О том, как я был неправ...
- Sobol
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR"07, HD Fat Bob"08
Re: О том, как я был неправ...
Тогда от куда столько недовольных, даже на этом форуме: действиям вернее бездействием властей в отношении ЛКН, обвинениями в применении оружия для самообороны и т.д. и т.п. Хотя большинство считает что даже и вонять не надо, просто засунуть язык куда Кузьма коров не гонял и соблюдать все правила, они же написаны...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я лично верю себе и доверяю своим ощущениям... Я для себя определил правду. Но и Вас переубеждать не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я лично верю себе и доверяю своим ощущениям... Я для себя определил правду. Но и Вас переубеждать не хочу.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Слава, нельзя в 34 года быть таким приземленным. Народ у нас всегда был чем-то недоволен. То ему розги не нравятся, то жрать нечего, то зрелищь подавай. А ведь надо-то было сначала на себя посмотреть.
- Sobol
Изя, я сомневался в себе и своем видении, пока не пообщался с человеком три года назад. Тогда ему было 58 и он был заместителем губера по строительству (через пол года написал заявление по собственному, и вышел из едросов) не так все хорошо, как кажется..... и будет не лучше, если ни чего не делать.
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Подрезают и **еют обычно или лексусы с меринами (сочная прослойка общества, просто бисквиты блеать!) или джихад такси на убитых в хлам шестерах, семерах и посаженных девятках. Такое ощущение что все икс5 просто не знают о существовании ручки под рулем, назначение которой - включать поворотники. Зачем? Я же джип. Не, вот тут не согласен в корне. Чем дороже машина- тем беспредельней себя ведет тот, кто крутит руль. Не всегда конечно, но частенько. Особенно те сучки крашеные, которые за рулем Х5 подкрашивают себе ресницы. Из оперы "не насосала, а подарили". Еще есть хор голодных, из оперы "отдай мою горбушку", на прогнивших тазах или опущенных приорах, но это отдельная тема.Ташка Ведьмочка писал(а):и ещё я заметила, чем мощнее и дороже машина, тем меньше хочется гонять и выеживаться на дороге
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Halfwolf вот совсем ты не прав. Я ездила на Х5. И всегда включаю поворотник. Даже у себя на территории. Муж даже смеется надо мной. Нет для меня разницы еду ли я на Раве, на Х5 или на Зетке... Так что не надо грязи.
Столько дурочек в одной девочке...
- Изя Райдер
Что за привычка вечно искать виноватых и переводить стрелки? Отвечайте за себя. Или это вам не под силу?Halfwolf писал(а):Подрезают и **еют обычно или лексусы с меринами (сочная прослойка общества, просто бисквиты блеать!) или джихад такси на убитых в хлам шестерах, семерах и посаженных девятках. Такое ощущение что все икс5 просто не знают о существовании ручки под рулем, назначение которой - включать поворотники. Зачем? Я же джип. Не, вот тут не согласен в корне. Чем дороже машина- тем беспредельней себя ведет тот, кто крутит руль. Не всегда конечно, но частенько. Особенно те сучки крашеные, которые за рулем Х5 подкрашивают себе ресницы. Из оперы "не насосала, а подарили". Еще есть хор голодных, из оперы "отдай мою горбушку", на прогнивших тазах или опущенных приорах, но это отдельная тема.
Добавлено спустя 59 секунд:
Так о чем же ты думал эти три года? Пора меняться. Знаешь, с кого надо начать, да?Sobol писал(а):Изя, я сомневался в себе и своем видении, пока не пообщался с человеком три года назад. Тогда ему было 58 и он был заместителем губера по строительству (через пол года написал заявление по собственному, и вышел из едросов) не так все хорошо, как кажется..... и будет не лучше, если ни чего не делать.
- Sobol
Я видимо не совсем ясно выразился. Мои мысли и ощущения получили подтверждение три года назад..... Но до большинства их не донести, так как они весьма радикальны ))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Halfwolf
Да ну ерунда, упырей хватает на любых марках, сам на чем только не ездил, но до откровенного беспредела никогда не опускался, да и не солидно это на дорой машине вести себя как быдло дешевое)
Да ну ерунда, упырей хватает на любых марках, сам на чем только не ездил, но до откровенного беспредела никогда не опускался, да и не солидно это на дорой машине вести себя как быдло дешевое)
- Изя Райдер
А как дорогое быдло ездит?Karlos писал(а):на дорой машине вести себя как быдло дешевое

- Halfwolf
Ташка Ведьмочка никакой грязи. Я не говорю, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ х5 - ахреневшие кексы. Но обычно чем дороже машина, тем больше понтов.
) считают нормой жизни дать по газам через две сплошных, влезть туда, куда вроде как влезать не надо и вообще ведут себя по скотски на дороге. Незнаю уж, где живете вы, но я живу на Волгограском проспекте, и на весь этот беспридел насмотрелся уже более чем достаточно.
тебе не солидно, а кому то солидно. Логика - купил крутую тачку - можно и пальцы погнуть! И это вполне объяснимо с человеческой точки зрения.Karlos писал(а): да и не солидно это на дорой машине вести себя как быдло дешевое)
За себя я ответил и тогда, когда нарушил, и сейчас - уже раз ...дцать. Ничего я не перевожу, просто делюсь личными наблюдениями. Тонированные в глушняк девятки и акуевшие бумеры, мерсы и лексусы, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (да, Таша, не все, ни в коем случаеИзя Райдер писал(а):Что за привычка вечно искать виноватых и переводить стрелки? Отвечайте за себя. Или это вам не под силу?

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Halfwolf
Это солидно если рванул "Из грязи в князи" в этом случае психология осталась еще из " грязи"
Люди у которых деньги появились "не вчера" обычно так себя уже не ведут
Это солидно если рванул "Из грязи в князи" в этом случае психология осталась еще из " грязи"
Люди у которых деньги появились "не вчера" обычно так себя уже не ведут
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Halfwolf а я вот наоборот, насмотрелась на мальчиков в девятках, лансерах и авео... Которые считают, что они короли на дороге... И как тут ранее говорилось, не понтово это на мерсе или лексусе взрослому дяде выеживаться.они и так знают, что смогут больше, чем девятка..(не в обиду ни кому)...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ташка Ведьмочка и это... Не далее, чем вчера ты сам рванул туда, куда не надо! Ты был на
Х5?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ташка Ведьмочка и это... Не далее, чем вчера ты сам рванул туда, куда не надо! Ты был на

Столько дурочек в одной девочке...
- Halfwolf
Ну это хорошо, если мозг встал на место со временем. Но я вот не понял совсем, кто сидел за рулем врубившегося передо мной джипа (здоровый вагон, черный, с тонировкой.), и какого лешего он полез между мной и впереди едущим, когда я его не особо пускал, и ехать было некуда. А даже поворотник не включил, зараза!
Буквально на днях передо мной через 2 сплошные опущенная серебристая приора, затонированная наглухо через две сплошных развернулась. Свинство!
И таких случаев дохрена. Или хачи, или тонированные бмв/мерин/инфинити. Причем именно джипы! Не знаю с чем это связано, но вот именно джипы.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Буквально на днях передо мной через 2 сплошные опущенная серебристая приора, затонированная наглухо через две сплошных развернулась. Свинство!
И таких случаев дохрена. Или хачи, или тонированные бмв/мерин/инфинити. Причем именно джипы! Не знаю с чем это связано, но вот именно джипы.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я не пересекал две сплошных при едущем потоке, не выезжал на встречку и вообще никому не помешал) Это второй опыт нарушения правил, который разбился о продажность и коррупуцию, но которого однако хватило, чтобы больше таких вещей не делать)Ташка Ведьмочка писал(а):Ташка Ведьмочка и это... Не далее, чем вчера ты сам рванул туда, куда не надо! Ты был на Х5?
- Изя Райдер
Как дети малые. Он влез, я его не пускал. Почему не пускал? Потому и влез, что не пускал. Совсем народец наш умом оскудел.