разборки на дороге (байкеры крушат машину на МКАД)
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: разборки на дороге (байкеры крушат машину на МКАД)
Люди хватит сраться, хотите помочь и изменить ситуацию начните с себя. К примеру вот вам повод для помощи http://www.motoforum.ru/forum/post1060295.html#p1060295
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
на ютубе выпало..
полуофф:
мотобрату респект
полуофф:
мотобрату респект
Wear your gear (c)
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
i Lexxer
баян старый уже
баян старый уже
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Canno
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Сбил мотоциклиста и уехал - да за это надо было его сильнее бить, он как-то на ногах стоял судя по видео...
Помню как-то на дороге передомной один ЛКН на мерене задел девятку, даже останавливаться не стал, так вот 2 мужика на девятке догнали его, я уже подъезжал когда ЛНК лежал в луже крови, а они его добивали ногами...Может оно и не гуманно конечно, зато никакой "дядя" уже точно не отмажет и корочка не поможет!
Слишком много стало идиотов, которых потом легко отпускают, а гибнут люди при этом самые обычные!
Помню как-то на дороге передомной один ЛКН на мерене задел девятку, даже останавливаться не стал, так вот 2 мужика на девятке догнали его, я уже подъезжал когда ЛНК лежал в луже крови, а они его добивали ногами...Может оно и не гуманно конечно, зато никакой "дядя" уже точно не отмажет и корочка не поможет!
Слишком много стало идиотов, которых потом легко отпускают, а гибнут люди при этом самые обычные!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
баянипохD@nger писал(а):баян старый уже

Wear your gear (c)
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
Заоегистрируйся, заодно по смотришь сколько там двухколесных )))P.S. Мож пойти зарегиться на форуме кайеноводофф и там флудить? У них тож нет требований наличия авто для регистрации)
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Bootleger
Дэн, палишся
Дэн, палишся

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FLH
А потом сами же и удивляемся, откуда все телефоны, адреса и фото известны..
Сами же и здаём.
Или в закрытых разделах, где проверенные люди. А не эти фольксвагеновцы прыщавые.
Сами же и здаём.
Или в закрытых разделах, где проверенные люди. А не эти фольксвагеновцы прыщавые.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
молодец, ты всио правилльно п0нял... так и есть.DickHammer писал(а):"Водитель авто навалял люлей байкеру - это беспредел, и неспровоцированная агрессия".
"Байкеры толпой гасят водителя авто - это справедливость, раз бъют, значит есть за что".
- painkeller
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki vzr1800
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
painkeller А нафига тебе чужое? Езжай на МКАД и развлекайся.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Сделай самpainkeller писал(а):круто!!!!а есть еще что нибудь похожее

-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
c bikepost:
"PowerMiG29сегодня в 18:01
Хочу пролить свет на ситуацию, которую в глобальной сети уже перевернули с ног на голову. Додумали, приукрасили и активно обсуждают, как байкеры беспредельничают у всех на виду. Это не так. Откуда я знаю, как все было на самом деле? Да просто я непосредственный участник этого происшествия – ехал в колонне мотоциклистов.
Наша колонна двигалась по внешней стороне МКАД на ежесезонное благотворительное мероприятие в детском доме, которое проходит при поддержке администрации Кожуховского района.
Сразу за постом ГИБДД я увидел аварию, из-за которой образовался небольшой затор. Мы ехали по второй полосе справа и соответственно снизили скорость вместе со всем потоком. Проехав этот участок дороги колонна продолжила движение в той же полосе. Поток стал набирать скорость.
И в этот момент Форд, который двигался по крайнему левому ряду, без предупредительных сигналов поворота резко сманеврировал вправо. Этим он вел в заблуждение водителя другого автомобиля и спровоцировал его сместиться на полполосы вправо, чтобы избежать столкновения. В этот момент мотоциклист, который ехал в четвертой полосе без изменения направления движения сталкивается с этой автомашиной. Мотоциклист не ехал в нашей колонне, он опережал ее слева. По моему мнению, и мнению других очевидцев именно маневр водителя автомобиля Форд привел к этому ДТП.
После происшествия все свидетели столкновения остановились, включая водителя автомобиля Форд. Далее ситуация развивалась следующим образом. Наша колонна остановилась, чтобы помочь мотоциклисту. В мотосообществе так принято – не бросать товарища в беде. По мнению очевидцев, именно из-за маневра автомобиля Форд произошло ДТП. Причем водитель автомобиля, который непосредственно имел контакт с мотоциклом, также подтверждает этот факт.
Несмотря на все происходящее водитель автомобиля Форд садится в свою машину и уезжает с места ДТП. Это и побудило автовладельца-участника ДТП и сбитого мотоциклиста к действиям. Они решили доехать до ближайшего поста ДПС и сообщить о случившемся. Байкер из нашей колонны вызвался помочь, сел на мотоцикл и уехал в направлении поста. По пути он догнал автомобиль Форд и пытался задержать злоумышленника.
Колонна последовала за ним. Именно в этот момент видеорегистратор ехавшей позади машины начал фиксировать все происходящие события и очевидцами был вызван наряд полиции. Но даже после этого инцидента водителю все равно удалось скрыться.
Я не пытаюсь оправдать наши действия. Просто хочу, чтобы люди не додумывали и не обсуждали несуществующие факты."
"PowerMiG29сегодня в 18:01
Хочу пролить свет на ситуацию, которую в глобальной сети уже перевернули с ног на голову. Додумали, приукрасили и активно обсуждают, как байкеры беспредельничают у всех на виду. Это не так. Откуда я знаю, как все было на самом деле? Да просто я непосредственный участник этого происшествия – ехал в колонне мотоциклистов.
Наша колонна двигалась по внешней стороне МКАД на ежесезонное благотворительное мероприятие в детском доме, которое проходит при поддержке администрации Кожуховского района.
Сразу за постом ГИБДД я увидел аварию, из-за которой образовался небольшой затор. Мы ехали по второй полосе справа и соответственно снизили скорость вместе со всем потоком. Проехав этот участок дороги колонна продолжила движение в той же полосе. Поток стал набирать скорость.
И в этот момент Форд, который двигался по крайнему левому ряду, без предупредительных сигналов поворота резко сманеврировал вправо. Этим он вел в заблуждение водителя другого автомобиля и спровоцировал его сместиться на полполосы вправо, чтобы избежать столкновения. В этот момент мотоциклист, который ехал в четвертой полосе без изменения направления движения сталкивается с этой автомашиной. Мотоциклист не ехал в нашей колонне, он опережал ее слева. По моему мнению, и мнению других очевидцев именно маневр водителя автомобиля Форд привел к этому ДТП.
После происшествия все свидетели столкновения остановились, включая водителя автомобиля Форд. Далее ситуация развивалась следующим образом. Наша колонна остановилась, чтобы помочь мотоциклисту. В мотосообществе так принято – не бросать товарища в беде. По мнению очевидцев, именно из-за маневра автомобиля Форд произошло ДТП. Причем водитель автомобиля, который непосредственно имел контакт с мотоциклом, также подтверждает этот факт.
Несмотря на все происходящее водитель автомобиля Форд садится в свою машину и уезжает с места ДТП. Это и побудило автовладельца-участника ДТП и сбитого мотоциклиста к действиям. Они решили доехать до ближайшего поста ДПС и сообщить о случившемся. Байкер из нашей колонны вызвался помочь, сел на мотоцикл и уехал в направлении поста. По пути он догнал автомобиль Форд и пытался задержать злоумышленника.
Колонна последовала за ним. Именно в этот момент видеорегистратор ехавшей позади машины начал фиксировать все происходящие события и очевидцами был вызван наряд полиции. Но даже после этого инцидента водителю все равно удалось скрыться.
Я не пытаюсь оправдать наши действия. Просто хочу, чтобы люди не додумывали и не обсуждали несуществующие факты."
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Какие уж тут оправдания ,наваляли ,машину поломали,аverykilled писал(а):Но даже после этого инцидента водителю все равно удалось скрыться.Я не пытаюсь оправдать наши действия. Просто хочу, чтобы люди не додумывали и не обсуждали несуществующие факты."
ему удалось скрыться.Надо было бить сильнее

А по правилам то **** докажешь ,что он вильнул,потом другой вильнул и из-за этого байкер
завалился...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Ну вот.... а народ орет что его били...verykilled писал(а): Но даже после этого инцидента водителю все равно удалось скрыться
Это ж разве били?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь