Bros писал(а):хз, я вообще только отвечаю на возникающие в процессе дискуссии вопросы и стараюсь развеивать заблуждения)))
Заблуждение помоему только одно, большое, у тебя))) Ты хочешь сказать, что мы платим очень маленькие налоги, и поэтому у нас задница с дорогами, коррупцией, инфляцией, эмиграцией и остальным??? Я же вроде постил сюда видео, как асфальт делали. Ты думаешь, что если я пол зарплаты отдам государству - они сделают из раздолбанной Дмитровки автобан как в Герамании? Ну... не смеши мои тапочки)))
Скажи, а на что в той же Ингушетии строятся трехэтажные коттеджи? На какие шиши отстроили Грозный?? Почему в тех краях бензин до сих пор по 22 рубля, м??? Уж не с наших ли налогов? Насколько я знаю, Ингушетия, да и Чечня - весьмааа небольшие республики, которые кроме черемши особо ничего не производят. Грузия - нихрена не автономная. За счет чего остраивается? Или, за счет
кого, если быть более точным?
Bros у тебя мот то угоняли хоть раз? Если да - много от мусарки добился? Давай, расскажи как у нас хорошо службы работают. НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ!!! СНАЧАЛА САЖАЕТ - ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ.
Bros писал(а):Потому что чиновник - такой же как ты.
Им не надо ничего менять, милионные бюджеты мимо них проходят, и частично попадают к ним на карман. У чиновника может ничего и нету, а вот у его жены лексус, вилла на багамах и воздушный шарик.
Bros писал(а):Тут нет третьего варианта. Я предполагаю, все-таки, что раскрытые преступления - это не исключение, а как раз наоборот.
Да ты явно давненько не обращался за помощью в полицию. Не спорю, бывают хорошие менты. Не то, чтобы взяток не берут там, и все по закону делают - но работают хотя бы как то. Но есть такие, которые плевать хотели на тебя, твои проблемы, твой угнанный байк, и что там у тебя еще. Пока ты им на лапу не сунешь, пока сам все камеры наблюдения не посмотришь - они вообще не шелохнуться.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Bros Пинк гласис съютс ю вэлл.
Маразм + усердие = хороший трэш.