Нападение на мотоциклистов 19.04.12 широкая улица

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Revil
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

Re: Нападение на мотоциклистов 19.04.12 широкая улица

#166 Сообщение Revil »

apm писал(а):Данные персонажи достаточно быстро закончатся
Когда в России кончатся любители выпить, практически кончится и сам народ, тем кто останется оружие и не нужно было... Когда вы будете готовы умереть от выстрела пьяного идиота на улице, у которого началась белочка и он чертей начал расстреливать, тогда вы будете готовы к введению такого закона. Ещё у нас появятся в новостях случаи как Ололош Ололоев пришёл в школу и расстрелял весь свой класс из крутого папиного пистолета т.к. папа придя на утро бухой в жопень просто выронил его в коридоре, а сынок страдал от неразделённой любви и решил отомстить миру.

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#167 Сообщение D.L. »

Dioneo писал(а):D.L., а дома да, никто вам не запрещает охотничье ружо купить... :unknw:
Про разницу с короткростволом я даж и обсуждать не буду, просто смешно.

По части скнутой мной ссылки - подобных еще тысячи и тысячи можно найти.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#168 Сообщение apm »

Dioneo писал(а): а дома да, никто вам не запрещает охотничье ружо купить...
+100500, к тому же гладкоствол в условиях помещений гораздо эффективнее короткоствола и не даёт рикошетов :smile9:

Добавлено спустя 48 секунд:
D.L. писал(а):Про разницу с короткростволом я даж и обсуждать не буду, просто смешно.
Ты просто не умеешь его готовить :smile9: :rofl:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#169 Сообщение balu »

Revil писал(а):Когда в России кончатся любители выпить, практически кончится и сам народ,
В корне не согласен. Среди моих друзей и знакомых большинство людей имеют нормальное отношение к алкоголю.
Мотоциклист-то я не настоящий.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#170 Сообщение D.L. »

Revil писал(а):Когда в России кончатся любители выпить, практически кончится и сам народ, тем кто останется оружие и не нужно было... Когда вы будете готовы умереть от выстрела пьяного идиота на улице, у которого началась белочка и он чертей начал расстреливать, тогда вы будете готовы к введению такого закона. Ещё у нас появятся в новостях случаи как Ололош Ололоев пришёл в школу и расстрелял весь свой класс из крутого папиного пистолета т.к. папа придя на утро бухой в жопень просто выронил его в коридоре, а сынок страдал от неразделённой любви и решил отомстить миру.
Опять я смотрю, прям через край фантазия-то )))

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#171 Сообщение apm »

Revil писал(а):Когда в России кончатся любители выпить, практически кончится и сам народ, тем кто останется оружие и не нужно было... Когда вы будете готовы умереть от выстрела пьяного идиота на улице, у которого началась белочка и он чертей начал расстреливать, тогда вы будете готовы к введению такого закона. Ещё у нас появятся в новостях случаи как Ололош Ололоев пришёл в школу и расстрелял весь свой класс из крутого папиного пистолета т.к. папа придя на утро бухой в жопень просто выронил его в коридоре, а сынок страдал от неразделённой любви и решил отомстить миру.
Только что то сейчас чаще из травмы стреляют там, где можно спокойно без стрельбы обойтись, а почему я уже писал выше. :smile9: Да и с гладкостволом в школу, что то не часто приходят :unknw:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
balu Точно такая же ситуация.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#172 Сообщение Dioneo »

D.L., э.... Прочитал. Как страшно жить, да?
Банды постоянно где-то накрывают. Но это не гопота, и не со всеми и не каждый день. Вас лично этот вопрос сильно беспокоит? Вы коммерсант, который, как в 90-е, возит наличку чемоданами? Или что?
И, к сожалению, свои розовые очки я давно уже променял на диоптрические.
Но я снова не понял, вам огнестрел нужен чтобы от гопоты отбиваться, или вы к войне готовитесь?

D.L.

#173 Сообщение D.L. »

apm писал(а):Только что то сейчас чаще из травмы стреляют там, где можно спокойно без стрельбы обойтись, а почему я уже писал выше.
В том-то и дело. "Пистолетом и добрым словом можно добиться куда больше чем просто добрым словом" (с)

danila772
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#174 Сообщение danila772 »

как видео то посмотреть то б:??

D.L.

#175 Сообщение D.L. »

Dioneo писал(а):Но я снова не понял, вам огнестрел нужен чтобы от гопоты отбиваться, или вы к войне готовитесь?
А принцип "на всякий случай" что, уже отмер? На всякий - и на случай гопоты, и на случай грабежа, и на случай того, что в своей предпринимательской деят-ти у меня будут чемоданы с баблом дома или другие ценности, и на случай войны, и на случай революции. Все может произойти с определенной долей процента.

Кино
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#176 Сообщение Кино »

...и на случай метиаритного дождя с инопланетным вторжением :rofl:

Добавлено спустя 37 секунд:
...а вобще, правильно

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#177 Сообщение Dioneo »

D.L., ну так вот я и не понимаю. На "всякий случай" революций (вы имеете ввиду волнения в процессе бардака?), и тем более войны, надо брать что-то по-серьезней...
А выстрел в гопоту (и не дай Б-г - попадание!!), например как на видео, неминуемо приведет вас на скамью подсудимых и далее по этапу. Вы же это понимаете. :unknw:
И где вы будете "прятать и закапывать"? :unknw:

Revil
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#178 Сообщение Revil »

D.L. писал(а):Опять я смотрю, прям через край фантазия-то )))
Ну ты сторонник того что если у тебя есть пистолет никто не решиться в тебя стрелять или наезжать на тебя, или будет как на диком западе кто быстрее достанет, а в идеале всё должно свестись к обычному мордобою который бы был и без оружия. Или ты может думаешь что к тебе подойдёт компания с вопросом прикурить, тут ты откидываешь куртку, у тебя там огомный ствол торчит, тут вся быдлокомманда расстёгивает куртки и у них там тоже стволы, вы долго сравниваете у кого ствол больше... и медленно пятитесь назад... а потом все идут по домам? Или может когда к тебе идёт быдлокомпания ты сразу достаёшь ствол и начинаешь палить в воздух, они тоже начинают палить в воздух и все бегут в разные стороны паля в воздух, ну вот скажи как оружие должно помогать тебе в жизни? У меня лично не было случаев когда требовалось кого-то срочно убить и я жалел что нет ствола.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#179 Сообщение Yakuza »

это тема-тест
выявляем неадекватов на форуме :smile9:
Harley Owners Group

D.L.

#180 Сообщение D.L. »

Revil писал(а):Ну ты сторонник того что если у тебя есть пистолет никто не решиться в тебя стрелять или наезжать на тебя, или будет как на диком западе кто быстрее достанет, а в идеале всё должно свестись к обычному мордобою который бы был и без оружия. Или ты может думаешь что к тебе подойдёт компания с вопросом прикурить, тут ты откидываешь куртку, у тебя там огомный ствол торчит, тут вся быдлокомманда расстёгивает куртки и у них там тоже стволы, вы долго сравниваете у кого ствол больше... и медленно пятитесь назад... а потом все идут по домам? Или может когда к тебе идёт быдлокомпания ты сразу достаёшь ствол и начинаешь палить в воздух, они тоже начинают палить в воздух и все бегут в разные стороны паля в воздух, ну вот скажи как оружие должно помогать тебе в жизни? У меня лично не было случаев когда требовалось кого-то срочно убить и я жалел что нет ствола.
Слушай тебе бы книги писать... Или сценарии. Я причем не шучу. Ты прям такого тут живоописал что я аж зачитался.
Объясню как я его буду использовать.
1. Его удобно носить с собой. Реально удобно. Пояснять не буду, но пистолет - это не "Сайга" (которую, как и любое ружье, кстати, даже перевозить-то можно сейчас только отдельно от патронов).
Итак, подходят в темной подворотке ко мне и просят "закурить". Не закурить, а "закурить", разницу я думаю вы поймете? Примерно как в три часа ночи библиотеку спрашивать. Я демонстрирую допустим даже просто НАМЕРЕНИЕ воспользоваться пистолетом. Происходит демонстрация силы, все расходятся мирно.
Вы без пистолета - оказываетесь либо без денег и телефона, либо на больничной койке... без денег и телефона.
2. Кто-то вламывается ко мне домой, зная что там ценности. Имея ПБ и зная хорошо свой дом, я тихо валю их и спасаю свою семью. Не надо рассказывать сказки про "жуткие рикошеты".
Вы без пистолета - покойник. Вашу семью убили, жену и дочь перед этим изнасиловали. Вы умерли, замечу, очень счастливым.
3. ..... дальше рассказывать или как?

Ответить