готовить крестный))) Сколько раз в компаниях на спор делали каждый свой - мой в первую очередь кончался))))Mari Anderson писал(а):кстати вот шашлык тоже не умею готовить(( мужчина не подпускалговорил, что шашлык - это мужских рук дело)
Если у мужчины прямые руки))) А есть индивидумы, которые готовые домашние пельмешки, перцы фарщированые, котлетки не могут из морозилки достать и приготовить, и сушки с квасом едятapm писал(а):Mari Anderson
Не только шашлык, любое мясо должен готовить мужчина.
Юль в каждом правиле есть исключенияБелка писал(а):Если у мужчины прямые руки))) А есть индивидумы, которые готовые домашние пельмешки, перцы фарщированые, котлетки не могут из морозилки достать и приготовить, и сушки с квасом едят
+100500Белка писал(а):Мужских- не мужских......
Ты подожди, я ещё про хариуса не писалБелка писал(а):А икры с котлетками рыбными - прям мои рецептики))) Вкусняшка)))
Честно говоря, я дома не каждый день готовлю, хотя пару раз в неделю так точно. А вот в походных условиях готовка всегда моя.Mari Anderson писал(а):не все готовы стоять у плиты и готовить, пусть даже мясо..только 8 марта на всех кухнях страны - ЕДА ГОТОВЬСЯ)