1. поднять самооценку
2. заняться саморазвитием
3. дождаться сезона
4. путешествия? МОТОПУТЕШЕСТВИЯ!
5. дождаться сезона.... скорей бы сезон уже... вот опять напомнили... не дня нет на мотофоруме чтоб о мотоциклах не напоминали... хотя последнее время все реже
Тогда продолжаем развивать тему главных критериев. Значимость главного критерия может выглядеть и так:
Душа - степень значимости 41%
Тело - степень значимости - 40%
Материальный достаток (блага) - 19%
И ВСЕ условия соблюдены, душа таки важнее
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):Тогда продолжаем развивать тему главных критериев. Значимость главного критерия может выглядеть и так:
Душа - степень значимости 41%
Тело - степень значимости - 40%
Материальный достаток (блага) - 19%
И ВСЕ условия соблюдены, душа таки важнее
Коллега, для мужского населения данная зависимость уместнее изобразить так:
1. Тело - 45%
2. Душа - 45.5%
3. Достаток - 9.5%
maxys146 писал(а):Rocker, последнее не всегда важно)))
Это я привёл пример того, что даже если ставить душу на ПЕРВОЕ место, то можно учесть и мелочные корыстные интересы
(хотя некоторые извращенцы предпочтут третьим пунктом и 19% значимости - МОЗГ)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Не мелочитесь коллега, истинный мачо должен иметь широкую натуру - к чёрту десятые доли %, не мелочитесь, деффки такой уж очень скрупулёзный расчёт не оценят
BMSeer писал(а):Мне кажется с точки зрения М на Ж, достаток Ж играет несколько меньшую роль, нежели внешний и внутренний мир
а. . ну значит мы просто не поняли друг друга:
Так чтоб расставить все точки на И:
Точка зрения М на Ж
1. Тело - 45%
2. Душа - 45.5%
3. Достаток - 9.5%
Точка зрения Ж на М
1. Достаток - 45%
2. Душа - 45.5%
3. Тело - 9.5%
Rocker писал(а):Не мелочитесь коллега, истинный мачо должен иметь широкую натуру - к чёрту десятые доли %, не мелочитесь, деффки такой уж очень скрупулёзный расчёт не оценят
Согласен - в омут доли процентов!!!
1. Тело - 45%
2. Душа (вкл мозг) - 46%
3. Все остальное - 9%