открыли сегодня мотосезон
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: открыли сегодня мотосезон
OZA, это нормально, я в декабре видел на льду и снегу спорт и классик какой-то... 2 раза видел...
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Chewbacca
Дим, да сними ты эту полку нафиг, потом повесишь).
Дим, да сними ты эту полку нафиг, потом повесишь).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
да вообще в топку её...снял-бенз плеснул-чирк...и станет тепло и гараж оттает быстрее!!! пора с зимой бороться самим уже, а не ждать милости божией!LeoVince_O писал(а):Дим, да сними ты эту полку нафиг, потом повесишь).

- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
я теперь ученый - примотаю её изолентой как следует и больше не буду закатывать руками, только моторомLeoVince_O писал(а):Дим, да сними ты эту полку нафиг, потом повесишь)

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Аккуратнее смотриChewbacca писал(а):больше не буду закатывать руками, только мотором

Учись ездить, а не гонять!
- stasonec
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
В пятницу в Куркино, 17:10, снегопад жуткий был с сильным ветром, наблюдал движение отморозка на спорте. Крепитесь люди, скоро лето!
-
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: электробайк
Сезон не закрывал, неожиданно для себя за эту зиму 5 раз падал. Раньше когда только по москве катал - без шиповки - и так нормально было без падений.
Но подмосковье приучает, что шипы зимой нужны, поэтому переднее колесо таки обул в нокиан хакка четырехрядку, с тех пор упал только один раз во дворе на льду и то потому что переднее колесо разгрузил, ногой на землю оперся, а в таком положении шипы не работают
вот как пример длинное видео без вырезок
и зима выдалась снежная, очень много было вот таких дней и разогнаться страшно и батарею переохладить боязно т.к. не разгонишься
после такого, если по прогнозу была снежопа - я уже старался не выезжать в такие дни
Но подмосковье приучает, что шипы зимой нужны, поэтому переднее колесо таки обул в нокиан хакка четырехрядку, с тех пор упал только один раз во дворе на льду и то потому что переднее колесо разгрузил, ногой на землю оперся, а в таком положении шипы не работают
вот как пример длинное видео без вырезок
и зима выдалась снежная, очень много было вот таких дней и разогнаться страшно и батарею переохладить боязно т.к. не разгонишься
после такого, если по прогнозу была снежопа - я уже старался не выезжать в такие дни
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
mtk4
Электропривод на заднее колесо? я читал, с приводом на переднее зимой вроде лучше ездить.
Электропривод на заднее колесо? я читал, с приводом на переднее зимой вроде лучше ездить.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- kohinor51
Электропривод ставил сам, или купил уже готовый велик? на сколько км хватает аккумулятора?mtk4
-
вел с добавлением электромотораMarkh писал(а):А, что за чудо аппарат?

да, на заднее, раньше передний был но шестерни редуктора не выдержали жесткого форсажа и поломались, этот задний - без шестеренок и хавает куда большую мощность без перегреваkohinor51 писал(а):Электропривод на заднее колесо? я читал, с приводом на переднее зимой вроде лучше ездить.
сам ставил, покупать готовые не вариант т.к. либо очень слабенькие китайские, с душилкой под европейские законы (лимит 25кмч), либо брендовые и баснословно дорогие (по цене бензиновых литровых байков, но с характеристиками как у 250сс)kohinor51 писал(а):Электропривод ставил сам, или купил уже готовый велик? на сколько км хватает аккумулятора?
вот запас хода - слабое место :( по зиме еще меньше, если откручивать везде на полную, то на 30км. Хотя летом бывало в экономном режиме растягивал и на сотню.
- kohinor51
mtk4
можешь вкратце рассказать, что входит в твой комплект электропривода, какой фирмы, где брал, как устанавливал?
я вот тут смотрел в инете, есть такие веломастера в Сокольниках, которые продают комплекты элдектроприводов и готовые велики, что-нибудь о них знаешь?
можешь вкратце рассказать, что входит в твой комплект электропривода, какой фирмы, где брал, как устанавливал?
я вот тут смотрел в инете, есть такие веломастера в Сокольниках, которые продают комплекты элдектроприводов и готовые велики, что-нибудь о них знаешь?
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Птичка дрозд)))
OZA 
Это наверное я дроздика перегоняля 24 февраля в Мытищах чела видела)) на чем-то сером в пластике))) уж простите... не разглядела

- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Это мог быть и я на сибишке... но вообще она скорее черная у меня)
Добавлено спустя 39 секунд:
Врядли конечно это я, потому что пластика у меня нет. Но очень бы хотелось, чтобы это был я)
Добавлено спустя 39 секунд:
Врядли конечно это я, потому что пластика у меня нет. Но очень бы хотелось, чтобы это был я)
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
комплект постепенно набирал из разных интернет-магазов и состав комплекта менялся, сейчас мотор Crystalyte HS35, контроллер Infineon 18fet, батарея составлена из литий-полимерных элементов по 4 ячейки, такие R/C моделисты еще используют.kohinor51 писал(а):можешь вкратце рассказать, что входит в твой комплект электропривода, какой фирмы, где брал, как устанавливал?
Веломастеров знаю конечно, но я у них только мелочевку покупал вроде усилителей рамы под мотор, сервис не особо понравился но это наверно потому что я не по профилю к ним, а если обратишься за покупкой целого вела или сборкой под заказ - думаю все нормально будет, это как раз и есть компромисс между самосбором и фабричными дорогостоящими вариантами. Даже чепперная рама собственного производства у них есть и байки на ее основе :)