нy рост-то тут мало значения имеет.Mari Anderson писал(а):мот 173 кг для физически крепкой спортивной девушки ростом 166 см - не много? Я его подниму, если что?
гораздо важнее в делах подъема с земли-собственный вес.
хотя)))))) 166 хороший рост

нy рост-то тут мало значения имеет.Mari Anderson писал(а):мот 173 кг для физически крепкой спортивной девушки ростом 166 см - не много? Я его подниму, если что?
и он будет ездить, горя не знатьkohinor51 писал(а):Сколько лет будет этому honda degree, 20?
хорошее дело.Mari Anderson писал(а):хожу в тренажерный зал)
Тем более! Приноровишься) Примерно как становая тяга или тяга сумо))) У меня одна знакомая в Японии в салоне покупала мот. Обернулась, а он на полу валяется. Ей продавец говорит: "Поднимай". Подняла. а потом ей сказали, что там тест такой делают: Если поднимешь - значит можешь выезжать на дорогу, а если не поднимешь - он НЕ ТВОЙ.Mari Anderson писал(а):хожу в тренажерный зал)
Ломается всё.Mari Anderson писал(а):сиби 400 в пределах 180-200 тр 5-10 лет от роду..я техник никудышный, мне нужен мот в пределах 200 тр не более 250 - 400 максимум наверно, который не будет ломаться! первые года два-три.
Аналогично. Уж на что я люблю Рено.Mari Anderson писал(а):К слову, увидели в инете рекламу рено дастера - - пришли в салон, посмотрели, посчитали, пощупали...
Я так и не понял - ты ездить-то умеешь?Mari Anderson писал(а):мне теперь нужно
а можно в личку скинуть по затратам (от минимального)beck писал(а):раз в неделю
велик считается?beck писал(а):Я так и не понял
Не в этом дело! Просто они (продавцы) относятся по другому к безопасности на дороге. Если ты разложишься на трассе - должна быстро поднять, чтобы не создавать заторMari Anderson писал(а):ага, так это ты уронила - покупаааай) хитрые японцы)
Да как тебе сказать... Это бесплатно. Приехал, поныл, поймал кого-нибудь за рукав, мот завели, прокатили и сказали - ступай с богом мальчик, не отвлекай дядей от серьезной денежной работы. Или сказали - сейчас нам некогда, езжай покупай (тут обычно говорят что и где, если сразу нету), как купишь - созвонимся. Или сами заказывают... Ну вот как-то так.Mari Anderson писал(а):а можно в личку скинуть по затратам (от минимального) ну чтобы мне примерно знать по финансам..
Ну вот ты сначала поезди на учебном моте - тогда и поймешь чего тебе надо... А сейчас это бессмысленные разговоры ни о чем. У тебя нет опыта никакого вообще. По мне, в такой ситуации отдавать дяде 180 тр потому понравилось картинко... как-то слишком по женски.Mari Anderson писал(а):нет, не умею!
Маш, а сим у нас верх инженерной мысли и в сервисах они не стоят. cb400 - это мотоцикл испытанный временем и проверенной конструкции. Покупая сиби за 150к тебе не придётся в него лезть ближайшие годы, только ТО.Mari Anderson писал(а):Ваня, нет сиби 400 в пределах 180-200 тр 5-10 лет от роду..я техник никудышный, мне нужен мот в пределах 200 тр не более 250 - 400 максимум наверно, который не будет ломаться! первые года два-три.
Скажем так, если внимательно выбрать. Хозяева разные бывают.azzon писал(а):Покупая сиби за 150к тебе не придётся в него лезть ближайшие годы, только ТО.
верно, согласна! скорей бы расстаяло! заберу с Москвы шлем!beck писал(а):Ну вот ты сначала поезди на учебном моте - тогда и поймешь чего тебе надо...
Mari Anderson писал(а):верно, согласна!
Женщины такие женщины...Mari Anderson писал(а):схожу посмотрю в выходные его.