А вообще,

Как говаривал один мой знакомый:"Представь, что у тебя есть мешок с рисом, 80% из него - гниль. Ты будешь заморачиваться, чтобы выбрать нормальные 20?"
Разжигай, но помни))
Мишань, ТЫ уже на половину европеец...mika писал(а):сильно не напрягайтесь.....скоро все станете китайцами![]()
![]()
Кхе кхе, вот у нас есть клиент даг - это цирк с конями ...mihalich1209 писал(а): дагов и прочее - никогда не будет!!!
кхм-кхм... а чем ты на работе занимаешься, стесняюсь спросить?!))Valeriy007 писал(а):когда ко мне обращаются звери...по моей работе... и даже если мне сулят лям зелени..за мою работу ( реально сулили 300 штук.. было дело) так вот я мягко шлю их на куй!
Теперь не знаю как и идти то туда! Западло.leks72 писал(а):Президент "Макдоналдса" в России - чеченец
где ж ты был, когда мы обсуждали шаурму и лепешки в теме "Хочу шашлык")))) вот где западло-то!!!стрелок1 писал(а):Теперь не знаю как и идти то туда! Западло.
ТУда вообще идти западло!стрелок1 писал(а):Теперь не знаю как и идти то туда! Западло.
Проблема в том, что с ними очень тяжко работать, так как жажда наживы и стремление кинуть неверного у представителей этих гордых народов является краеугольным в их этической системе бизнеса.Valeriy007 писал(а):а ВЫ работаете со такими носорогами?