злыденьRomanCh писал(а):Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

злыденьRomanCh писал(а):Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Рома, ацтань от нее:) нравится ей ее вес, комфортно ей пусть " носит", пока 21 не особо будет ощущать, позже когда родит и +20 будет в 2 раза тяжелее, сама похудеет если захочет :)RomanCh писал(а):Да, для меня это больная тема. Очень сильно печалят меня люди вроде тебя, делающие из себя нечто (какое-то подобие человека). Хочется видеть вокруг себя здоровых и красивых людей. Особенно среди молодёжи. А не самодовольных не пойми кого, которые своим состоянием ещё и гордятся, вместо того что бы попытаться решить собственные проблемы.
+1RomanCh писал(а):Да, для меня это больная тема. Очень сильно печалят меня люди вроде тебя, делающие из себя нечто (какое-то подобие человека). Хочется видеть вокруг себя здоровых и красивых людей. Особенно среди молодёжи. А не самодовольных не пойми кого, которые своим состоянием ещё и гордятся, вместо того что бы попытаться решить собственные проблемы.
звучит как приговор, те если мне 40 то можно уже стреляцца?Poteranna писал(а):увы подруге 27...))
какие (.)(.) негров ели.blackbugg85 писал(а):что-то пропустил опять ... си(.)-ки хоть показывали на 11-ти страницах ???
чойта ты ее со счетов то сбрасываешь ?Анютка писал(а):она мне не конкурент
тут в мои 23 не катаютicе girl писал(а):звучит как приговор
Ещё и пословиц народных не знает... Ох...Poteranna писал(а):У меня рожа далеко не кривая.
Потом будет сложнее, на сколько я знаю рассказы девушек. И будет ещё одна мужененавистница (а то и вообще ненавидящая всех людей).icе girl писал(а):Рома, ацтань от нее:) нравится ей ее вес, комфортно ей пусть " носит", пока 21 не особо будет ощущать, позже когда родит и +20 будет в 2 раза тяжелее, сама похудеет если захочет :)
А мне нравятся некоторые 30+... Я сейчас без конкретизации, просто абстрагируюсьicе girl писал(а):звучит как приговор, те если мне 40 то можно уже стреляцца?