Но но, у меня вобщето есть принтер!kolenval писал(а):Не,ну голову я бы тебе подправил,конечно...!!
А это очень весомый аргумент я вам скажу.
Но но, у меня вобщето есть принтер!kolenval писал(а):Не,ну голову я бы тебе подправил,конечно...!!
жену заведи ви усе будетsfinexer писал(а):белье холодное и помоему у меня теперь воспаление легких...
Я пвтался завести но тему эту удалили с форума!Cat Voz писал(а):жену заведи ви усе будети в холодильнике будет ужин, а белье сухое и теплое
![]()
sfinexer писал(а):Но но, у меня вобщето есть принтер!
А это очень весомый аргумент я вам скажу.
Ну да...,её один раз заведи...!!!А потом заведи в этот бутик,заведи в тот...!!!))))))А бельё чел как сушил в холодильнике,так и будет сушить!!!)))Не,жена тут не помощница...,нет...!!!!Тут всё сложнее...,тут у человека принтер есть,а это аргумент...!!!))))Cat Voz писал(а):жену заведи ви усе будети в холодильнике будет ужин, а белье сухое и теплое
![]()
Что-то мне подсказывает,что он их на принтер натянет...!sfinexer писал(а):Ну собственно кто хочет тот может ко мне приходить жить, будет весело, и я обещаю что трусы из холодильника УБЕРУ.
Нда...!Мой клиент!Однозначно!((((((((sfinexer писал(а):Это то вот кофта, кашель выличится.
А ЕСЛИБ Я ТРУСЫ ПОСУШИЛ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, КАК ТАМ БЫ ЛЕЧИЛОСЬ БЫ ОНО....
Замерзло бы и все( стал бы девочкой.
В твоём возрасте такие долги надо отдавать сразу,а то потом проценты нарастут,никакого здоровья не хватит расплатиться!!!)))))blackbugg85 писал(а):Но у меня ...это ..как его...супружеский долг-будь он неладен...
Пронесло )))kolenval писал(а):В твоём возрасте такие долги надо отдавать сразу
но заводи аккуратно, а то потом супружеский долг отдавать придетсяsfinexer писал(а):Я пвтался завести
холодильник...белье....чёт я уже нить потеряло))))Unona писал(а):но заводи аккуратно, а то потом супружеский долг отдавать придется
а шо?...это ужо не в модЕ?)))))blackbugg85 писал(а):"Супружеский долг!!!"
верну на него моду ...