Выбирать будут не голоса,а сами руководители коммерческого проекта. Там так и написано. Собери хоть миллиард голосов,там тоже не идиоты сидят.
Путешествие будет представлять из себя езду в центре 2х машин,которые тебя будут иногда снимать. Особой нужды в опыте - нет. Ты представь если там с тобой что-нибудь случится. Этот мейл ру весь посадят. Главное чтобы умела на мотоцикле ездить. Причём скорее всего победительницы большую часть времени проведут сидя в машинах. Так что дикция,красивая картинка,внешность. И чтобы не боялась камеры.
Читай правила,и думай. Я искренне хотел тебе помочь. Но ты вместо этого опять продолжаешь считать голоса.
motogixer писал(а):Выбирать будут не голоса,а сами руководители коммерческого проекта. Там так и написано. Собери хоть миллиард голосов,там тоже не идиоты сидят.
Путешествие будет представлять из себя езду в центре 2х машин,которые тебя будут иногда снимать. Особой нужды в опыте - нет. Ты представь если там с тобой что-нибудь случится. Этот мейл ру весь посадят. Главное чтобы умела на мотоцикле ездить. Причём скорее всего победительницы большую часть времени проведут сидя в машинах. Так что дикция,красивая картинка,внешность. И чтобы не боялась камеры.
Читай правила,и думай. Я искренне хотел тебе помочь. Но ты вместо этого опять продолжаешь считать голоса.
Ну...это не по аэродрому кататься. Дороги будут всякие. И извилистые и мокрые и с холодным асфальтом.
И это не пробег по Садовому кольцу. Каждый день вынь да положь 300-400 км. И не важно, что вчера устала, что голова болит...
balu писал(а):zoomba Повторишь мне это все при встрече.
В сезон. Как нефиг делать. Только предлагаю встретиться где-нить подальше, чем в 500 метрах от твоего гаража. Хотя бы в паре километров. Если рискнешь такое расстояние на мотоцикле проехать. И еще. Я правильно понял твой опус, что по сути твоих претензий и моего ответа на них (я про веру/неверие в Ксюху) сказать тебе нечего?
Ну...это не по аэродрому кататься. Дороги будут всякие. И извилистые и мокрые и с холодным асфальтом.
Мэил ру не будет рисковать жизнями девушек. Одно дело когда они бы сами поехали,тут и ответственность лежит полностью на них. А другое дело когда это организовывает компания. Они понимают,что случись - на них посыпятся иски от: родителей,других участников. Зачем им такая шумиха? Ради того,чтобы они в грозу по мокрому серпантину покатались? Не смешите. Такого не будет.
Машина спереди,машина сзади. 500 метров проехали(грубо говоря),сняли материал - сели назад в машину.
Ksu-sunrise
+5
Завтра еще двое человек не из мототемы проголосуют, посмотрели конкурсанток, ты очень понравилась).
Не важно, верят ли в тебя другие, главное - верь в себя!
Желаю победить в конкурсе!
motogixer писал(а):Мэил ру не будет рисковать жизнями девушек. Одно дело когда они бы сами поехали,тут и ответственность лежит полностью на них. А другое дело когда это организовывает компания. Они понимают,что случись - на них посыпятся иски от: родителей,других участников. Зачем им такая шумиха? Ради того,чтобы они в грозу по мокрому серпантину покатались? Не смешите. Такого не будет.
Машина спереди,машина сзади. 500 метров проехали(грубо говоря),сняли материал - сели назад в машину.
Делается просто: подписывается грамотно составленный контракт, по которому организаторы не несут никакой ответственности за падения, болезни или смерть участницы. Плюс страховка медицинская и на репатриацию тела. И фффсё, ноль проблем.