Валите все на меня. Я не женат.blackbugg85 писал(а):... женат ???

Валите все на меня. Я не женат.blackbugg85 писал(а):... женат ???
Официально да, но не живем вместе уже больше двух лет)blackbugg85 писал(а):... женат ???
с тобой всё ясно ))) за 2 недели ДО - трени бросай , сил много может понадобиться ...Bulldog_Spike писал(а):Валите все на меня. Я не женат
я конечно понимаю всёtuzz писал(а):Официально да, но не живем вместе уже больше двух лет)
ээээ, дружище. Ты не все про меня знаешь.blackbugg85 писал(а):за 2 недели ДО - трени бросай , сил много может понадобиться
тогда придется без вас))) В 3 часть)))blackbugg85 писал(а):я конечно понимаю всё .. но - без пистменного разрешения законной супруги на 2 часть допусть не смогу ....
.. и слава Богу , очень хорошо , когда в приятеле остаётся часть загадки ...Bulldog_Spike писал(а):ээээ, дружище. Ты не все про меня знаешь
tuzz писал(а): В 3 часть)))
интересно, а что Чебуратор подумает про данную тематику беседы в ее теме?blackbugg85 писал(а):эээ .. потише в поворотах - я тоже хочу ...
Сейчас жене чиркану , должна отпустить ...
Спокойствие, только спокойствие. В 3 часть допускаются побывавшие в двух первых и с письменными рекомендациями))))blackbugg85 писал(а):эээ .. потише в поворотах - я тоже хочу ...
Сейчас жене чиркану , должна отпустить ...
Скоро узнаем)) В принципе должна, мы же мероприятие обсуждаем)))Bulldog_Spike писал(а):интересно, а что Чебуратор подумает про данную тематику беседы в ее теме? Должна понять, да, мужики???
Я, например, понимаю...я с вами, мужики!Bulldog_Spike писал(а):Должна понять, да, мужики???
Bulldog_Spike писал(а):интересно, а что Чебуратор подумает про данную тематику беседы в ее теме? Должна понять, да, мужики???
Ага. Сначала с нее одежу стаскивали фоток требуя, теперь вообще на шест гонят (ну ведь клево же - такая девушка - спортсменка, красавица, умницаtuzz писал(а):В принципе должна, мы же мероприятие обсуждаем)))
таш .. может нинада . а ? ... может ну их - нас тоесть ...Ташка Ведьмочка писал(а):Я, например, понимаю...я с вами, мужики!
теперь нам ничо не страшно. Спасибо, Ведьмочка - с нас пузырь вкусненького!!!Ташка Ведьмочка писал(а):Я, например, понимаю...я с вами, мужики!
у нас тормозов нету в этом плане ...Ташка Ведьмочка писал(а):blackbugg85 Чёй-та?