Нѣтъ! Геенна огнѣнная ждѣтъ тебя!Таир писал(а):НЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТООООООООО!!!!
А можно как-то покаяться? Ну пожалуйста
Окончательное закрытие темы Пусси Райот:-)
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Re: Окончательное закрытие темы Пусси Райот:-)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
а почему русские поклоняются сыну божьему иудею.. а? в чем скрытый смысл?faeton писал(а):Иисус Христос сын его,вроде как Бог в облике человеческом(как мы) чтобы было понятие и восприятие.
Good riddance to bad rubbish
- Таир
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda DN-01 -> Ducati Diavel
И все буквы в точку!!! Молодецkarmoran писал(а):Angstrem, мле... Дим как ты так дофига букав успеваешь писать

- karmoran
Гореть нам всем в огне СаняСтрелок писал(а):Нѣтъ! Геенна огнѣнная ждѣтъ тебя!

- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Атеист отказывается принимать "божественные" объяснения происходящих событий, пользуюсь объективными законами различных наук инстэд.kohinor51 писал(а):у него другая вера: атеист верит, что Бога нет.
М-м... корень в многокоренных словах?karmoran писал(а):блин.. этож не приставка... сорри... а чо?![]()
- karmoran
во, точноBloodCat писал(а):М-м... корень в многокоренных словах?

- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Ну да, а если я скажу, что я - Бог, Вы также мне поверите? Я бы не стал. Равно как и преподнесли иконы и прочее.faeton писал(а):Иисус Христос сын его,вроде как Бог в облике человеческом(как мы) чтобы было понятие и восприятие.Иконы это святые,а не Бог,соответственно ты поклоняешься не Богу.
Прочитав религию я заметил одну фразу о том, что всё, что там написано и так вложено в человека с рождения. Так зачем тогда религия?
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Лично я не верю, что бога нет. Просто вообще не заморачиваюсь, копошась в таком великом деле.kohinor51 писал(а):Анафема - отлучение от Церкви. Поэтому отлучить атеиста невозможно, у него другая вера: атеист верит, что Бога нет.
Могу сказать только одно: верующим до конца доверять не могу. Привычка наверное осталась. В команде это невозможно, потому что верующий никогда не может быть до конца адекватным. Препоны у него в башке и ненужный хлам. Может не выполнить приказ или действие пойдёт не так. А от этого зависит жизнь остальных.
Ну а так, для обычного использования годятся

- Чекист
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Честно говоря, я не ожидал, что тут на форуме, столько великовозрастных религиофилов.... которые в церковь только на Пасху ходят, кулич посветить, но зато чувства их затронуты.... А как же девочки покривлялись, в развлекательном центре с парковкой, имени Христа...
Ребята, у нас светская страна, ну подурачились девочки, ну послали бы их улицы мести, или как в пендосии, стоять на улице с табличкой, "я такой-то такой, то совершил то-то, простите меня", но 2 года, это песец...
По поводу дагов и чеченов, дак они и так, что хотят делают, я когда недалеко от Плешки работал, так они там постоянно лезгинили... и из травматов в воздух палили, их не надо наказать, они своим поведение не оскорбляют чувства, мои например, как жителя Москвы?
Ребята, у нас светская страна, ну подурачились девочки, ну послали бы их улицы мести, или как в пендосии, стоять на улице с табличкой, "я такой-то такой, то совершил то-то, простите меня", но 2 года, это песец...
По поводу дагов и чеченов, дак они и так, что хотят делают, я когда недалеко от Плешки работал, так они там постоянно лезгинили... и из травматов в воздух палили, их не надо наказать, они своим поведение не оскорбляют чувства, мои например, как жителя Москвы?
Последний раз редактировалось Чекист Чт авг 30, 2012 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Двигаю гитаризм в массы)))))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Там уже начали убивать людей, которые, по мнению убийц, являются неправильными мусульманами.прокатится в Татарстан
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт авг 30, 2012 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Это из нового завета, а кто его принёс людям?Angstrem писал(а):как всё мрачно-то. и эти люди, не имеющие понятия о триединстве Бога Отца, Бога Христа и Святого Духа, не отличающие икону от идола, защищают нашу Веру...

Последний раз редактировалось Boris619 Чт авг 30, 2012 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
Boris619
Религия учит жить правильно!так как наше земное существование прекращается рано или поздно!Тело бренно,душа вечно!И предлагает задуматься как стоит прожить земную жизнь в теле что б сделать выбор где быть душе далее.В низу или вверху.
Религия учит жить правильно!так как наше земное существование прекращается рано или поздно!Тело бренно,душа вечно!И предлагает задуматься как стоит прожить земную жизнь в теле что б сделать выбор где быть душе далее.В низу или вверху.
- Таир
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda DN-01 -> Ducati Diavel
Что имеется в виду?Boris619 писал(а):Прочитав религию я заметил одну фразу
Скиньте ссылку на текст религии