Kosh@r@ писал(а):они тоже должны быть в меру

Kosh@r@ писал(а):они тоже должны быть в меру
буйный чтоль?))))apm писал(а):Фкусную Ффодку тм употребляю только в своей компании, так как черевато для окружающих. Остальные напитки свободно
последствия молодости бурнойCrocozyabra писал(а):буйный чтоль?))))
извини, на аватарку сразу внимание не обратил)))apm писал(а):последствия молодости бурной
лан, уболтал, последний урок анатомии, нету в женской груди мышц, природа такая... жир есть, иногда силикон есть, но мышц нет. поэтому скока не парься на тренажерах, упругой грудь не станет, чуть подтянуть можно, но не упругой. а что ты там у кого щупал раньше, считай повезлоОпытный Камикадзе писал(а):Я говорил про увеличение груди методом занятий спортом? Где именно я это сказал?;)
Я конечно имел в виду общий тонус и грудь при этом тоже лучше выглядит) ну да ладно - раз так, значится так) видимо за 13 лет в спорте я так ничего и не узналCrocozyabra писал(а):лан, уболтал, последний урок анатомии, нету в женской груди мышц, природа такая... жир есть, иногда силикон есть, но мышц нет. поэтому скока не парься на тренажерах, упругой грудь не станет, чуть подтянуть можно, но не упругой. а что ты там у кого щупал раньше, считай повезло
мне тоже тебя жальОпытный Камикадзе писал(а):видимо за 13 лет в спорте я так ничего и не узнал
так домой то я только к себе могу отвезтиOlyssa писал(а):а меня с работы забрать?
я тоже хочу домой на моте....
дык одно другому не мешает: классика современных отношений - гражданский брак, залетела, поженились, родили...Опытный Камикадзе писал(а):дети - по моему мнению они должны рождаться уже в законном браке
спать надо ночью а не дро про сиcьки читать))))))Xavin писал(а):з.ы. продолжайте тему сиcек - чет даже интересно местами стало
это да, в смысле что засранцы)) я не катал, я боюсь)))proPEKTOP писал(а):Вы все засранцi, покатал таки ктонить ребенка?
ты слился буквально через полчаса))) и спалился заодно сходу))Xavin писал(а):а я предлагал
седина в голову, бес в ребро?Valeriy007 писал(а):Я тоже боюсь!!!! )) а может зря?!
она слишком долго думала, а я слишком быстроCrocozyabra писал(а):ты слился буквально через полчаса)))
эммм, где это и в чем это?Crocozyabra писал(а):и спалился заодно сходу))