Первое место ежу понятно кто занял.. а вот с вторым и третьим - вопрос...busia писал(а):а кто же у нас победил? и какой приз?
На счет приза пока рано грить .
Вечерком думаю.mig30 писал(а):Точно!!! Запускай финал!!! А то, ажиотаж начал спадать!
Первое место ежу понятно кто занял.. а вот с вторым и третьим - вопрос...busia писал(а):а кто же у нас победил? и какой приз?
Вечерком думаю.mig30 писал(а):Точно!!! Запускай финал!!! А то, ажиотаж начал спадать!
эммм...мужчина ,вот вы вы ..худенький.karmoran писал(а):Вечерком думаю.
Мы ждали фоты.. собирали несколько дней в теме "Перепись", и где фоты Джульетты? Где ее личное пожелание? Я самолично не готов включать всех подряд в голосовалку.Вальдемар Карлович писал(а):эммм...мужчина ,вот вы вы ..худенький.
я же просил Джульетту включить в конкурс красоты .почему вы не прислушиваетесь к пожеланиям ?
это непорядок! вы руководитель проекта,вы и ,так сказать,разберитесь !
и попрошу без пререканий !
это не обязательно было озвучивать.Вальдемар Карлович писал(а):за ЛисуБля и прочих не хочу отдавать свой голос
мне тоже так кажется..chiterman2011 писал(а):В Финал Бусю, Хулиганку, Танюшку999 и Делетантшу
И не наберут, да и пофигу. Бери одинаковое число красавиц- участниц из обеих частей голосовалки!karmoran писал(а):да блин во второй части участницы даже не набрали тех результатов чтобыли до обнуления. даж ненаю чо делать..
Так и сделаю наверноеmig30 писал(а):И не наберут, да и пофигу. Бери одинаковое число красавиц- участниц из обеих частей голосовалки!
.mig30 писал(а):А про обновление фоток- девчонки подумайте! Зажгите беспристрастное жюри!
ну.. хотя бы одно из трех, обязательно.Genka писал(а):Фото только в полный рост.
а это то зачем?Genka писал(а):Если бан, или участница трет свои посты - дисквалификация.
да много нюансов реально не учли. спонтанно как то получилось..busia писал(а):чё за бред? раньше незя было об этом подумать?
Genka писал(а):Надо мутить новую перепись. Обработанные фотки, студийные и т д не принимаются. Не больше и не меньше 3-х от каждой участницы. Фото только в полный рост. Если бан, или участница трет свои посты - дисквалификация.
реально, бред. В начальных условиях не было. И сейчас нефиг додумывать!busia писал(а):чё за бред? раньше незя было об этом подумать?
это тупо ИМХО, пожелание!!! Хотяяяя, Маша- Умничка:mig30 писал(а):А про обновление фоток- девчонки подумайте! Зажгите беспристрастное жюри!
Xuliganka писал(а):тогда как и полагается либо другие фото выложить либо показать свое мастерство....
обзорная экскурсия с кармораном по лесам ближнего подмосковьяbusia писал(а): и какой приз?