Byke писал(а):Но тут же многие герои-кнопочники написали, что да нах, надо было сглотнуть и проехать дальше. Но тут уж простите, кто к чему привык, и какова ситуация. Я сомневаюсь что этот аксакал хоть слово пискнул бы при виде не девушке а хорошей комплекции паренька с взглядом,..."Дяденька простите пожалуйста, вы не Охринели?", он бы заткнулся и тихонько пошел в свой ряд, а тут как же,...какаята баба на мопеде указывает натоящьчьему мужеку что делать и куда идти, на родине она бы за это отгребла бы по всей строгости бытия, ну подумаешь дядя чуть попутал местоположение.Отгрести этот козел, просто обязан теперь по феншую
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
RomanCh писал(а):oleg-g писал(а):ездят капитаны уликиУлиток не тронь! Улитки - сила!

я не об этом )) а о том что , покупают (или дарят) мощные новые* спорты , не из-за того что тяга к железу , а потому что круто нах и тошнят потом ощинь медленнно зато на кульном байке.....
и понятие мотоциклист (байкер) путается и меняется..
без бэ , времена ,как то не очень наступают
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
а в своё оправдание хочу сказать .....
была тут как то тема "подобная" с тем как в районе войковской парнишку на мопеде (веспа вроде) сильно сзади припечатал ощинь мужик и горный парень , тема была с приложенным видео с рега машины ехавшей сзади, там всё подробно описывалось ,что только не писали и жаловаться на него и шею подставить ,чтоб потом с побоями к другому дятьке бежать жаловаться ,на того нехорошего дятьку ,который сильно ,НО намеренно сломал хороший итальянский мопедик.....
матьего , пока мот в покраске ,езжу на мОпедике (мож таких меньше боятся, ну как к примеру этот не испугался лину и начал матом на неё переть,а в последствие и руками махать)
сцуко,говорят мысли материлизуются

воот прямо думаю и думаю оказаться в подобной ситуации, да посмотреть что ж дальше с этим всем будет .... мачете там или травмат или просто руками махать начнёт .......
пока что то никак
а ТС просто вумница , ну а всёж парнишка который подходил , мог и не отходить сразу , а всё ж водятлугазЭли немножко объяснить , что к чему и почему
как то так
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..