Для кого? Заделаешь дитенка и свободен, а жена будет с ним маяться круглосуточно? Вот когда научишься пеленать, купать, кормить и так далее, тогда можешь говорить что "квест" пройден, а с таким отношением детей тебе рановато...сыщ писал(а):а чилдрены - это вроде как квест ЫЫЫЫ
Девушки, вот как с вами жить?!?!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Учись ездить, а не гонять!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
С чегой-то?! Я не пишу что я от секса отмазываюсь "голова болит", как это любят женщины делать. Я вообще не отмазываюсь от него. Я просто инициативы "добиться, затащить иCheeful писал(а):)))) рога в таком случае могут очень ветвистые отрасти, ты в курсе?![]()

Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
масаракшD.L. писал(а): Значит стою я такой светлый и возвышенный на пьедестале в храме света. И вот приходит значит женщина - прихожанка храма - и убеждает бога что надо спутиться с пьедестала и провести в ней ночь. Ну или много ночей. Всеми способами. Убедила - ок.

а вот чисто из любопытства метод Лансера работает в обе стороны

Последний раз редактировалось Хламидамонада Пн апр 01, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: консалтинг
это не запросы, а дружеский стебUdjin52 писал(а):вот это запросы!

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
И как успехи с прихожанками?D.L. писал(а):Так что какие там "ужин на столе", 5-6 раз.... Добейтесь вообще чтобы внимание было обращено. И по части "нормальных мужиков пруд-пруди" - сухая статистика показывает что это неверно.

Я в ВК vk. com / unnona
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Я не лодырь. Я меланхолик. На работе пашу дофига, не жалею сил за деньгами наклоняться. А в отношениях - надоело наклоняться. Я себе самому уже все доказал что я могу - и женщину у другого увести, и сделать так чтобы из нескольких вариантов выбрали меня. Так что теперь я просто НЕ НАПРЯГАЮСЬ, я спокоен по жизни. Это не значит что я лодырь.РучнаяЛисица писал(а):Погодите заворачивать))) Да вы лодырь????
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
не знаю где таких женщин разводят....но насколько я знаю своих знакомых девушек...нехватка КАЧЕСТВЕННОГО секса актуальный вопрос - это раз, и он же неплохо лечит головную боль - это дваD.L. писал(а):"голова болит", как это любят женщины делать.

Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- РучнаяЛисица
Я это пытаюсь объяснить параллельно в двух темах-не понимают.Cheeful писал(а):Просто неприятно, когда чешут под одну гребенку всех.
Cheeful писал(а):D.L. писал(а):
И по части "нормальных мужиков пруд-пруди" - сухая статистика показывает что это неверно.
у тебя послевоенная статистика

Я в ВК vk. com / unnona
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
меня и пеленать и кормить и подмывать - на проф уровне в отделении педиатрии научили. а на жизненном опыте 2 племяхи бегают. так что я знаю о чём я говорю.maxys146 писал(а):Для кого? Заделаешь дитенка и свободен, а жена будет с ним маяться круглосуточно? Вот когда научишься пеленать, купать, кормить и так далее, тогда можешь говорить что "квест" пройден, а с таким отношением детей тебе рановато...
;)
чего не знаешь - того не выдашь
- D.L.
Зачем искать? Сами придут ))) Да и есть, вообще-то. Но ты тоже утрируешь про "рабов". Я только инициативу не проявляю, а в остальном я достаточно заботлив и ноги об людей не вытираю.Cheeful писал(а):это называется Господин-рабачто мешает найти девочку желающую жить так постоянно?
Добавлено спустя 51 секунду:
Более чем нормально. Не напрягаюсь пока - и все ок, так что концепция значит работает.РучнаяЛисица писал(а):И как успехи с прихожанками?
Стойте, а почему мы вообще на личности перешли так глубоко? ))))))))))))) Я свою концепцию продвигаю как отдельно взятую теорию, пригодную для любого нормального мужчины. Кстати, мы именно понятие "нормальный мужчина" обсуждали изначально.

Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Солнечное утро писал(а):"голова болит", как это любят женщины делать.не знаю где таких женщин разводят....но насколько я знаю своих знакомых девушек...нехватка КАЧЕСТВЕННОГО секса актуальный вопрос - это раз, и он же неплохо лечит головную боль - это два
так надо что бы парни накосячили , а вы с подругами заставляйте просить несколько раз в день прощения

что вы какие не сообразительные!
- РучнаяЛисица
Эт факт!!!Солнечное утро писал(а):не знаю где таких женщин разводят....но насколько я знаю своих знакомых девушек...нехватка КАЧЕСТВЕННОГО секса актуальный вопрос - это раз, и он же неплохо лечит головную боль - это два
Я в ВК vk. com / unnona
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Тогда вообще не понимаю сравнения детей с квестамисыщ писал(а):меня и пеленать и кормить и подмывать - на проф уровне в отделении педиатрии научили. а на жизненном опыте 2 племяхи бегают. так что я знаю о чём я говорю.

И этим очень удобно пользоватьсяСолнечное утро писал(а):нехватка КАЧЕСТВЕННОГО секса актуальный вопрос - это раз, и он же неплохо лечит головную боль - это два

Но я не такой, неее

Учись ездить, а не гонять!
- РучнаяЛисица
Возможно у вас с прихожанкой разные восприятия концепции просто.D.L. писал(а):Более чем нормально. Не напрягаюсь пока - и все ок, так что концепция значит работает.
Я в ВК vk. com / unnona