-f- писал(а):на трек на петрошине?) герой! мот сильно притёр или у тебя дуги?
Ну а чо - что было на том и поехал, не менять же резину ради какого-то трека
Дуг нет и не собираюсь - ебр не ломается!
Упал первый раз - встал, поднял мот, осмотрел, не нашел ни одной коцки. Удивился, но пожал плечами и поехал дальше. Упал второй раз - чутка ушиб локоть, но поднял мот и опять не нашел ни одной коцки. Ну... чутка фара покосилась - взялся руками, потянул и выправил
Потом уже для интереса искал, чем же он ехал по асфальту на боку - оказалось, чуть фарой, да подножки потерлись - еле разглядел.
А пластик, бак, руль и все остальное - в идеале
karmoran писал(а):на ЙОбре ТС Педрошина??? Не "пятерка" случайно??
Хз что за пятерка, там была типа дорожная и эндурная, я дорожную поставил.
Теперь не скользит, а то на стоковой не айс было - начинаешь немного притормаживать на светофоре в дождь, а мот начинает так же немного скользить, примерно с той же скоростью как раньше катился, приходилось чутка тормоза отпускать и в междурядье ускальзывать, чтобы кому в попу не въехать. А теперь на петрошине тока в путь по лужам рассекать, открутивши газ до отсечки
sven78 писал(а):Илюх название темы и в правду звучит не благовидно.Нельзя же сразу правду матку.
Эх, ну вот, несправедливая жизнь у нас в мире - не ценит народ честность нынче
В общем, будем думать...
sven78 писал(а):Найди девушку себе тогда она сама сядет на хвост,а по поводу экипа это твоя головная боль а не девушки.
Ну да, найду девушку, уроню ее, а она еще расстроится, подумает, что я ездить не умею, а то и жениться придется
Нафиг-нафиг, я лучше тут на форуме желающих поищу
sven78 писал(а):Поставь резину с другой геометрией и увидишь разницу сразу.
Вот и мне так показалось, что дело было в резине...
Ну проверить-то надо было из любопытства
По городу все отлично едет, а по треку - не очень-то и критично, руки дойдут - поменяю. С резиной на ебре можно долго эксперименты проводить...