Это был местный инструктор, думаю, он знал, что делал.Andrey писал(а):ЗЫ. Я видел человечка без экипа, вливающего между медленно ездящими, - так делать нальзя!!! Либо несколько заездов быстрые/медленные, либо (для торопыги) тренировать торможение - отпустил-->разогнался---->затормозил--->мееедленно отпускаем впереди идущего и покругу....разогнался---->затормозил--->мееедленно отпускаем впереди идущего. Но, сумашедший на стадионе это не лучшее решение,из за него люди могут нервничать и отвлекаться, а наша задача учиться :), мое IMHO.
Мото джимхана в Москве
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Отличные фотки, спасибо!
- MobyDick
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: есть
Re: Мото джимхана в Москве
Fars
А есть ресурс где все фотки лежат?
А есть ресурс где все фотки лежат?
ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в попу! (Фаина Георгиевна Раневская)
- Niesh
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
Привет!
Хочу присоединиться! Подскажите плиз когда будет следующий сейшн?
Хочу присоединиться! Подскажите плиз когда будет следующий сейшн?
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM
только KTM
- Fars
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: TTR-125, CB-400SF
Они на http://imglink.ru, только я что-то не соображу, как дать ссылку на все одновременно, может кто подскажет?MobyDick писал(а):А есть ресурс где все фотки лежат?
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
Andrey, это начальная трасса. Профессиональная трасса выглядит конечно по другому :)
Фишка в том, что на профессиональной трассе трудно расположить сразу несколько мотоциклистов. И развороты у некоторых на начальном этапе могут быть с радиусом в 7 метров :)
Поэтому на тренировке все вождение начинается с разминочной трассы. Которая закольцована и где траектории не пересекаются! И на этой трассе может одновременно поместиться до 15-20 мотоциклистов. Для разминки :)
Фишка в том, что на профессиональной трассе трудно расположить сразу несколько мотоциклистов. И развороты у некоторых на начальном этапе могут быть с радиусом в 7 метров :)
Поэтому на тренировке все вождение начинается с разминочной трассы. Которая закольцована и где траектории не пересекаются! И на этой трассе может одновременно поместиться до 15-20 мотоциклистов. Для разминки :)
- Tim
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSR600=>R6
seryj_s, спасибо за тренировку!
Показалось странным, что наблюдателей было даже больше, чем катающихся)
На счет вчерашней площадки на Ходынке пока не ясно, что будет дальше.
Хотя инструктор Юрий сказал, что подумают над этим. Еще совсем недавно там нельзя было кататься.
Я под мостом не был, там тоже площадка есть? Или нам не подойдет?
Звонил на счет площадки у Реала Отрадное - в аренду не сдают.
В картинг (Н. Мневники 122, там огромная площадка) пока не дозвонился.
В общем на счет следующей тренировки уже надо думать. И снова вопрос:
где взять площадку?!
Показалось странным, что наблюдателей было даже больше, чем катающихся)
На счет вчерашней площадки на Ходынке пока не ясно, что будет дальше.
Хотя инструктор Юрий сказал, что подумают над этим. Еще совсем недавно там нельзя было кататься.
Я под мостом не был, там тоже площадка есть? Или нам не подойдет?
Будем собираться - буду обновлять первый пост.GAndy писал(а):ТС а можешь вывешивать время и место сбора в первый пост (если не сложно) а то вчера никак не смог а оченна хочеца(((
А на этой площадке кто-нибудь был недавно? Нам не подойдет?KIrja писал(а):Ребят, если вопрос с площадкой еще не решен, могу предложить не плохой вариант-находится в СЗАО, бывшая площадка сдачи экзаменов в ГАИ, ныне заброшенная (размером с пол футбольного поля, асфальт, разметка) находится рядом с домом 13 по Врачебному проезду
Звонил на счет площадки у Реала Отрадное - в аренду не сдают.
В картинг (Н. Мневники 122, там огромная площадка) пока не дозвонился.
В общем на счет следующей тренировки уже надо думать. И снова вопрос:
где взять площадку?!
- MobyDick
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: есть
Эты типа радикала? Тогда сложнеее........Fars писал(а):Они на http://imglink.ru, только я что-то не соображу, как дать ссылку на все одновременно, может кто подскажет?MobyDick писал(а):А есть ресурс где все фотки лежат?
Лучше бы было закинуть фотки на фотохостинг а-ля яндексфото, майлфото, фотогип итд итп.
ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в попу! (Фаина Георгиевна Раневская)
- Surgeon
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: пластическая хирургия
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
Еще фоточки отобраны (если кому нужны все, стучите):
http://fotki.yandex.ru/users/olga-rabod ... um/230334/
http://fotki.yandex.ru/users/olga-rabod ... um/230334/
Последний раз редактировалось Surgeon Пт июн 15, 2012 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Делаю из невозможного - возможное :-)
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
нужны эти координатыKIrja писал(а):Ребят, если вопрос с площадкой еще не решен, могу предложить не плохой вариант-находится в СЗАО, бывшая площадка сдачи экзаменов в ГАИ, ныне заброшенная (размером с пол футбольного поля, асфальт, разметка) находится рядом с домом 13 по Врачебному проезду...ни кому не принадлежит, тихое спокойное место......(сейчас туда катаются мото-школы, тренируют перед экзаменами своих подопечных) въезд СВОБОДНЫЙ. (можете глянуть карту со спутника)
не спеши,а то успеешь
- Zagylia
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: архитектура. дизайн.
- Мотоцикл: TW200->Брюлик->литровый Брюлик 8)
seryj_s,
спасибо большое за "пинок", так сказать!!!)))мы гордые, без тебя бы не полетели)))
Всем операторам, фотографам -
спасибо за съемки) прям исторические будут) первая тренировка)
и кто воду на тренировку привез - ваааще отдельное спс...Ayhinda, по моему тебе...
со своей стороны на следующую тренировку привезу видеокамеру на штативе, думаю будет полезна.
и +1 ктому чтоб никаких пожрать на тренировках!!!! будем расстреливать ссаными тряпками!!!
подмост - это подмост. никаких нормальных тренировок там не получится. аура там не та.
думаю покататься стоит попробовать на всех площадках.
Андрей Хеменгуэевич.пасибо за сопровождение и за классную подсказку...как нужно цепь на моте возить
я чего то не додумалась да такого...
спасибо большое за "пинок", так сказать!!!)))мы гордые, без тебя бы не полетели)))
Всем операторам, фотографам -
и кто воду на тренировку привез - ваааще отдельное спс...Ayhinda, по моему тебе...
со своей стороны на следующую тренировку привезу видеокамеру на штативе, думаю будет полезна.
и +1 ктому чтоб никаких пожрать на тренировках!!!! будем расстреливать ссаными тряпками!!!

подмост - это подмост. никаких нормальных тренировок там не получится. аура там не та.

думаю покататься стоит попробовать на всех площадках.
Андрей Хеменгуэевич.пасибо за сопровождение и за классную подсказку...как нужно цепь на моте возить

Гадания по шлему. Снятие порчи с колодок.
Приворот нажопниц. Отворот мотобата. Заговор от флуда.
Приворот нажопниц. Отворот мотобата. Заговор от флуда.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
+1Zagylia писал(а):Всем операторам, фотографам -
всегда пжста)))
не спеши,а то успеешь
- rch
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: yamaha fz6 s2
Спасибо организатором за столь полезное мероприятие!!!
А также видеооператорам и фотографам!!!
После таких мероприятий начинаешь трезвее оценивать свои силы))
Конечно хочется продолжения, дабы исправить выявленные косяки в управлении и повысить уровень вождения.
Жаль, что инструктаж увидел только сегодня на видео)).
С конусами могу помочь, не вопрос.
Герман , думаю надо создавать отдельную тему, а то народ будет путаться - где джимхана, а где обмен опытом ))
А также видеооператорам и фотографам!!!
После таких мероприятий начинаешь трезвее оценивать свои силы))
Конечно хочется продолжения, дабы исправить выявленные косяки в управлении и повысить уровень вождения.
Жаль, что инструктаж увидел только сегодня на видео)).
Обязательно надо собраться, а то обсуждение приемов вождения на форуме - это одно, а в живую, да еще и с примерами - во сто крат лучше.Герман писал(а):Конусы есть,нужна будет помощь в доставке,один не довезу.
Предлагаю собраться в среду 20 июня часиков в 20.00 и поделиться знаниями.
С конусами могу помочь, не вопрос.
Думаю под мост - это крайний случай. Если есть возможность на эту же площадку или рядом, будет здорово.Андрей Хеменгуэевич писал(а):Герман предлагаю в среду 20-ого все же не под мост,а сюда,на эту же площадку.Пусть конусов будет меньше,но тут удобнее,чем на отдельном участке дороги.
Герман , думаю надо создавать отдельную тему, а то народ будет путаться - где джимхана, а где обмен опытом ))
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
- Tim
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSR600=>R6
Люди! Кажется я понял: не всем ясна суть проблемы!
Все это время мы не могли собраться не потому, что ждали пинка, а потому, что площадок просто не найдено!
Т.е. таких, куда может приехать толпа народу, расставить конусы и при этом никто не побеспокоит.
Если вы знаете такие места - скажите, а лучше съездийте и проверьте!
Все это время мы не могли собраться не потому, что ждали пинка, а потому, что площадок просто не найдено!
Т.е. таких, куда может приехать толпа народу, расставить конусы и при этом никто не побеспокоит.
Если вы знаете такие места - скажите, а лучше съездийте и проверьте!
Как я понял, это здесь: http://maps.google.ru/?ll=55.8151,37.45 ... 7&t=h&z=18Андрей Хеменгуэевич писал(а):нужны эти координаты
- -=GoA=-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09
Места 1, 3 и 4 там же на ходынке.-=GoA=- писал(а): Господа! От слов к делу.
карта Ходынки с точками
Место номер 1:
На автобусной парковки. Прям напротив ледового дворца. Место много, асфальт нормуль, ям и явных неровностей нет. Домов рядом нет, удобный заезд, места для парковки мото есть, одно но не знаю часто ли там автобусы паркуются.
Место номер 2:
Рядом с площадкой занятой мотошколой, места значительно меньше, но есть свои плюсы, находится не рядом с дорогой, асфальт очень не плох, есть разметка, место для парковки мото.
Место номер 3:
Карман проезжей части, под наши условия не подойдет, слишком узкий, но если кто-то хочет померятся ****** в 402 метро то самое оно =)
Место номер 4:
Идеальный вариант, но к сожалению находится за закрытой территорией, надо сходить узнать как туда попасть и скок это будет стоить. Но вообще уже минус что площадка не общедоступна.
Я обещал я сделал. Предлагаю добавить в первый пост. Если не будем тянуть резину то все у нас получится :)
карта - http://maps.yandex.ru/?um=RKmqVhyev6tls ... Cstv%2Csta
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Место №1