в шортах тоже езжуЧекист писал(а):Это все потому, что у тебя не дукати, и ездишь ты в комбезе, а не шортах с шлепками....

спасибо))Кстати татуха классная
в шортах тоже езжуЧекист писал(а):Это все потому, что у тебя не дукати, и ездишь ты в комбезе, а не шортах с шлепками....
спасибо))Кстати татуха классная
да ну?!Crocozyabra писал(а):видать рожей не вышел)
МужЫЫЫггггггЪЪЪЪ....RomanCh писал(а):А мне ответила, гы... Я в комбезе езжу на старом диване Ничё вы не понимаете.
ставь)Vitaly писал(а):ставлю себе пиво если будет 12 страниц в 18:50!
на вкус и цвет все фломастеры разные)))Yulcia писал(а):да ну?!
ну... мы курсов пикапа не кончали)))RomanCh писал(а):А мне ответила, гы...
Да, просто женогуманойды не понимают, что на ВыФеРе едешь себе сзади и кайф получаешь... А на ниньке 6-й Ромыча, гузло после покатушек болеть будет сильно...Crocozyabra писал(а):на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Да я не особо спешу на покатухи договариватьсяЧекист писал(а):Ну ты там давай, все по правилам сделай...
Мы тоже. Мы вообще маленькие, худенькие и унылые.Crocozyabra писал(а):ну... мы курсов пикапа не кончали)))
Это на новых. У них седуха сзади размером с две мои ладошки и жёсткая как доска. У меня же - старый диван! 700+ км второй номер нормально переноситЧекист писал(а): А на ниньке 6-й Ромыча, гузло после покатушек болеть будет сильно...
вброс защитанRomanCh писал(а):А выфер - слабоуправляемое бревно!
Нормальный вброс....RomanCh писал(а): А выфер - слабоуправляемое бревно
Что-то к/ф "Хоттабыч" вспомнил...Ponka писал(а):Весело смотрю у вас тут первый раз на форуме) обхохоталась!
Фу, как толсто...RomanCh писал(а): А выфер - слабоуправляемое бревно!
Ты раскрыл мои карты! Подлец!Crocozyabra писал(а):вброс защитан