"Наш"Ам сервис, такой сервис...
- сузукофил
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: bandit>bros
спасибо а\м сервису,все что нужно было,сделали как надо.Сашок и Илья хорошие люди
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BRP-паук
Не профи, не байкер....... Так любитель мотоциклов.... В общем, лайт юзер
Докину свои пять копеек: в конце прошлого сезона просто позвонил Илье на предмет хранения мота(лично не был знаком вообще) Мало того, вообще в мототеме друзей нет. Илья сам приехал, сам забрал, отхранил, полностью обслужил (подготовил к сезону), назад вернул. Вовремя, красиво и качественно. Разливаться в дифирамбах не буду..... Просто большое спасибо. Надеюсь, что помимо МАСТЕРА, приобрел и товарища.

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: "Наш"Ам сервис, такой сервис...
ratt, тут обсуждаются не личные человеческие качества Ильи, а претензии клиента к АМ сервису. Илья и мне советом помогал неоднократно, за что я ему весьма и весьма благодарен. Но речь не о том сейчас...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BRP-паук
Axeman Вы видимо не обратили внимание : "полностью обслужил (подготовил к сезону), назад вернул. Вовремя, красиво и качественно".
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Ребят,Андрюх, kvo4er, Илюха, Борт 727, спасибо вам огроменное от моего приятеля, которому вы помогли сеня с квадриком его...

Последний раз редактировалось Амбразура Вт май 15, 2012 09:06, всего редактировалось 3 раза.
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Шоу продолжается.

И так ки да... надо пацанам напомнить, что бы так долго не стояли, а то привыкнут))))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
..намана они стоят - не придирайся))И не завидуй!)))Борт 727 писал(а):Шоу продолжается.

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ядрёна кочерыжка, они таки его погрузили )))))
Практикующий некромант
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
предвижу другой вариант событий, люди ездят на мотах, а не клаву топчут.Frysed писал(а):AcidPF
так может они не очень довольны? отсюда и благодарностей и отзывов не пишут?
Свобода в движении!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
Вставлю свои пять копеек:)
Сервис: к прошлому сезону готовили шадовку.
Созвонился с Ильей, договорились, он приехал, забрал мот, купил необходимое, поменял, привез обратно. Ценник доступный, адекватный, получилось, даже, чуть дешевле, чем озвучивалось.
Мелкая неудовлетворенность настройкой карбов была устранена Сашком с указанием причины возникновения. При этом был напоен чаем и развлечен общением:) Ребята, так держать.
После покупки, были проблемы с задним тормозом на пацифике, решены в течении пары минут, мот осмотрен, даны были несколько советов...все БЕСПЛАТНО.
Консультации: много раз звонил Илье с кучей дурацких вопросов, периодически возникающих. ВСЕГДА был доброжелательно и терпеливо выслушан. На все вопросы были получены грамотные, четкие, развернутые, доступные, аргументированные ответы. Илюхе - респект, уважуха и спасибо.
Будет нужда - обращусь к ним снова.
Сервис: к прошлому сезону готовили шадовку.
Созвонился с Ильей, договорились, он приехал, забрал мот, купил необходимое, поменял, привез обратно. Ценник доступный, адекватный, получилось, даже, чуть дешевле, чем озвучивалось.
Мелкая неудовлетворенность настройкой карбов была устранена Сашком с указанием причины возникновения. При этом был напоен чаем и развлечен общением:) Ребята, так держать.
После покупки, были проблемы с задним тормозом на пацифике, решены в течении пары минут, мот осмотрен, даны были несколько советов...все БЕСПЛАТНО.
Консультации: много раз звонил Илье с кучей дурацких вопросов, периодически возникающих. ВСЕГДА был доброжелательно и терпеливо выслушан. На все вопросы были получены грамотные, четкие, развернутые, доступные, аргументированные ответы. Илюхе - респект, уважуха и спасибо.
Будет нужда - обращусь к ним снова.
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
AcidPF можно и топтануть разок, если все отлично прошло. Ну имеется ввиду, если они приехали с мотофорума в сервис.
Хотя нафига топтать, если все сделано отлично? Мне кажется так и должно быть всегда...
Хотя нафига топтать, если все сделано отлично? Мне кажется так и должно быть всегда...
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Еще раз добавлю свои пять копеек. Все работы по моту мне делает АМ Сервис. Начал к ним ездить из-за территориальной близости к дому, а теперь настолько прикипел, что заезжаю просто в гости. Всегда доволен проведёнными работами и ценником на 100%!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
приворотное зелье- страшная штукаDRX88 писал(а):а теперь настолько прикипел, что заезжаю просто в гости.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Спутники.
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX-1200s
Всем привет.
Хочу рассказать свою историю обращения к Илье (Борт 727).
Илья подсказал, какой мотоцикл взять, на что обратить внимание и выбор пал на Kawasaki ZRX 1200s. Встретились, все обговорили, мотоцикл заказал и в течении НЕДЕЛИ, он был у меня, Илья как раз уезжал за очередной партией. Деньги передал без расписки, хоть в итоге попросил ее у него на всякий случай, без вопросов все написал. За все время, ни разу не пропадал и всегда был доступен по телефону. Мотоцикл привез в том в состоянии, в котором говорил. В идеальном. Заправил, зарядил аккумулятор, мотоцикл завелся.
Уже после того, как мотоцикл был у меня и Илья мог уже не отвечать на мои глупые вопросы, но он продолжал терпеливо их выслушивать и помогал.
Всем советую этого человека для заказа мотоцикла из-за границы. Поможет, подскажет, выслушает, на все вопросы ответит.
Илюх, тебе огромное спасибо.
Собственно, мотоцикл вот:

Хочу рассказать свою историю обращения к Илье (Борт 727).
Илья подсказал, какой мотоцикл взять, на что обратить внимание и выбор пал на Kawasaki ZRX 1200s. Встретились, все обговорили, мотоцикл заказал и в течении НЕДЕЛИ, он был у меня, Илья как раз уезжал за очередной партией. Деньги передал без расписки, хоть в итоге попросил ее у него на всякий случай, без вопросов все написал. За все время, ни разу не пропадал и всегда был доступен по телефону. Мотоцикл привез в том в состоянии, в котором говорил. В идеальном. Заправил, зарядил аккумулятор, мотоцикл завелся.
Уже после того, как мотоцикл был у меня и Илья мог уже не отвечать на мои глупые вопросы, но он продолжал терпеливо их выслушивать и помогал.
Всем советую этого человека для заказа мотоцикла из-за границы. Поможет, подскажет, выслушает, на все вопросы ответит.
Илюх, тебе огромное спасибо.
Собственно, мотоцикл вот: