ты опять с темой?Loco писал(а):Жень, открой свою тему о наивысшей нравственности. Поглумимся там вместе..

ты опять с темой?Loco писал(а):Жень, открой свою тему о наивысшей нравственности. Поглумимся там вместе..
Люлёк! Ты первая, кого мы будем препарировать...Unona писал(а):я с вами
ладно,Ванька,не горюй...на замок закрой свой....(с) сектор газаSpin Doctor писал(а):Стреляться?)))
высоконравственные покатушки по питеру?))birkin писал(а):ты опять с темой?
оО тебе правда 16 лет?)b00tch писал(а):человек - животное. главный инстинкт самки любого жив0тнова - найти максимально успешного самца для прод0лжения рода.
когда ты ведешь себя нагло, дерзк0, самоуверенно - ты позиционируешь себя как успешного самца, в0жака стаи - инстинкты тащщат девачек к тебе... пр0блема только в том, что они спятЪ не с тобой, а с образ0м, который ты создал...
каГ только включаешь немн0го романтики, даешь волю чувствам, п0зволяешь быть себе самим собой - ты тряпка, слюнтяй и п0дкаблучнег, нах с таким пр0должать род - апять же на уровне инстинктов...
замкнутый круг. вых0д один - др0чить.
ещё один)))))Crocozyabra писал(а):высоконравственные покатушки по питеру?))
ого! вдруг всплывет моя несовсемнравственностьLoco писал(а):Люлёк! Ты первая, кого мы будем препарировать...![]()
Ну дык раз изменять, так нескольким сразу...birkin писал(а):ещё один)))))
ты сам ее начал, а теперь закрыть просишьSpin Doctor писал(а):Обсуждение моих семейных отношений на форуме я не допущу!Для особо одаренных - лучше помолчите.
Spin Doctor писал(а):Я такую и ищу! Только вот не задача, как только меняется отношение с моей стороны, а это неизбежно ибо я не хочу с ней играть в эти игры, она морозиццо. Отношение на позитивное, доброе, чуткое и внимательное. Только стоит самому от нее отморозиться, нахамить - она твоя... и опять эта долбанная игра.
ващет там написано как раз что стоит да и вывод верный, так тс на заметку...chiterman2011 писал(а):b00tch писал(а):
человек - животное. главный инстинкт самки любого жив0тнова - найти максимально успешного самца для прод0лжения рода.
когда ты ведешь себя нагло, дерзк0, самоуверенно - ты позиционируешь себя как успешного самца, в0жака стаи - инстинкты тащщат девачек к тебе... пр0блема только в том, что они спятЪ не с тобой, а с образ0м, который ты создал...
каГ только включаешь немн0го романтики, даешь волю чувствам, п0зволяешь быть себе самим собой - ты тряпка, слюнтяй и п0дкаблучнег, нах с таким пр0должать род - апять же на уровне инстинктов...
замкнутый круг. вых0д один - др0чить.
оО тебе правда 16 лет?)
именно так, женщинам нравятся "когда ты ведешь себя нагло, дерзк0, самоуверенно" до тех пор пока они не понимают что это маска и ничо за ней не стоит)
групповые экскурсии в питер тут заказывают?)))))))))))Loco писал(а):birkin писал(а):
ещё один)))))
Ну дык раз изменять, так нескольким сразу...
Я здесь, нужно только потереть лампуCrocozyabra писал(а):высоконравственные покатушки по питеру?))
потому что сами не знают что хотят !!!Furystorm писал(а):большинство девушек никогда не дадут парню правильного совета про отношения.