О том, как я был неправ...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Sobol
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBR1000RR"07, HD Fat Bob"08

Re: О том, как я был неправ...

#166 Сообщение Sobol »

Тогда от куда столько недовольных, даже на этом форуме: действиям вернее бездействием властей в отношении ЛКН, обвинениями в применении оружия для самообороны и т.д. и т.п. Хотя большинство считает что даже и вонять не надо, просто засунуть язык куда Кузьма коров не гонял и соблюдать все правила, они же написаны...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я лично верю себе и доверяю своим ощущениям... Я для себя определил правду. Но и Вас переубеждать не хочу.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#167 Сообщение Изя Райдер »

Слава, нельзя в 34 года быть таким приземленным. Народ у нас всегда был чем-то недоволен. То ему розги не нравятся, то жрать нечего, то зрелищь подавай. А ведь надо-то было сначала на себя посмотреть.

Sobol

#168 Сообщение Sobol »

Изя, я сомневался в себе и своем видении, пока не пообщался с человеком три года назад. Тогда ему было 58 и он был заместителем губера по строительству (через пол года написал заявление по собственному, и вышел из едросов) не так все хорошо, как кажется..... и будет не лучше, если ни чего не делать.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#169 Сообщение Halfwolf »

Ташка Ведьмочка писал(а):и ещё я заметила, чем мощнее и дороже машина, тем меньше хочется гонять и выеживаться на дороге
Подрезают и **еют обычно или лексусы с меринами (сочная прослойка общества, просто бисквиты блеать!) или джихад такси на убитых в хлам шестерах, семерах и посаженных девятках. Такое ощущение что все икс5 просто не знают о существовании ручки под рулем, назначение которой - включать поворотники. Зачем? Я же джип. Не, вот тут не согласен в корне. Чем дороже машина- тем беспредельней себя ведет тот, кто крутит руль. Не всегда конечно, но частенько. Особенно те сучки крашеные, которые за рулем Х5 подкрашивают себе ресницы. Из оперы "не насосала, а подарили". Еще есть хор голодных, из оперы "отдай мою горбушку", на прогнивших тазах или опущенных приорах, но это отдельная тема.
Маразм + усердие = хороший трэш.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#170 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Halfwolf вот совсем ты не прав. Я ездила на Х5. И всегда включаю поворотник. Даже у себя на территории. Муж даже смеется надо мной. Нет для меня разницы еду ли я на Раве, на Х5 или на Зетке... Так что не надо грязи.
Столько дурочек в одной девочке...

Изя Райдер

#171 Сообщение Изя Райдер »

Halfwolf писал(а):Подрезают и **еют обычно или лексусы с меринами (сочная прослойка общества, просто бисквиты блеать!) или джихад такси на убитых в хлам шестерах, семерах и посаженных девятках. Такое ощущение что все икс5 просто не знают о существовании ручки под рулем, назначение которой - включать поворотники. Зачем? Я же джип. Не, вот тут не согласен в корне. Чем дороже машина- тем беспредельней себя ведет тот, кто крутит руль. Не всегда конечно, но частенько. Особенно те сучки крашеные, которые за рулем Х5 подкрашивают себе ресницы. Из оперы "не насосала, а подарили". Еще есть хор голодных, из оперы "отдай мою горбушку", на прогнивших тазах или опущенных приорах, но это отдельная тема.
Что за привычка вечно искать виноватых и переводить стрелки? Отвечайте за себя. Или это вам не под силу?

Добавлено спустя 59 секунд:
Sobol писал(а):Изя, я сомневался в себе и своем видении, пока не пообщался с человеком три года назад. Тогда ему было 58 и он был заместителем губера по строительству (через пол года написал заявление по собственному, и вышел из едросов) не так все хорошо, как кажется..... и будет не лучше, если ни чего не делать.
Так о чем же ты думал эти три года? Пора меняться. Знаешь, с кого надо начать, да?

Sobol

#172 Сообщение Sobol »

Я видимо не совсем ясно выразился. Мои мысли и ощущения получили подтверждение три года назад..... Но до большинства их не донести, так как они весьма радикальны ))

Karlos
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Jawa 350

#173 Сообщение Karlos »

Halfwolf
Да ну ерунда, упырей хватает на любых марках, сам на чем только не ездил, но до откровенного беспредела никогда не опускался, да и не солидно это на дорой машине вести себя как быдло дешевое)

Изя Райдер

#174 Сообщение Изя Райдер »

Karlos писал(а):на дорой машине вести себя как быдло дешевое
А как дорогое быдло ездит? :rofl:

Karlos

#175 Сообщение Karlos »

Изя Райдер
С водителем и охраной :rofl:

Halfwolf

#176 Сообщение Halfwolf »

Ташка Ведьмочка никакой грязи. Я не говорю, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ х5 - ахреневшие кексы. Но обычно чем дороже машина, тем больше понтов.
Karlos писал(а): да и не солидно это на дорой машине вести себя как быдло дешевое)
тебе не солидно, а кому то солидно. Логика - купил крутую тачку - можно и пальцы погнуть! И это вполне объяснимо с человеческой точки зрения.
Изя Райдер писал(а):Что за привычка вечно искать виноватых и переводить стрелки? Отвечайте за себя. Или это вам не под силу?
За себя я ответил и тогда, когда нарушил, и сейчас - уже раз ...дцать. Ничего я не перевожу, просто делюсь личными наблюдениями. Тонированные в глушняк девятки и акуевшие бумеры, мерсы и лексусы, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (да, Таша, не все, ни в коем случае :dash2: :dash2: :dash2: ) считают нормой жизни дать по газам через две сплошных, влезть туда, куда вроде как влезать не надо и вообще ведут себя по скотски на дороге. Незнаю уж, где живете вы, но я живу на Волгограском проспекте, и на весь этот беспридел насмотрелся уже более чем достаточно.

Karlos

#177 Сообщение Karlos »

Halfwolf
Это солидно если рванул "Из грязи в князи" в этом случае психология осталась еще из " грязи"
Люди у которых деньги появились "не вчера" обычно так себя уже не ведут

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#178 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Halfwolf а я вот наоборот, насмотрелась на мальчиков в девятках, лансерах и авео... Которые считают, что они короли на дороге... И как тут ранее говорилось, не понтово это на мерсе или лексусе взрослому дяде выеживаться.они и так знают, что смогут больше, чем девятка..(не в обиду ни кому)...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ташка Ведьмочка и это... Не далее, чем вчера ты сам рванул туда, куда не надо! Ты был на :rofl: Х5?
Столько дурочек в одной девочке...

Halfwolf

#179 Сообщение Halfwolf »

Ну это хорошо, если мозг встал на место со временем. Но я вот не понял совсем, кто сидел за рулем врубившегося передо мной джипа (здоровый вагон, черный, с тонировкой.), и какого лешего он полез между мной и впереди едущим, когда я его не особо пускал, и ехать было некуда. А даже поворотник не включил, зараза!

Буквально на днях передо мной через 2 сплошные опущенная серебристая приора, затонированная наглухо через две сплошных развернулась. Свинство!

И таких случаев дохрена. Или хачи, или тонированные бмв/мерин/инфинити. Причем именно джипы! Не знаю с чем это связано, но вот именно джипы. :smile1:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ташка Ведьмочка писал(а):Ташка Ведьмочка и это... Не далее, чем вчера ты сам рванул туда, куда не надо! Ты был на Х5?
я не пересекал две сплошных при едущем потоке, не выезжал на встречку и вообще никому не помешал) Это второй опыт нарушения правил, который разбился о продажность и коррупуцию, но которого однако хватило, чтобы больше таких вещей не делать)

Изя Райдер

#180 Сообщение Изя Райдер »

Как дети малые. Он влез, я его не пускал. Почему не пускал? Потому и влез, что не пускал. Совсем народец наш умом оскудел.

Ответить