тут похоже и так очередь ужеicе girl писал(а):вот если б борща с пирожками предложила ,то тут была б очередь, я думаю:)

тут похоже и так очередь ужеicе girl писал(а):вот если б борща с пирожками предложила ,то тут была б очередь, я думаю:)
да ладно, отличное удовольствие!! особенно девченкам. можно вести себя неприлично. ))icе girl писал(а):какое удовольствие кататься на машине?
а мне кувалдочка- как молоток по весу))Ш-Ш-Ш писал(а):там же кувалдочка была?!))) она тяжелее)))
сама смеялась, когда узнала) Но пицца там недорогая и офигенно вкусная. И огромная...какое смешное название))))
можно вести себя неприлично не только катая на машине)Ш-Ш-Ш писал(а):да ладно, отличное удовольствие!! особенно девченкам. можно вести себя неприлично. ))
Vitaly писал(а):тут похоже и так очередь уже с Борщем бы драка началась, надо меру знать
Борщь это наше все! Борщ - тренд этого сезона!La Gata писал(а):Это точно, тут чото у всех шиза на борщи))
эт кому как:) стоит вот у меня во дворе отличная машина но ездить на ней после мото тоскливо :)Ш-Ш-Ш писал(а):да ладно, отличное удовольствие!! особенно девченкам. можно вести себя неприлично. ))
Да я тебя выкидывать из окна не планирую, можешь без экипа)))Cry писал(а):Я б покатался... экип есть... :)
так надо веселую компашку подобрать))icе girl писал(а): стоит вот у меня во дворе отличная машина но ездить на ней после мото тоскливо :)
в экипе он в окно не пролезет, а вот без....))La Gata писал(а):Да я тебя выкидывать из окна не планирую, можешь без экипа
Одевайся целиком! Будет шанс после кувалдочки уцелеть...Cry писал(а):Я б покатался... экип есть... :)
Ш-Ш-Ш писал(а):в прошлом году хотелось мне на мопеде своем голой прокатиться...не, ну в шмеме, перчах и ботах, конешшшно))))