Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
icе girl
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Зефир
Re: Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу

#166 Сообщение icе girl »

Pashkin писал(а):вот тут тоже разобрались пилот и "обезьяна за рулем"
я б ее размазала по салону ее вшивого фиата за такое.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сандер писал(а):предположить что на заднем сиденьи сидел пассажир, или, не дай бог, ребенок?
машина не тонирована и там видно было что нет никого.
у меня например зад затонирован.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Шкет писал(а):а где последующий удар в дыню после душещипательной беседы?
тоже его ждала :rofl:

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars

Склярыч
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней

#167 Сообщение Склярыч »

zaez писал(а):гы!! это-я !)))
Да там места танку обогнать хватит,средний ряд пустой.Нет надо остановиться слезть,и объяснять правила,ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПОЛ ЖИЗНИ БАРАНОВ ПАС И НА ИШАКЕ ЕЗДИЛ,бред!

:dash2:
Хочется,чтобы было как правильно,но и хочется,чтобы было,как хочется…

Шкет
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#168 Сообщение Шкет »

Склярыч писал(а):Да там места танку обогнать хватит,средний ряд пустой.Нет надо остановиться слезть,и объяснять правила,ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПОЛ ЖИЗНИ БАРАНОВ ПАС И НА ИШАКЕ ЕЗДИЛ,бред!
прогибайтесь дальше, и скоро они Вам на голову cрать начнут.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Склярыч
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней

#169 Сообщение Склярыч »

Шкет писал(а):прогибайтесь дальше, и скоро они Вам на голову cрать начнут.
Я про то,что нефиг с ними разговаривать,образец действий в подобных ситуацях в самом начале темы!
Хочется,чтобы было как правильно,но и хочется,чтобы было,как хочется…

zaez
На форуме: 18 Лет 26 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#170 Сообщение zaez »

он извинился, за что в дыню то ???

коломенская это. я, в принципе, ожидал такого-и сбросил заранее скорость.
ай да я ))

Nightster
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: пилю на гитаре
Мотоцикл: H-D FLH 1970

#171 Сообщение Nightster »

Обычно так не делаю, но остановил вчера чудака на бехе, то ли пятерке, то ли семерке. Специально пытался меня в междурядье прижать. Выйти поговорить из машины он наотрез отказался, снимал меня регистратором :-) Если будет кино, он наверно только вторую часть выложит- как мотоциклист-отморозок докопался то добропорядочного водителя :rofl:
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields

Диполь
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Magna

#172 Сообщение Диполь »

Simbaka писал(а):спокойней надо быть и дружелюбней
С одной стороны да. Сам к этому призываю. Но с другой, в описанной мной ситуации (выше), если бы не связь (а она не у всех есть) и не четкость исполнения команд ведущего (а это тоже не очень часто встречается), то "джигит" снес бы двух девчонок, которые ехали строго по правилам, никого не обижали и не наглели. Причем снес почти умышленно.

Я очень дружелюбен к тем, кто делает опасные маневры по невнимательности или из-за непонимания. Но с теми, кто явно умышленно пытается навредить мотоциклистам, мое дружелюбие быстро заканчивается.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Adolf
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: cbr600

#173 Сообщение Adolf »

zaez, вот здесь ситуация гораздо опаснее, только на твоем месте машина, тоже обсуждали, и большинство говорит, что там именно четырехколесный виноват: http://www.motoforum.ru/forum/topic33476-165.html. Я не понимаю, пустая абсолютно дорога, х*ч не помешал никак, плавное перестроение, и звучат призывы в бубен дать. Лучше выводы делать из ошибок двухколесных братьев, а не винить во всем водителей автомобилей, тогда бы и дтп с участием мотоциклов было бы меньше. А то раздел превращается не в "Разбор полетов", где в описании написано "Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих!", а "Давайте оправдаем любым путем брата-мотоциклиста".

По теме вообще ничего не понятно, целую минуту смотрим на пробку, после чего появляются в междурядье два мота и один из них бьет стекло. Неужели фокус обогнал по пробке мот? Хотя такое можно теоретически предположить, может он там останавливался, камень искал. Ну да ладно, пока ничего не ясно, и обсуждать толком нечего, предыстория неизвестна. А насчет "научил тысяч минимум на 10"-так это неизвестно, кого он научил. Если водитель фокуса вызывала ментов(что скорее всего и было сделано), то пилоту грозит ст. 167 УК РФ:

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Видео есть, джип, который стоял за фокусом больше в видео не появился, вполне возможно, что согласился быть свидетелем.

Поэтому, прав-не прав мы толком сказать не можем, но бить стекло не стоило, сам себя подвел.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#174 Сообщение 30hgsa »

"Половину - к стенке, остальных - по камерам!!!" (с).
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Бес
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Z-750

#175 Сообщение Бес »

dmch писал(а):Да ладно! А мне из видео понятно что джигит закончил маневр, а до zaez'а было еще метров 50 как минимум, ...
На скорости 60 км/ч это 3 секунды. Мало...
dmch писал(а):...Да и еще по поводу "проигнорировав требование знака уступить дорогу движущимся в левой полосе ТС" а за сколько по правилам надо (метров, километров, световых лет) остановиться что бы пропустить ТС?
За столько, сколько требуется чтобы не заставить того кто на "главной" изменить скорость или направление движения.
zaezправ.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Nightster

#176 Сообщение Nightster »

Диполь писал(а):Я очень дружелюбен к тем, кто делает опасные маневры по невнимательности или из-за непонимания. Но с теми, кто явно умышленно пытается навредить мотоциклистам, мое дружелюбие быстро заканчивается.
Абсолютно такая же позиция. Кстати, на мой взгляд, доброжелательных водителей, подвигающихся в пробке значительно больше, чем неадекватов. А так, в общем-то нам никто ничего не должен, не двигаешься- я и так объеду, нивапрос :-) А вот когда преднамеренно опасные ситуации создают уже тяжело не отреагировать :triniti:
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields

helvetserega
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#177 Сообщение helvetserega »

Один сплошной негатив.
Подари Жизнь

Simbaka
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#178 Сообщение Simbaka »

Диполь писал(а):с теми, кто явно умышленно пытается навредить мотоциклистам, мое дружелюбие быстро заканчивается.
вряд ли автомобилисты в момент совершения манёвров думают "а ну-ка щассс как дам ему! утру нос на все времена!"

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Nightster писал(а):доброжелательных водителей, подвигающихся в пробке значительно больше, чем неадекватов. А так, в общем-то нам никто ничего не должен, не двигаешься- я и так объеду, нивапрос
+1

многие водители, видя что я уткнулся позади них, но не "дёргаю" газ, не сигналю и не машу руками без каких-либо вопросов и/или проблем делают пару движений рулём и дают проехать.

Nightster

#179 Сообщение Nightster »

Simbaka писал(а):вряд ли автомобилисты в момент совершения манёвров думают "а ну-ка щассс как дам ему! утру нос на все времена!"
Не знаю, что в точности они там думают, но бывают ситуации (очень редко, конечно) когда люди однозначно намеренно создают такие ситуации. Да еще и сами это подтверждают. Рад, что ты с такими не сталкивался ;-)

audi73_4
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Виродик

#180 Сообщение audi73_4 »

Осилил...
Простите а Вы (себя тоже подразумеваю), когда садились на два колеса о чем думали? В нашем городе дибилов, так сказать не мало, милых девушек на новыхговномашинках, чурбанов на крузерах. Или в думали, что сев на два колеса все эти "замечательные" люди пропадут? Так вот ... нет вам. Скажу за себя БЕСТОЛКУ БИТЬ МОРДЫ И СТЕКЛА, это не воспитывает, а только озлобляет. Животное которое научили так себя вести и в его среде обитания такая модель поведения общепризнаная, вы хотите "вывеси на чистую воду" А вот и не получиться. Тут ситуация в том, что в нашей стране самый моттивирующий фактор это страх. Вспомним времена отсутствия страховок граждане сцали, и как следствие ездили аккуратнее. Для начала, кто из вас благодарит автолюбителей если его пропустили?? А это важно т.к. получается положительный образ мотоциклиста. Улыбнуться девушке, погрозить ей пальчиком и поверьте в след раз некоторые станут внимательнее. А разбитое стекло... озлобит ее и втихушу она кого нибудь закатает... женщины они мстительные....

Ответить