Неадекват на дороге или битва титанов)))

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
hopkins
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: zzr 400-2 -> FJR 1300->ZZR1400 (XZ14) 13- -> BMW R1200RT 14-

Re: Неадекват на дороге или битва титанов)))

#166 Сообщение hopkins »

Byke писал(а):Вторая твоя ошибка в том что ты сняла шлем!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???
Я когда видео смотрел сразу не понял, что это девушка. Думал щас парняга снимет шлеме что бы обзору не мешал и не было возможности за него зацепится и "наваляет" "газелисту" (обычно шлем нормальному бойцу будет мешать) А потом опа, а там же девушка! :-)
"Добрый Кот"

oleg-g
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Громовержец

#167 Сообщение oleg-g »

Barakuda писал(а):Вообще каждый сам решает как ему быть в той или иной ситуэйшн.. Просто друзья мои , мне кажется по ответам в данном топике, мне по крайней мере видно кто придет на помощь незнакомому байкеру, а кто подумает лишь бы меня не тронули, я хитрый поэтому выживу. а он... да похер... может и утрирую...
вообще не утрируешь , потому как я к примеру с детства на этой тяге к мотожелезу вырос и всегда мне думается , что все кто садится на мото , чего то стоит .... потому хотя бы , что садится должен при осознании того что кататся будет рядом со смертью , ну или по крайней мере - с опасностью - это даность !
а сейчас , в последнее время , меня что то всё больше разочарование настигает (( по этому поводу
на мотики садятся кто ни попадя , потому что это круто ,ездят капитаны улики или бьются на не реальных скоростях "супер мэны" и проезжают зачастую мимо таких ситуаций , мимо "своих" жизней ,как тот скутерист в шлёпках , мимо тебя ..... :smile9:
абзац карочь >:-(
а ты прям ,я говорю свет и пример .. каким должен быть Человек стремящийся сесть или уже севший на мото :good:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Медный Бык писал(а):oleg-g писал(а):ну вот прямо , оч. точно , да ещё и аргумент из психологии, прям воДа чет разошелся я зацепило и времени свободного много сегодня
:smile9:
:good:
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

RomanCh
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: zx-6r

#168 Сообщение RomanCh »

oleg-g писал(а):а сейчас , в последнее время , меня что то всё больше разочарование настигает (( по этому поводу на мотики садятся кто ни попадя
О времена, о нравы!!..
oleg-g писал(а):ездят капитаны улики
Улиток не тронь! Улитки - сила! :-)

Barakuda
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Suzuki

#169 Сообщение Barakuda »

Byke отвечаю шлем сняла,т.к. больше не собиралась драться. И он полез в машину что бы отъехать. Как бы конфликт был исчерпан когда подошел тот парень и сказал что то типо как вы деретесь с девушкой. -
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

oleg-g
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Громовержец

#170 Сообщение oleg-g »

Byke писал(а):Но тут же многие герои-кнопочники написали, что да нах, надо было сглотнуть и проехать дальше. Но тут уж простите, кто к чему привык, и какова ситуация. Я сомневаюсь что этот аксакал хоть слово пискнул бы при виде не девушке а хорошей комплекции паренька с взглядом,..."Дяденька простите пожалуйста, вы не Охринели?", он бы заткнулся и тихонько пошел в свой ряд, а тут как же,...какаята баба на мопеде указывает натоящьчьему мужеку что делать и куда идти, на родине она бы за это отгребла бы по всей строгости бытия, ну подумаешь дядя чуть попутал местоположение.Отгрести этот козел, просто обязан теперь по феншую

:good: :good:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
RomanCh писал(а):oleg-g писал(а):ездят капитаны уликиУлиток не тронь! Улитки - сила!
:rofl: я не об этом )) а о том что , покупают (или дарят) мощные новые* спорты , не из-за того что тяга к железу , а потому что круто нах и тошнят потом ощинь медленнно зато на кульном байке.....
и понятие мотоциклист (байкер) путается и меняется..

без бэ , времена ,как то не очень наступают :bye-bye:

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
а в своё оправдание хочу сказать .....
была тут как то тема "подобная" с тем как в районе войковской парнишку на мопеде (веспа вроде) сильно сзади припечатал ощинь мужик и горный парень , тема была с приложенным видео с рега машины ехавшей сзади, там всё подробно описывалось ,что только не писали и жаловаться на него и шею подставить ,чтоб потом с побоями к другому дятьке бежать жаловаться ,на того нехорошего дятьку ,который сильно ,НО намеренно сломал хороший итальянский мопедик..... :bye-bye: :bye-bye:

матьего , пока мот в покраске ,езжу на мОпедике (мож таких меньше боятся, ну как к примеру этот не испугался лину и начал матом на неё переть,а в последствие и руками махать)

сцуко,говорят мысли материлизуются :aggressive: воот прямо думаю и думаю оказаться в подобной ситуации, да посмотреть что ж дальше с этим всем будет .... мачете там или травмат или просто руками махать начнёт .......
пока что то никак :~[
а ТС просто вумница , ну а всёж парнишка который подходил , мог и не отходить сразу , а всё ж водятлугазЭли немножко объяснить , что к чему и почему :dash2:
как то так
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

Медный Бык
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#171 Сообщение Медный Бык »

oleg-g писал(а):говорят мысли материлизуются воот прямо думаю и думаю оказаться в подобной ситуации, да посмотреть что ж дальше с этим всем будет .... мачете там или травмат или просто руками махать начнёт .......
сдурел?? :fool: понимаю постоять за себя за других, за справедливость, за "понятия" и т.д. но намеренно искать приключение на попу?? ну ты что?? %-)
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#172 Сообщение Vitaly »

ААА! Отлично!!! :rofl: :rofl: :rofl:
наконец я дома и смог посмотреть! :good:
когда он так дверь открыл и пытается выбраться, надо сильно пинать дверь, если все правильно сделать ногу сломать на раз! может даже с открытым переломом! :good:
не ну а чо? :unknw: нафига на встречку выехал на своей здоровенной дуре? только за это ему ноги сломать! а он огрызается еще!

Barakuda

#173 Сообщение Barakuda »

Vitaly вот такие люди уроды здесь.

rsvAndy
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: iT
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002

#174 Сообщение rsvAndy »

RomanCh писал(а):Нет. Это ты похоже не догоняешь смысла той фразы что я процитировал.
Я всегда надеюсь на то что найдётся "мужик в сиреневом", или сам выступаю в такой роли. Хотя конечно можно сидеть как овощ и умствовать, а потом бежать выкладывать видео на ютуб.
Объясняю по пунктам.
1. Девочка наехала на маршрутчика.
2. Девочка получила люлей.
3. Маршрутчик не понёс никакого ущерба.

Стоила ли игра свеч?
Ну, если исключить моральное удовлетворение девочки от рукомашества и дрыгоножества?

Со стороны маршрутчика это выглядело как:
1. Ехал по маршруту.
2. Навы2.74бывались.
3. Сунул пару раз в дыню.
4. Поехал дальше.

Воспитательного эффекта 0.
RomanCh писал(а):В субботу ехал по Рублёво-Успенскому. К Москве. На встречу членовозы везли слуг врагов народа. Один такой крякалку врубил и распугивает со встречки всех что бы по встречке проехать по делам государственной важности (в субботу, в область, ага, важней не бывает ничего). Два автомобиля передо мной срулили резко на обочину. А я **** забил и поехал прямо. Мне пофиг, я Гастелло. Ибо ЗАДОЛБАЛИ СКОТЫ! Членовоз обкрякался на меня, но на встречку не выскочил.
МА-ЛА-ДЕЦ. На моте был? Если на авто - оно ещё соу соу. Хотя и сам так делаю.
Если на моте - это героизм граничащий с глупостью. И неизвестно чего тут больше.
Хотя.. если у тебя нет ни родных ни близких не друзей, тогда действительно пофиг.
Хочешь быть Гастелло - будь им. А лучше Киллдозером.
RomanCh писал(а):А ты - сиди дальше и молчи. Так спокойней. Я тебя понял.
Не говори мне что мне делать, и я не буду говорить тебе, куда тебе идти (ц)
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)

Edge
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR 1200
Забанен: Бессрочно

#175 Сообщение Edge »

rsvAndy

+1
Hornet 600 2007, VN 900 Custom 2009, Intruder 1800 2010, VFR 1200 2011

sven78
На форуме: 14 Лет 10 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#176 Сообщение sven78 »

Уже не в первой удивляет реакция окружающих

Barakuda

#177 Сообщение Barakuda »

Те кто просто проезжают мимо выслушиваю про свою маму кто в какой позе ее, я сочувствую лишь вашей маме и вашему мировоззрению.
Меня радует, что видео опубликовано, и козла будут лишать. вчера и сегодня показали в новостях по рен. тв. заявление в гибдд в процессе. так что все было не зря. проехала бы мимо, видео не попало бы в огласку.

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#178 Сообщение mihalich1209 »

Barakuda писал(а):и козла будут лишать
Лишать ДЕВСТВЕННОСТИ или ПРАВ?

Barakuda

#179 Сообщение Barakuda »

mihalich1209 надеюсь и того и другого

Медный Бык
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#180 Сообщение Медный Бык »

Barakuda писал(а):Меня радует, что видео опубликовано, и козла будут лишать. вчера и сегодня показали в новостях по рен. тв. заявление в гибдд в процессе. так что все было не зря. проехала бы мимо, видео не попало бы в огласку.
:good: вообще чудесно :good:
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Ответить