Срочно заткни уши, я ещё что-то скажу:Unona писал(а):Loco и слышать не хочу!!!
Также удовольствие обратно пропорционально количеству участников в путешествии....

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Чебурашкин красный спорт...

Срочно заткни уши, я ещё что-то скажу:Unona писал(а):Loco и слышать не хочу!!!
Т.е. вам, просите, еще и разжевать и в рот положить? Ну я сегодня добрый, так уж и быть, смотрим картинку (а она не абы откуда, а от Sharp-а), выбираем например Caberg V2 407 (шумноват конечно, но ведь мы тут не за комфорт, а за безопасность боремся), дальше - открываем Google вводим "caberg москва", ага, мы нашли несколько ссылок, берем парочку (для сравнения конечно же, мы же не лохи какие переплачивать на пустом месте), например раз и два. Да, печаль, за шлем стоимость которого 4200 руб. просят аж 5500 руб. (что, кстати, все равно меньше 6 т.р. о которых вы говорили). Чешем затылок, ну делать нечего, прикинем где его еще можно купить, в этот раз недолго думая идем в fc-moto.de, где конечно же находим нужную нам модель и, о чудо, шлем там продают за 3760 руб., о стоимости доставки мы, конечно, не забываем, это еще сверху добавит рублей 800-900, да минус VAT в 19%, итого получится 3800-4000 руб. Ну и тут уж сами выбирайте, заказывать и экономить, или брать в Москве. С остальными шлемами можете проделать те же манипуляции, гугл вам в помощь. Например тот же Lazer LZ6 обойдется в 3500 руб.Рыжий уж писал(а):И где там написано, что они их отправляют в РФ?!
Кстати, это даже не магазин
Правильно, лохов нужно делать из них. Пришёл, померил, подобрал, но не купил. А заказал из Германии....RadicalEd писал(а):мы же не лохи какие переплачивать на пустом месте
Take it EASY!RadicalEd писал(а):Т.е. вам, просите, еще и разжевать и в рот положить? Ну я сегодня добрый,
Вот! Главное вовремя газ стравливать.Cheburashka777 писал(а):Пошла за экипом:
- ну спасибо... Лок, пришли мне авиапочтой мой красный спорт. Мне понравился.Loco писал(а):Вот! Главное вовремя газ стравливать.
УмницаCheburashka777 писал(а):Ребята-девчат, спасибо, что образумили. Буду искать экип. А то убиться на старости лет на спорте - это как-то совсем уж смешно мне и не смешно окружающим.
Ну вот я надеюсь она это и поняла :) Впрочем если надо срочно и деньги некуда девать, можно, так сказать, и на местах проблему решить.Loco писал(а):Пришёл, померил, подобрал, но не купил. А заказал из Германии
Ах если бы...GorgaR писал(а):ну как бы гуглом все пользоваться умеют
Два раза в сезон на гору выехать хватит ей любого вменяемого по безопасности, даже опуская вопрос комфорта. Ну а тот в свою очередь решается только примеркой/ноской.GorgaR писал(а):Можно и китайчатину за 2 тыс купить, вопрос на сколько тебе важна голова и комфорт.
Самая лучшая ячейка это банковская.Cheburashka777 писал(а):Ты мне так всех претендентов распугаешь... )) Ты что, не хочешь еще одну российскую мотоячейку чтоб была? ))
- Лок, тебе вот не лень было мою тему вытаскивать из закромов... ))Loco писал(а):Самая лучшая ячейка это банковская.