Я устал в этой теме эмоционировать.
В свое время Сталин за предательство части чеченцев и ингушей (всего их насчитывалось 450 000 - чеченцев и ингушей, в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч, уклонились от призыва - ушли в банд-формирования, мародерничали и т.п. - более 60 тыс.). Сталин выселил их всех. Смертность была конечно жуткая.
Словом, это история. Выводы делать (тут) не буду.
Устал. До встречи в "добрых" темах.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
за мои деньги, милейший, за мои. Я являясь налогоплательщиком прямо, а также косвенно - создателем своей части НДС, прибыли организации - кормлю (в своей части, доле) всю эту шайку-лейку. не можете унятся, не хватает ума чтобы ИЗВИНИТЬСЯ за все МВД хотя бы в ваш праздник - получите.
Виноградов - реально исключение. Он один такой!!! Кроме того он в отличие от Евсюкова присягу не давал. Или Вы уже позабыли такой нюансик?
Отличные сотрудника в Татарстане? Это Вы ЗАПЫТАННОМУ ДО СМЕРТИ В МВД расскажите. Вам надо пояснять, каково это - быть запытанным до смерти - умереть от издевательств, побоев, внутренних кровотечений, разрыва прямой кишки? В СВОЕЙ СТРАНЕ, В МИРНОЕ ВРЕМЯ!!! Пользователь ресурсов сайта Вы наш? Извините, но Вы мне противны!!!
Уважаемый МотоБот - я предпринял попытку прекратить эту тему, но уважаемый Нигодяй меня вынудил на резкозть. Считаете меня не правым - баньте.
нет подождите не баньте!дайте я отвечу! ну родной погнали...
1. налоги полицейские платят так же, а некоторые не меньше вашего
2. если вы Бог я перед вами извинюсь
3. про нюансик, а вы между прочим как гражданин России тоже своего рода присягу давали, когда паспорт получали, забыли нюансик? так на это есть конституция, почитайте ваши обязанности, они не только у полицейского есть...
4. я не стану на личности переходить и сообщать всем противны ли вы мне или симпотичны...
5. да пользователь ресурса и что с того, не понял предъявленного, конкретизируйте с чем вы не согласны...
6. Уважаемый мотобот не баньте Бульдога Спайка, видите он какой хитрый, типа я предпринял, а он такой плохой не унялся...это вот хитрожопость называется между прочим!