Закрытие сезона!
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 28 дней
WEG, вот не повезло! :-o)
Действительно танцы в Ванной - это здорово! Такой праздник мимо прошёл. Если б знал, то попытался бы вырваться к вам однозначно. (хотя я и планировал к вечеру подъехать, но не получилось) а в 10 вечера подумал, что уже поздновато и вы все разъехались.
Но, думаю, что это всё же не последний праздник! :-D
Действительно танцы в Ванной - это здорово! Такой праздник мимо прошёл. Если б знал, то попытался бы вырваться к вам однозначно. (хотя я и планировал к вечеру подъехать, но не получилось) а в 10 вечера подумал, что уже поздновато и вы все разъехались.
Но, думаю, что это всё же не последний праздник! :-D
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Колонна была дисциплинированной, Максу
и уважуха, все делал грамотно! :devil: Все были молодцы, вели себя примерно в колонне :devil:
Отжиг у Катюшки удался на все сто! Огромное спасибо мотобукиперу за гостеприимство :devil:
Питерцам слава и уважуха! Не знаю, кто бы из московского филиала поехал бы на закрытие в Питер! Ребята, вы лучшие :-D :-D :-D
Не знаю стоит ли писать отчет, думается мне, что лучше его напишут гости из Питера, закрытие со стороны лучше описывать! Алекс, соберись нИгАдяйЧЕГ и наваяй пару страниц ;) ;) Машуль, берегись, ты становишься востребованной в Москве
;)
Ну и в заключении, как обычно :!:
Все молодцы, все было здорово, всем спасибо, все гавно! ;) ;) ;)
ПЫС.ПЫС. Забыл добавить, все кто не был, просто оказали неуважение к своим собратьям по форуму. Особенно касается тех, кто носит майки "цвета"
Понимаю, что есть семейные праздники, есть ДР и работа, но уехать на закрытие, ну например ХД, это не по-товарищески 8) Даже если очень хотелось, то можно было прохватить с форумом (всего то сорок минут) и ехать по своим делам.
Во избежании праведного гнева сразу напишу, что это ИМХО :remem:
Колонна была дисциплинированной, Максу

Отжиг у Катюшки удался на все сто! Огромное спасибо мотобукиперу за гостеприимство :devil:
Питерцам слава и уважуха! Не знаю, кто бы из московского филиала поехал бы на закрытие в Питер! Ребята, вы лучшие :-D :-D :-D
Не знаю стоит ли писать отчет, думается мне, что лучше его напишут гости из Питера, закрытие со стороны лучше описывать! Алекс, соберись нИгАдяйЧЕГ и наваяй пару страниц ;) ;) Машуль, берегись, ты становишься востребованной в Москве

Ну и в заключении, как обычно :!:
Все молодцы, все было здорово, всем спасибо, все гавно! ;) ;) ;)
ПЫС.ПЫС. Забыл добавить, все кто не был, просто оказали неуважение к своим собратьям по форуму. Особенно касается тех, кто носит майки "цвета"

Во избежании праведного гнева сразу напишу, что это ИМХО :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Makc
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Vmax
Закрылись, я считаю, супер, респект Маше и Лехе, 700км на поезде ради нашего закрытия...!!! Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! К сожалению колонна была немного меньше чем ожидалось, пусть это останется на совести прогульщиков, впечатления отличные...!!!
Отдельная уважуха Катюшкиным родителям - терпение ангельское...
Отдельная уважуха Катюшкиным родителям - терпение ангельское...
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
да - да, вот моя часть фоток:
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/vin-p/2150568/" target="_blank">http://photofile.ru/users/vin-p/2150568 ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/vin-p/2150568/" target="_blank">http://photofile.ru/users/vin-p/2150568 ... ></noindex>
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D