Я с вами!!!!!Пит О`Стафф писал(а):Нас уже двое!!!

Я с вами!!!!!Пит О`Стафф писал(а):Нас уже двое!!!

не поедишь в свао, приезжайте в ххх 21-ого в 00.00blackbugg85 писал(а):В СВАО не поеду ... слишком "подвально" и места мало ...
в более приличное место - с удовольствием ...
я тоже присоединяюсь, мне ж надо будет где то опохмеляться...Kors писал(а):Пит О`Стафф писал(а):
Нас уже двое!!!
Я с вами!!!!!
Пит О`Стаффdogfighter писал(а):так где пьём?
Какая ты перспективная, нравишься мне всё больше и больше. Опохмелка переходящая в пианку это по нашему.nasi писал(а):я тоже присоединяюсь, мне ж надо будет где то опохмеляться...![]()
Я например буду пьяна и с шариками, возможно с цветами, ну а что напялю, пока не сшила(фантазия включила задний)Пит О`Стафф писал(а):Какая ты перспективная, нравишься мне всё больше и больше. Опохмелка переходящая в пианку это по нашему.
Кстати, а как мы друг друга узнавать будем?
тебя трудно не узнать,а Нася воть...справа:Пит О`Стафф писал(а):Кстати, а как мы друг друга узнавать будем?
а такси заказать не?Сергей Ф писал(а):до метро через пол-Отрадного надо ночью переть.
да лан.,каких-то 3 квартала...романтикаСергей Ф писал(а):Там же до метро через пол-Отрадного надо ночью переть.
Нужно предусмотреть возможность покинуть мероприятие. Такси в прайм-тайм можно ожидать более часа.Cat Voz писал(а):а такси заказать не?