Да! У себя дома, т.е. в своей стране!! Предположим, что где-то разрешена свастика! Мало того, к ней относятся с почтением и обожанием. Ну, например, в каком-нить Ираке. И что, ты считаешь, что предупреждение их граждан, что в России не стоит надевать одежду со свастикой будет лишним? Неприличным, может быть?aircon писал(а):а мы полагаем,что сами решим ,что нам одевать ,в чем ходить и как отноится к истории своей Родины.
Серп и молот = свастика??? О_О
- Karel
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-Strom
опять...Karel писал(а):Предположим, что где-то разрешена свастика!
да зачем нам предполагать что-то,когда мы обсуждаем конкретный вопрос ,а не абстракцию?
давай предположим,что на ноль можно делить или что параллельные прямые пересекаются и исходя из такого предположения начнем делать выводы ,зачастую даже правильные выводы, и забудем ,что основаны они лишь на предположении.
- Karel
Потому что я думал, что так лучше доходит и, прочитав твой пост, только утвердился в своем мнении!! Ладно, попробую последний раз. Без абстракций! Тебе нравится когда приезжие... ну, например, с Кавказа, вводят в Москве свои порядки? Публично, причем! Типа, резать баранов на улицах и т.д.aircon писал(а):да зачем нам предполагать что-то,когда мы обсуждаем конкретный вопрос ,а не абстракцию?
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
aircon, в Индии, в частности, и вообще среди буддистов свастика - это древний символ солнца, который ничего плохого не значит. Никакой абстракции.
И что, ты считаешь, что предупреждение их граждан, что в России не стоит надевать одежду со свастикой будет лишним? Неприличным, может быть?
Последний раз редактировалось LLIyMAXEP Чт май 31, 2012 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Karel
Катящегося солнца, если быть точным. И концы не прямые, а закругленные, если не ошибаюсьLLIyMAXEP писал(а):в Индии в частности, и вообще среди буддистов свастика это древний символ солнца

- aircon
Karel
ответ на твой вопрос очевиден
Пожалуй и я
ты пытаешься все свалить в одну кучу ,что приводит лишь к подмене понятий и уходу от темы. В последнем приведенном тобой примере ты подменяешь понятие "любовь к Родине",понятиями "менталитет", "обычаи","уровень развития" и тд. Согласись это разные вещи.
ответ на твой вопрос очевиден
Пожалуй и я
.Karel писал(а):попробую последний раз

ты пытаешься все свалить в одну кучу ,что приводит лишь к подмене понятий и уходу от темы. В последнем приведенном тобой примере ты подменяешь понятие "любовь к Родине",понятиями "менталитет", "обычаи","уровень развития" и тд. Согласись это разные вещи.
- Karel
aircon
Блин, ну объясни мне, если едешь в гости зачем специально обижать гостей?? У меня дома, например, не употребляют наркотики! Никто! И мои друзья, зная мое отношение у этому и уважая мое мнения, не употребляют. Если для поляков эта тема настолько болезнена, что они запретили у себя ношение символа Серп и Молот, причем, законодательно запретили, какого х..я ее использовать??? Зачем идти в гости только для того, чтобы плюнуть хозяевам в лица???
ЗЫ Да, и насчет "уровня развития" - не стоит! Просто все люди разные ....
Блин, ну объясни мне, если едешь в гости зачем специально обижать гостей?? У меня дома, например, не употребляют наркотики! Никто! И мои друзья, зная мое отношение у этому и уважая мое мнения, не употребляют. Если для поляков эта тема настолько болезнена, что они запретили у себя ношение символа Серп и Молот, причем, законодательно запретили, какого х..я ее использовать??? Зачем идти в гости только для того, чтобы плюнуть хозяевам в лица???
ЗЫ Да, и насчет "уровня развития" - не стоит! Просто все люди разные ....
- LLIyMAXEP
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
aircon, если вы хотите показать, что вы русский и любите свою страну, свою родину - оденьте лучше футболку с изображением А.П.Чехова или Л.Н.Толстого. Их лица знают все во всём мире. Я не вижу никакого смысла в ношении атрибутики с серпом и молотом, если честно.
-
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
Без однозначной оценки прошлого невозможно строить нормальные отношения в будущем. Напомнить про систему ПРО в Польше? Это тоже терпеть?
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
- aircon
а вот это уже правильный подходKarel писал(а):ну объясни мне, если едешь в гости зачем специально обижать гостей??

ЗЫ.
именно про разный "уровень развития" у разных людей я и говорил? а ты что подумал?Karel писал(а):Да, и насчет "уровня развития" - не стоит! Просто все люди разные ....

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну и дурак. Такими штуками только снижается рождаемость среди людей европейской расы, негритосы и латиносы будут по-прежнему штамповать пачками (по принципу зачем мыть, лучше новых нарожаем), и не работать.Напомню: был такой термин "рейганомика". Рональд Рейган, став президентом, вдруг обнаружил (конечно, не вдруг!), что любая женщина, например, наркоманка или шлюха, родив двух детей, может спокойно и безбедно существовать на пособие! Он эту лавочку прикрыл, сказав, что у нас страна неограниченных возможностей и если она хочет зарабатывать себе на жизнь, но не может не с кем оставить детей, государство заплатит за детский сад, но пусть она идет работать!
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 31, 2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
В этом и не было особого смысла до запрета.Я не вижу никакого смысла в ношении атрибутики с серпом и молотом, если честно.
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
- Karel
Ага, щас! Захотел! Сами любителя Гуталина знают ли как выглядят Антон Палыч или Лев Николаич? Я уж не буду заикаться про Осипа Эмильевича или Бориса Леонидовича!!LLIyMAXEP писал(а):оденьте лучше футболку с изображением А.П.Чехова или Л.Н.Толстого.

ЗЫ. И вообще, напомнило все это анекдот "Как заставить русского прыгнуть с моста" - А вы знаете, что с этого моста запрещено прыгать? - Да? А мне пох..й!!
- aircon
Алексей,что лучше ,а что хуже я решу сам.LLIyMAXEP писал(а):оденьте лучше футболку с изображением А.П.Чехова или Л.Н.Толстого
это потому ,что к тебе они не имеют НИКАКОГО отношения.LLIyMAXEP писал(а):Я не вижу никакого смысла в ношении атрибутики с серпом и молотом,