раз пошла такая пьянка, ищу "овцу" на Ниссане -
Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Re: Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
Разыскиваю кого нибудь, из тех кто меня вырезал что бы наказать обидчика, а также героя с кавказа который специально на мкаде пытался меня сбить, мне кажется я ему не достаточно сильно помял дверь, хочу еще поломать зеркала, набить морду и сжечь его корыто - оно опасно на дороге.
P/S Если бы ломал зеркала всем тем кто меня вырезает из ряда, когда я еду ровно а не в междурядье, и рисовал при этом звездочки на баке... бак должен был бы быть размером литров в 90-100
P/S Если бы ломал зеркала всем тем кто меня вырезает из ряда, когда я еду ровно а не в междурядье, и рисовал при этом звездочки на баке... бак должен был бы быть размером литров в 90-100

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
Мотоцикл с цистерной вместо бака?Plaha_msk писал(а):/S Если бы ломал зеркала всем тем кто меня вырезает из ряда, когда я еду ровно а не в междурядье, и рисовал при этом звездочки на баке... бак должен был бы быть размером литров в 90-100

Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB1000
am02rus
бывают трудные ситуации, когда я сторонник того что бы помоч водителю попавшему в такую ситуацию, но когда человек сам провоцирует такую ситуацию помощи он не дождется, по крайней мере от меня.
имхо ТС гребо нарушил правила, за что и поплатился, делать так или нет вопрос личный и каждый должен на него ответить сам. иногда разбитое зеркало или побитое лицо учат водителя намного лучше именитых инструкторов.
бывают трудные ситуации, когда я сторонник того что бы помоч водителю попавшему в такую ситуацию, но когда человек сам провоцирует такую ситуацию помощи он не дождется, по крайней мере от меня.
имхо ТС гребо нарушил правила, за что и поплатился, делать так или нет вопрос личный и каждый должен на него ответить сам. иногда разбитое зеркало или побитое лицо учат водителя намного лучше именитых инструкторов.
- DickHammer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Связь/Телеком
- Мотоцикл: VW Scirocco
Тебе известны реальные случаи или ты просто так думаешь?dimon1000 писал(а):иногда разбитое зеркало или побитое лицо учат водителя намного лучше именитых инструкторов.
Как говорил Мартин Лютер Кинг: "Насилие порождает насилие". Ему зеркало разбили, он на следующий день отправил байкера в отбойник.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Мартин Лютер Кинг плохо кончил, говорят... да и Мартин Лютер тоже не особо хорошо)DickHammer писал(а):Как говорил Мартин Лютер Кинг: "Насилие порождает насилие". Ему зеркало разбили, он на следующий день отправил байкера в отбойник.