Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

Re: Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно

#166 Сообщение Veim »

kohinor51 писал(а):не объяснишь, почему пытающихся меня убить на порядок больше, чем когда едет огромный ревущий мот с децибелами, как на фронте при артподготовке?
Почему за все прошлое лето, которое я откатал на маленьком и тихом мотоцикле, пытающихся меня убить практически не было? Может потому что я езжу аккуратно?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

karmoran
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#167 Сообщение karmoran »

Грэтхен По писал(а):У вас по двое?
не не... я пока не успел :smile9:
Good riddance to bad rubbish

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#168 Сообщение kohinor51 »

Почему за все прошлое лето, которое я откатал на маленьком и тихом мотоцикле, пытающихся меня убить
практически не было? Может потому что я езжу аккуратно?
Практически все малокубатурники говорят о том же, что и я - затирают, перестраиваются через ряд, проносясь в 10см от ручки руля, влезают в ряд перед носом и оттормаживаются, и еще много чего делают. А ты серьезно считаешь, что осьмушки покупают отпетые гонщики, чтобы ездить исключительно на заднем по встречке стописят?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#169 Сообщение PAPAY MARYK »

kohinor51 писал(а):Практически все малокубатурники говорят о том же, что и я - затирают, перестраиваются через ряд, проносясь в 10см от ручки руля, влезают в ряд перед носом и оттормаживаются, и еще много чего делают
Это лишь говорит о том что себя неправильно ведешь когда едешь в потоке. В потоке тоже надо уметь ездить, а не быть бревном.

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#170 Сообщение Centner »

Не от громкости зависит, а от величины мота ) хотя и от громкости тоже, но в меньшей степени )

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот я почувствовал разницу, не то что подрезать, обгонять то никто не обгоняет )) все как кролики перед удавом )

karmoran
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#171 Сообщение karmoran »

PAPAY MARYK писал(а):Это лишь говорит о том что себя неправильно ведешь когда едешь в потоке. В потоке тоже надо уметь ездить, а не быть бревном.
не надо ля ля.. реально есть разница на чем едешь... было время и на скут пересел после литраста... разница в отношении кардинальная.. ща на чекушке агрессивно приходится себя вести в потоке, иначе на голову садятся.
Good riddance to bad rubbish

Veim

#172 Сообщение Veim »

kohinor51 писал(а):Практически все малокубатурники говорят о том же, что и я - затирают, перестраиваются через ряд, проносясь в 10см от ручки руля, влезают в ряд перед носом и оттормаживаются, и еще много чего делают
Практически все малокубатурники ведут себя точно так же, петляют между рядами, оттормаживаются и маневрируют как будто они Маклауды.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Centner

#173 Сообщение Centner »

Ну может и так )))

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#174 Сообщение PAPAY MARYK »

karmoran писал(а):не надо ля ля.. реально есть разница на чем едешь... было время и на скут пересел после литраста...
ээммм скут, мы тут вроде о мотоциклах, а малокубатурники могут ехать в потоке.

bloke
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VTR1000F

#175 Сообщение bloke »

karmoran писал(а):не надо ля ля.. реально есть разница на чем едешь... было время и на скут пересел после литраста... разница в отношении кардинальная.. ща на чекушке агрессивно приходится себя вести в потоке, иначе на голову садятся.
вот здесь плюс мильён :good: очень сильно чувствуется разница отношения к тебе окружающих в зависимости от техники, на которой передвигаешься. При чём не важно, какой громкости при этом выхлоп

Centner

#176 Сообщение Centner »

Да, ежели сам дергаешься так и попадаешь во всякие неприятные ситуации и убить тя все хотят, патаму шта не видят.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
bloke ну у твоего в твина то звук что надо )

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#177 Сообщение kohinor51 »

Практически все малокубатурники ведут себя точно так же, петляют между рядами, оттормаживаются и маневрируют как будто они Маклауды.
Ерунду пишешь. Все эти подрезания происходят, как раз когда едешь посередине полосы как на автомобиле. Кстати, я это неоднократно видел на ютубе, снимал парень, который ездит на эндуре чекушке.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс апр 22, 2012 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#178 Сообщение Грэтхен По »

karmoran писал(а):не надо ля ля.. реально есть разница на чем едешь... было время и на скут пересел после литраста... разница в отношении кардинальная.. ща на чекушке агрессивно приходится себя вести в потоке, иначе на голову садятся.
Мне тоже так кажется, от техники сильно зависит. Я просто по машинам своим замечаю. Как только пересаживаешься в старенький гетц, вдруг меня становится можно "двигать" в ряду. Стоишь в пробке, и вдруг чувак слева начинает "вклеиваться", да еще натурально так злится, что я в кювет от него не прыгаю. Бибикает, руками машет. На той же черной тонированной сивке не вспомню, чтобы меня так двигали. А на гетце - ну раз в два дня стабильно.

Не, я добрая, я пропущу, но тенденция налицо.

Byke
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#179 Сообщение Byke »

Revil писал(а):Прямоточники раздражают практически всех кроме других прямоточников, да и других наверное тоже раздражают ) Безопасность от этого шума повышается довольно посредственно, зато они мешают спать детям, пугают водителей, не дают поговорить на улице, приходится останавливаться и продолжать как они проедут
Мля че ты за АХИНЕЮ несешь а?
Барсук писал(а):Т.е. нормы шумности придумали свиньи, ага. В Европе так вообще одни свиньи живут.
Твой жопер на аватарке пердит хлеще любого прямотока,.. а не подскажешь ка живут Америкосы,..у них ведь Харлеи производят,а они априори без глушителей.
Revil писал(а):А может решение проблемы это встать 2м людям со стальным канатом и натянуть его когда такой придурочный ночью поедет
Смотрю герой?,.хочешь на мне такое испытать? молись только потом если я живой не останусь,.. ибо если останусь, то вот что может произойти:
Возьмут точно такой же трос привяжут его к твоим ногам второй конец к моту, тебя разденут до трусов и прокатят по самому шершавому асфальту что бы на твоем безмозглом теле не осталось живого места, а напоследок шипованным колесом размажут тебе яйки чтобы прервать детородный процесс дебилов.
Для модеров и админов ,это не оскорбление,и не ругань, это мягкая альтернатива натянутому тросу.

не передумал еще? ;-)
Veim писал(а):Все европы ввели мораторий на прямотоки и правильно сделали.
Вань ну а чежт ы живешь тут? Welcome to Europe!!!Go Go!!!!
balu писал(а):Я это с первого раза услышал, тебе по***ю как будут жить другие люди, мне по***ю на тебя.
я никогда в жизни не говорил что мне поюху как будут жить другие,...
ну а то что тебе на меня по***ю на меня, мне совершенно поюху, причем категорически и совершенно.

Еще раз убеждаюсь что отписавшиеся тут ,..плакатели что им мешают прямотоки, просто Нытики с большой буквой "Н". Не хватает им денег на Кондей,.. Тфу блин!!!! Вы мужики или где??,. идете работайте и пашите ,как кони ради своей семьи, а не нойте в слюнявчик что вам не хватает.

а то на мот за килокосари им хватает, а на кондей ребенку у них нет денег,.. :smile1:
AFRICAnec БАЙКонурский

Veim

#180 Сообщение Veim »

Byke писал(а):Еще раз убеждаюсь что отписавшиеся тут ,..плакатели что им мешают прямотоки, просто Нытики с большой буквой "Н". Не хватает им денег на Кондей
Все-то ты знаешь. Ну есть у меня кондей, дальше что? Несущиеся ночью по Варшавке толпы прямоточникв бесят от этого ничуть не меньше.
Byke писал(а):Вань ну а чежт ы живешь тут?
У тебя спросить забыл.

Ответить