Термобелье, оно надо?
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Пользовал подшлемник Брубек, пока доволен. Сегодня заехал на 18км мкад в Экстрим, взял комплект Брубек дерт, как только снял свою "термуху" марки polo и одел верх брубека, аж прохладно стало сразу))) Ехал до марьино и радовался, поставил мот, спецом куртку снимать не стал - все равно ощущения только комфортные, куртку дома кожаную снял, аж слетела с меня! :) я советую!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Дяденьки и тётеньки!
А человечество ведь наверняка придумало нечто типа термухи, только чтобы оно было непродувайка :D У меня комбез с перфорацией, в холод стремно продувает прям в грудь и подмышки, я так в детстве воспаление легких заработал, чота повторять неохота. Поддеть бы что-то непродуваемое, но не толстое, потому что комбез плотно сидит.
А человечество ведь наверняка придумало нечто типа термухи, только чтобы оно было непродувайка :D У меня комбез с перфорацией, в холод стремно продувает прям в грудь и подмышки, я так в детстве воспаление легких заработал, чота повторять неохота. Поддеть бы что-то непродуваемое, но не толстое, потому что комбез плотно сидит.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Термобелье, оно надо?
Ыфмфпу Во многие мотокуртки полагаются ветро и(или) водо защитные подстежки и поддевки. У меня в двух куртках такие куртки№2 штатно прилагаются. Купи подходящую по размеру и качеству ветровку и будет тебе счастье.
Маленького каждый обидеть может...
- galactika
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Этот опрос давно решен армиями бундесвера, франция англия, вобщем все.
Используются мембрамные костюмы, хороший костюм тянет на 50 тонн.
Кожа вчерашний день.
Принцип тот же что и термо белье и используется впаре.
Используются мембрамные костюмы, хороший костюм тянет на 50 тонн.
Кожа вчерашний день.
Принцип тот же что и термо белье и используется впаре.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.
-
Гришеньka, а эти подстежки отдельно продаются?
galactika, пока кожу не сносил, буду ходить в ней
только поддеть что-то надо
galactika, пока кожу не сносил, буду ходить в ней

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
не надейся одеть чудо-фуфайкуЫфмфпу писал(а):комбез с перфорацией, в холод стремно
и спастись от нуля.Подогревы руля ,сидений и текстильный куртец с мембраной не зря выпускают.
Но от дырочек хорошо дождевик помогает.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Термобелье, оно надо?
Еще раз повторюсь - эти подстежки - просто хреновенько сшитые курточки. Идешь в обычный магаз и подбираешь себе обычную гражданскую курточку с нужными свойствами и размерами - с утеплителем или без, непромокаемую или нет, с плотно стягивающимися манжетами, на рукавах и поясе, на хорошей молнии с клапаном и тпЫфмфпу писал(а):эти подстежки отдельно продаются
Маленького каждый обидеть может...
-
ненене. Не ноль. Я про 15 градусов говорю. В ноль этопипец.Mike F писал(а):не надейся одеть чудо-фуфайку
и спастись от нуля
Да я чота не видел гражданских курток непродуваемых... я правда по магазинам не хожу почти.. только у туристов видел в лесу, но там крой явно не для облегания полуголого тела сделанГришеньka писал(а):Идешь в обычный магаз и подбираешь себе обычную гражданскую курточку с нужными свойствами и размерами

Ну ладно, раз нет ничего специального, будем что-то колхозить.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
В такую погоду , ни одно термобелье не спасет .
Только многослойные мотокуртки , не даром по цене они выше кожаных .
Только многослойные мотокуртки , не даром по цене они выше кожаных .
Хуже водки - лучше нет!
-
Про Форцефилд непонятно, а вот Таичи явно оно. Значит что-то делают. Надо порыскатьbasi писал(а):Это оно?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: MAXSYM
На форсвилде места, которые темные, на ощупь прорезиненные. В Мр.Мото сказали, что это как раз и есть виндстопер :)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Прогрессивное человечество шорты и шлепанцы носит летом, а не осенью. Перфорированный комбез в конце сезона... Не Вы, случайно, в похожей теме ищете носки в перфорированные мотоботы?Ыфмфпу писал(а):человечество ведь наверняка придумало нечто типа термухи, только чтобы оно было непродувайка :D У меня комбез с перфорацией, в холод стремно продувает прям в грудь и подмышки
-
неа, не яTuro писал(а):Не Вы, случайно, в похожей теме ищете носки в перфорированные мотоботы

Я не хочу забарахляться кучей одежд. Комбез не сильно перфорирован, но в те малые области поддувает, вполне можно купить хорошую термуху и носить ее не только под комбез. Я еще много разных применений ей вижу. Гораздо больше, чем новому комплекту курток-штанов.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Искал с весны этого года - нигде не было, даже на оф.сайте Дайнезе. И тут нашлось в одном бельгийском интернет-магазине! В пятницу отправили, в понедельник утром привезли домой. Сегодня уже опробовал.
Флиска Dainese TOP MAP THERM - спереди виндстоппер. Что очень важно - замок молния на шее сбоку, т.е. на кадык не давит. Ибо до сих пор ездил в цивильной флиске, не комфортно было.
http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/ ... tml?cat=34
Комплект термобелья(верх и низ) Dainese Evolution Warm shirt&pants. У нас нынче около +11, так оно не дает замерзнуть. Думаю, что и при температуре пониже сработает. Дает легкую компрессию, вдобавок, насколько я заметил, на спине и загривке есть зоны, собирающие влагу. Т.е. в случае перегрева собранная там с тела влага будет охлаждать.
http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/ ... tml?cat=31

Флиска Dainese TOP MAP THERM - спереди виндстоппер. Что очень важно - замок молния на шее сбоку, т.е. на кадык не давит. Ибо до сих пор ездил в цивильной флиске, не комфортно было.
http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/ ... tml?cat=34
Комплект термобелья(верх и низ) Dainese Evolution Warm shirt&pants. У нас нынче около +11, так оно не дает замерзнуть. Думаю, что и при температуре пониже сработает. Дает легкую компрессию, вдобавок, насколько я заметил, на спине и загривке есть зоны, собирающие влагу. Т.е. в случае перегрева собранная там с тела влага будет охлаждать.
http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/ ... tml?cat=31