а я комментирую)))))balu писал(а):Мальчики меряются, девочки в углу сидят и ждут у кого длиннее.
так как я не заинтересованная сторона))))
а я комментирую)))))balu писал(а):Мальчики меряются, девочки в углу сидят и ждут у кого длиннее.
Lenivets писал(а):И толще.
праильно...зачем нам карандаш в стакане?...ойLenivets писал(а):РаДа, подозреваю, что длинный и тонкий - это не АЙС! Нет?
меня нет....я в домике))))))Lenivets писал(а):Ща Балу придёт, разберётся что к чему.
Мы обойдемся без незаинтересованных комментаторов,РаДа писал(а):а я комментирую)))))
от ничего не сделала...только вошла((((((balu писал(а): Мы обойдемся без незаинтересованных комментаторов,
тем более, что делить нам с Антоном не чего, у нас все хорошо Дашенька, спасибо.
Никогда бы не подумал, что ты будешь это обсуждать.Lenivets писал(а):РаДа, подозреваю, что длинный и тонкий - это не АЙС! Нет?
Я был предельно вежливРаДа писал(а):от ничего не сделала...только вошла((((((
Разве можно на вас сердиться.Lenivets писал(а):Я же говорил: придёт Балу и спокойно, чинно, с расстановкой, разберётся: что к чему, куда, кому, зачем, и сколько.
в этом предложении меня пугает слово ПРЕДЕЛЬНО))))balu писал(а):Я был предельно вежлив
Угу в жизни я хамоватый придурок, и только интернет позволяет мне так куртуазно раскрыться.РаДа писал(а):в этом предложении меня пугает слово ПРЕДЕЛЬНО))))
balu писал(а):Угу в жизни я хамоватый придурок