GR89 писал(а):balu Проверит действием ))))

GR89 писал(а):balu Проверит действием ))))
Чисто теоретически конечно да, но все попытки замерить почему-то приводят либо к одному, либо к другому, либо сперва к другому, потом к одному. В общем удачных экспериментов замера не помню.Brunetka87 писал(а):Понимаешь, измерение линеечкой еще никто не отменял ))
Ты вот не сказала, что я вне политики, вне конкуренции, ты мне про любовь... н-да...Brunetka87 писал(а):я тебя и без кастинга люблю
Оу, ну я маху дала, k вместо c написала ))GR89 писал(а):Не найдешь такого, ибо зачастую в правилах забугорных ТРУ-MC прописан пункт что мотоцикл должен быть тяжелый дорожный. Т.е. это в русском понимании чоппер (на деле чаще круизер). А Dukati Monster - это китайская подделка под Ducati Monster, который является нео-классиком и не проходит правил ТРУ-MC клубов !
не плакай, я тебя утешу ))Chewbacca писал(а):Нет конечно... Но темка то моя... Не гоже в моей же темке меня же принижать, а то я плакать буду
Ну давайте еще тогда предпочитаемый диаметр писать будем. При чем и мужских органов и женских. Типо кому поуже, кому потолще....balu писал(а):Brunetka87 писал(а):
Понимаешь, измерение линеечкой еще никто не отменял ))
Чисто теоретически конечно да, но все попытки замерить почему-то приводят либо к одному, либо к другому, либо сперва к другому, потом к одному. В общем удачных экспериментов замера не помню.
- мдя , к такому списку титьки должны быть как минимум 10 размера (по размеру на пункт), а к заявленнному катаемой размеру; два с половинкой - наверное будет достаточно и двух с половиной пунктов ( например: 1. Покатаюсь с крутым байкером + 3. Возраст 30-35 (малолетки и старики едут лесом), ну и половинку ентого-4. Размер достоинства 19-22 смChewbacca писал(а):Brunetka87 писал(а):1. Покатаюсь с крутым байкером (иные меня не достойны)2. Накачанный пресс и бицуха обязательны (нах мне кисель)3. Возраст 30-35 (малолетки и старики едут лесом)4. Размер достоинства 19-22 см (обладателей недох@ев и перех@ев просьба не беспокоиться)5. Внешность брутального мачо-красавца (нах мне квазимодо)6. Татуха во всю спину желательна (потому что это круто и красиво)7. Татуха во всю спину с членством забугорного МС желательна вдвойне (или даже втройне, и повышает применяемость на практике второго правила настоящего байкера)8. Мот исключительно Dukati Monster 2012 года, преимущество владельцам модели 110 EVO (в случае выполнения п. 7 рассмотрю вариант 796, в случае п. 6 696 соответственно)9. Наличие мозгов и обаяния обязательно (иначе мне будет скучно)10. Сис*ки и все остальное покажу только при условии прохождения кастинга и качественных покатушек (иначе не имеет смысла все это затевать)
Да я и так уж снизил! Куда уж ниже то?Brunetka87 писал(а):НО на это и был расчет, показать ТС-у, что его требования тож завышенные малясь ))))
Взаимоисключащие параграфы в кастинге отбора парней у девушки как бы говорят нам.GR89 писал(а): в правилах забугорных ТРУ-MC прописан пункт что мотоцикл должен быть тяжелый дорожный. Т.е. это в русском понимании чоппер (на деле чаще круизер). А Dukati Monster - это китайская подделка под Ducati Monster, который является нео-классиком и не проходит правил ТРУ-MC клубов !
что тест на п.2 не пройден? ТП эт уж через чур...beck писал(а):Взаимоисключащие параграфы в кастинге отбора парней у девушки как бы говорят нам.
зато я припомню ))balu писал(а):Чисто теоретически конечно да, но все попытки замерить почему-то приводят либо к одному, либо к другому, либо сперва к другому, потом к одному. В общем удачных экспериментов замера не помню.
без кастинга = вне конкуренции. Кроме того, я не буду напоминать про усё, что между нами было, бро, а было нечто большее, нежели покатушки ))beck писал(а):Ты вот не сказала, что я вне политики, вне конкуренции, ты мне про любовь... н-да...
Коварные женщины такие коварные...
PS Кроме того, ты со мной так и не поехала.
Ну а что. )) Я вот не скрываю, что мне предпочтительнее толщина, нежели длина (однако компромисс должен быть разумный). ))))) А те критерии - аццкий стёб. ))GR89 писал(а):Ну давайте еще тогда предпочитаемый диаметр писать будем. При чем и мужских органов и женских. Типо кому поуже, кому потолще....
Это стёб же, неужели не ясно? ))))Jimmy851 писал(а):- мдя , к такому списку титьки должны быть как минимум 10 размера (по размеру на пункт), а к заявленнному два с половинкой - наверное будет достаточно и двух с половиной пунктов ( например: 1. Покатаюсь с крутым байкером + 3. Возраст 30-35 (малолетки и старики едут лесом), ну и половинку ентого-4. Размер достоинства 19-22 см
Ну вот насчет роста-веса я бы еще расширила параметры поиска )))) к примеру ))Chewbacca писал(а):Да я и так уж снизил! Куда уж ниже то?
Жесть, да простят меня евреи, если тут такие есть, но анекдоты про евреев как правило весьма прямолинейны, но угарны ))))GR89 писал(а):Есть такой анекдот:
Еврейка приходит домой и говорит мужу:
- Абрам, я тут маху дала.
- Чего ?
- Да 100 рублей сдачи в магазине забыла забрать.
- Да лучше бы ты Маху дала.
Бро, сие и есть троллинг/стёб. ))beck писал(а):Взаимоисключащие параграфы в кастинге отбора парней у девушки как бы говорят нам.
Или это такой очень тонкий, практически неуловимый троллинг? Я в растерянности.
- да и я собсно не в сурьез.Brunetka87 писал(а):Это стёб же, неужели не ясно? )