Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 19 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?
на голде ездить ахренительно просто, лет через 15
Скрытый текст куплю себе голду и модную кепочку.
А нас рать.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Правильно все! Я вот на Голде гоняю и на Минске. Мало кто со мной здоровается, я же или "пафосный", или "на говне совковом езжу"!mtk4 писал(а):Igor8121 писал(а):
А иногда и вовсе брезгливо отворачиваются, типа, чувак, ты не из нашего круга. Я ведь не на мопедике езжу, а на очень приличном дорожнике.
ну вот видишь, ты тоже фильтруешь людей по признаку "на чем ездит", чего ты от годоводов тогда требовать собрался?
или приветствуешь всех двухколесных, или не удивляйся что голдоводы брезгливо отворачиваются

Кловуны!!!

- Vïў嵓ˢʷªʸ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Stels Trigger 50 X
Непонятный мотив, послуживший появлению данной темы... Такое впечатление, что выезжают не для того, чтобы покататься, а чтобы с ними обязательно кто-то поздоровался, притом этот кто-то должен ещё и объяснять: в чём прикол его транспортного средства...
● Дороги – ведут, а бездорожье – даёт свободу выбора.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N
Да почему же? )) Я написал уже, я не завидую ))) не нужно равнять всех по себе.Vikom писал(а):Igor8121 Я что то не понимаю. Чем Вам не нравится Голда? Тем что у Вас на такую нет денег? Вроде бы уже не мальчик,а создаете такие темы
Голда - это мой заработок за 2.5 месяца и если бы она мне вообще была нужная, я вполне мог бы ее себе позволить.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
В москве скутер - глупость. А вот, к примеру, приезжаешь ты в Тай. Что ты там берешь на прокат? Чоппер? ))) Нет! "тубуретку", конечно! И ездишь там на ней везде удобно и не выглядишь как лох.Drossel писал(а):Если следовать такой логике, то в городе лучше скутер))
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Альпинист
- Мотоцикл: СиБиРька 954 RR
А прикол езды на голде в том что нравится на ней ездить!!!)))
И больше никаких приколов!))
И больше никаких приколов!))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Почему глупость? Если откинуть golden понты, то самое оноIgor8121 писал(а):В москве скутер - глупость.

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: электробайк
ну вот опять... ты похоже очень боишься, "выглядеть как лох"Igor8121 писал(а):В москве скутер - глупость. А вот, к примеру, приезжаешь ты в Тай. Что ты там берешь на прокат? Чоппер? ))) Нет! "тубуретку", конечно! И ездишь там на ней везде удобно и не выглядишь как лох.
отсюда все твои непонятки
но на голде ты не будешь выглядеть как лох, так что бери ее и не создавай глупых тем
в москве скутер - самое оно
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Альпинист
- Мотоцикл: СиБиРька 954 RR
Если у человека комплекс неполноценности, то на какой мот не сядь, не поможет!mtk4 писал(а):на голде ты не будешь выглядеть как лох, так что бери ее и не создавай глупых тем
-
Ну вот, еще психоаналитиков мне здесь не хватало )))))mtk4 писал(а):
ну вот опять... ты похоже очень боишься, "выглядеть как лох"
отсюда все твои непонятки
да, мне важно как я выгляжу, стараюсь за собой следить. Всегда аккуратно и чисто одеваюсь, душ принимаю по 1-2 раза в день. Это я тоже делаю из-за того, что боюсь "выглядеть, как лох"?
На мопедике по москве не поеду, если в этом не будет большой необходимости (максискутеров это не касается).
-
не знаю, может очень боишься за чужое обоняние :) а также за оскорбленные чувства окружающих, если вдруг увидят тебя в костюме бомжаIgor8121 писал(а):да, мне важно как я выгляжу, стараюсь за собой следить. Всегда аккуратно и чисто одеваюсь, душ принимаю по 1-2 раза в день. Это я тоже делаю из-за того, что боюсь "выглядеть, как лох"?

это, само по себе, может свидетельствовать о твоем преувеличенном чувстве страха езды на маленьких жужиках, но в сочетании с предыдущим опусом, где сравнивал мск и тай, все же комплексыIgor8121 писал(а):На мопедике по москве не поеду, если в этом не будет большой необходимости (максискутеров это не касается)

- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а в Москве ты на табуретке как лох выглядишь?Igor8121 писал(а):В москве скутер - глупость. А вот, к примеру, приезжаешь ты в Тай. Что ты там берешь на прокат? Чоппер? ))) Нет! "тубуретку", конечно! И ездишь там на ней везде удобно и не выглядишь как лох.
КМК ты и без нее выглядишь...
я вот на скутере сезон откатал и прекрасно чувствовал себя, и девчонки на работе в гольф-клубе мне завидовали :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
нене, девчонки завидуют - это не показатель, скутер это ж девчачий транспорт вот они и завидуют!tato писал(а):я вот на скутере сезон откатал и прекрасно чувствовал себя, и девчонки на работе в гольф-клубе мне завидовали :)
вот если б мужики все обзавидовались - вот это дааа, НЕ ЛОХ
-
ну если в гольф-клубе работать и девчонки оттуда же, то да, самое оноtato писал(а):девчонки на работе в гольф-клубе мне завидовали :)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну, если таких "комплексов" нет, то жизнь вообще тогда прекрасна )mtk4 писал(а):это, само по себе, может свидетельствовать о твоем преувеличенном чувстве страха езды на маленьких жужиках, но в сочетании с предыдущим опусом, где сравнивал мск и тай, все же комплексы
берешь себе хундай аксент лохматого года и мопедик в довесок, поселяешься в трущебах бирюлево и все ок, ни на что тратиться не нужно )
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Speed Triple
Извините за глупый вопрос, а что такое КМК?tato писал(а):КМК ты и без нее выглядишь...

-
я бы с радостью, кстатиIgor8121 писал(а):Ну, если таких "комплексов" нет, то жизнь вообще тогда прекрасна )
берешь себе хундай аксент лохматого года и мопедик в довесок, поселяешься в трущебах бирюлево и все ок, ни на что тратиться не нужно )
но на трущобу в бирюлево надо лямов 7
коих у меня нет