могу тока не быстро-)))icе girl писал(а):покатайте вечерком кто нить:)
п.с шашлык под мостом не жру... -))))))))))))))))))
могу тока не быстро-)))icе girl писал(а):покатайте вечерком кто нить:)
Да и не жри. Просто приезжай посмотреть как я буду его жрать !!!Valeriy007 писал(а):п.с шашлык под мостом не жру... -))))))))))))))))))
В тебя что то мало влезает! Вот если б ты кило по пять поедал я бы приехал посмотреть на сие чудо!GR89 писал(а):Да и не жри. Просто приезжай посмотреть как я буду его жрать !!!
эх я вот как раз туда и хотела:)Valeriy007 писал(а):могу тока не быстро-)))п.с шашлык под мостом не жру... -))))))))))))))))))
это как силы в себе чувствуешь:) самое главное помнить о том что сзади сидящий доверил тебе свою жизнь:)Shamanius писал(а):а с какого стажа можно второго номера брать? а то я бы покатал )
на мотородню судя по фото неплохо съездили ага?Синичка писал(а):ну правильно, это же ему жарко
после таких фразочек мне кажется что мое детство в одном месте играть не перестанетicе girl писал(а):жечь за 200 по городу не хочется, страшно
шикарно отдохнули я до сих пор отсыпаюсь после бурного гуляньяicе girl писал(а):на мотородню судя по фото неплохо съездили ага?
ну если силы чувствуешь значит можно катать:) ведь опыт приходит в процессе :)Shamanius писал(а):ну силы то я наверно чувствую, знакомую от домодедовской в район аэропорта возил за ее мотом, за 2 номера впринципи пережариваю больше чем за себя, просто не знаю уверенность у меня или излишняя самоуверенность
Саш, дело не в детстве, я люблю адреналин, но жизнь люблю еще большеСиничка писал(а):после таких фразочек мне кажется что мое детство в одном месте играть не перестанет
а я жду Жапфест с 1 по 3 июня:)Синичка писал(а):шикарно отдохнули я до сих пор отсыпаюсь после бурного гулянья