Хотел так написать, даже написал и стер, решил избежать лишних вопросов... Не избежалРаДа писал(а):...а поголовный?)......

Хотел так написать, даже написал и стер, решил избежать лишних вопросов... Не избежалРаДа писал(а):...а поголовный?)......
поверь, тебе быстрее будет их дождатьсяIRISKA писал(а):подруга с МЧ уехали отдыхать! Не могу я ничего взять
она к ним не относится...судя по всему)))Eisenhut писал(а):ты как к замужним относишься?
или все-таки к женатым?Eisenhut писал(а):к замужним
просто интересно, а как вы с пилотом встретитесь не обменявшись телефонами?IRISKA писал(а):Телефон у меня есть, но только после личного знакомства даю номер
Вот так... Разобьёт сердце на мелкие осколки и номер менятьIRISKA писал(а):но только после личного знакомства даю номер, который бывало часто приходилось менять!
Vitaly писал(а):росто интересно, а как вы с пилотом встретитесь не обменявшись телефонами?
так же как и не ответил)))Ёрш писал(а):Хотел так написать, даже написал и стер, решил избежать лишних вопросов... Не избежал
ЭЭ Вам зачем ))) Или былоб чем мерятся ???gruensey писал(а):погодите, а тема (.)(.) раскрыта?)
Неее.. вдруг у неё муж есть.. куданьть на рыбалку уехал... а тут потянуло приключений поискать..Анютка писал(а):или все-таки к женатым?