Finn_75th, у меня тоже работа до 18-00 работаю в районе ст.м. Лесная...на новолитовской...а номера до скольки по времени получить можно?...мне сказали что еще пошлину в сберкассу заплатить нужно...
Я без проблем получила номера на Восстания, 6. Квитанции - там же. Денюжку какую-то стоило, но не страшную. (можно позвонить-узнать)
Они работают чуть ли не с 8-ми и до....не помню, но допоздна. Если надо, могу проводить "до" :)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Проще всего просто в любое коммерческое МРЭО. Но там платить надо.
В сберкассе надо две квитанции оплатить: пошлину и за сам номер. А вот до скольки номера выдают, я не в курсе. Мне Тайсон на учет ставил, за что ему большой
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Kitiara, Finn_75th, ребята, спасибо...просто я третий день за рулем...еще немного...(много)..стремаюсь, побаиваюсь дороги...вот и в центр мне ехать страшновато....как гриЦЦа не готофф еще к таким испытаниям...поэтому и прошу что бы моего коня перегнали туда(куда нибудь в МРЕО или на шоссе Революции или на Восстания 6) получили номера и отогнали обратно...уф... :-o)
По многочисленным просьбам трудяССихся, поездка переносиЦЦа на 18, 19, 20 августа! NATION, Проставишься, ради тебя стараюсь, а то ведь изойдешь спермотоксикозом :remem: :devil: :devil: :devil:
ТО РITER: Погоду готовьте!!!! И определитесь с проживанием!
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я кстати тоже, наверное, не поеду..... Но дело не в деньгах! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->