Chewbacca писал(а):а я бы от борщеца бы не отказался...
а у меня уже изжога от одних предложений... сколько можно борщ хлебать? Надоело... Том-ям, или Том-кха - еще куда ни шло... Минестроне... Или, стесняюсь сказать - буйабес... Мм-м...
Гаспачо/сальморехо... Вот это супы... А борсч надоел)))
Ташка Ведьмочка писал(а):а ты ко мне так и не доехал....
дай своему борщу остыть, и зови меня... но, зная мое отношение к борщу, перед моим приездом кинь туда порезанный огурец - 1 шт,
болгарский перец (красный) - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
белый хлеб (без корок) - 1 ломтик,
красный винный уксус - 1-1,5 столовых ложки,
несколько капель соуса "Табаско",
сок лимона - 1 столовая ложка,
оливковое масло "Extra vergine" - 1-2 столовых ложки,
сахар - по вкусу,
залей все это в блендер, шельме-бельме немного, порежь мелко красный лук - половину луковицы, зеленый перец (сладкий), засыпь все это в суп, назови это гаспачо и угощай меня))) если добавишь туда еще и крутоны - я твой навеки))) Ну, может не навеки, но до опустошения кастрюли - точно.
ЗЫ: Мужа отправь куда-нить на время моего визита, а то он половину кастрюли сожрет и мне не хватит)))