Яло писал(а): привет.
давно не видела тя...
Как можно на тя наезжать? Ты же это... ум и совесть мотофорума))))
хаюшки )) взаимно рада слышать )) да ну их, вот на их совести пусть это и будет )) а я как ратовала за позитивное общение, так и ратую ))
Ташка Ведьмочка писал(а): Бабы на базаре!!!! Следила бы за молоденьким язычком! а то могут придавить....старые и злые!!!
ну прикопалась так прикопалась )) тоже молодуху нашла, ты же вроде 82 г.р., я тока на 5 лет моложе ))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
beck писал(а):Фу.
и ты прикопался )) ладно )) говорят же девчонки между собой - ну что, бабы, или ну что, девки. Это некая солидарность что ли, некая... хм... закадычность, но никак не грубость. Но окей, оставим это в прошлом ))
beck писал(а):У меня даже есть несколько очень симпатишных штучек... и множество идей
шикарно ))
beck писал(а):Не-а. Вопрос был во флуде исключительно. А на тебе шапка загорелась
в былое время загорелась бы ))
beck писал(а):Придавить могут более жирные тяжелые.
порвало в слюни
Thresh писал(а):А зависть не из-за состояния тела, а из-за того, что саму себя приходится катать ;)
Это ты обо мне что ли? Ой, не зная броду, не лез бы в воду ))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Яло писал(а):а женщине столько лет на сколько она себя чувствует...
плюсуюсь, и выглядит зачастую тоже на столько, на сколько себя ощущает )) я вот часто не могу сказать про своих знакомых за 30, что им за 30, максимум 25 даю )) позитив в жизни, позитив в общении, ощущение легкости бытия, ощущение себя самой лучшей/красивой/желанной/сексуальной - вот это помогает сохраниться, я думаю ))