Аха-ха... беруши... +5 к игнору будильника и +10 к опозданиям на работу
Согласен с товарищами, но отчасти... Ночью орать всё же пиндосерно.
Сам катаю на двух братьях коротыше - бошка звенит
Но в гараж ставлюсь макс. до часу ночи и то редко, т.к. гаражи закрывают.
С такой банкой купил и на такой банке катаю и буду катать пока не запретят ибо сезон без прямотока показал его необходимость (подробности фтопку).
Частенько проезжая мимо мамашки с коляской сцепление->холостой ход.
Стараюсь как могу, но днём от этой банки отказываться не буду.
А вообще, сейчас уже электроспорты делаю, можт скоро и серийными станут и для ночки можно такую пулялку купить
у меня на дрозде стоял прямоток,всё на свете проклял....а поменять на сток дорого....так и продал....
ничего красивого,и толку нету....если на треке за долисекунды не борешься...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
Да все что не сток менее долговечно и не совсем хорошо.
Что касается электромотоциклов, нас и так не видят и так не слышат, ситуация будет сложнее ИМХО, так как иногда только рев мотора мотоцикла обращает на себя внимание коробочников.
уууххххх какая сейчас перделка мимо моего дома по двору проехала, дети на великах в рассыпную, бабульки гуляющие бочком-бочком подальше с дороги, сигналки завыли у припаркованных коробочек...но ночью такое услышать приятного мало...
У меня такие пионеры рычали пару ночей во дворе.Дом буквой П стоит,акустика хорошая.Спустился,пристыдил,отпинал,убедил...Теперь они стараются максимально быстро и тихо из двора на дорогу выехать.Ну и ночью тишина.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
неистово плюсую, у нас таже история одна семейка завела себе 4-х детей с разницей в 3 месяца
То есть они любят детей. Вы считаете, что они неправы? А вы сами никогда не были ребенком?
папаша погнал к ближайшей известной байкерской тусовке где соответственно получил по репе, за наезд
В следующий раз никуда не пойдет. Вместо этого, например, слегка поддаст бампером первый попавшийся на дороге мотоцикл. Или много папаш объединятся, и по их просьбе на главной улице появится знак "движение мотоциклов запрещено"- в Пскове такие знаки уже есть, например.
Холивар не холивар, но тема злободневная. Так же как и некоторые живу недалеко (100 метров) от оживленной трассы, причем дом стоит как раз между двумя светофорами. Так вот гонЩеги с прямотоками предпочитающие уходить в точку со светофора не то что бы бесят, но доставляют некоторые неудобства, особенно если гонщег на чем-то мелком, которое и так визжит как резанное на пределе, так еще и сдобрено дешевым прямотоком... звук аццкий. Хороший, добротный прямоток не так напрягает, у него и звук поинтереснее (посочнее) и частоты совсем другие. Но, тогда вопрос, если стартуешь со светофора первым, то о какой пассивной безопасности идет речь? Да и вообще вы о какой безопасности говорите? Вроде все физику в школе учили с попеременным успехом. Так настойчиво утверждать, что водители коробок вас слышат. Да не слышит вас никто, точнее слышит, когда ВАМ это уже не очень то и нужно, так как вы уже его проехали. Что подумает о Вас водитель коробки - это его личное дело и оставим на совести его воспитания. Так что не надо приплетать сюда безопасность. Нравится так ездить, ради Бога, пока вам никто этого запретить не может, но будь те готовы к ответным действиям со стороны противников сиих девайсов, но тут уж без обид.
Помимо прямотоков есть много раздражающих факторов и если на все обращать внимание, можно с ума сойти.
Peace Вам, братья и сестры)))
ЗЫ. Езжу на стоке, в долгих поездках громкие звуки утомляют и начинают СЦУК ВЫЫБЕШИВать...)))), да и дорогу предпочитаю слышать, а не пердеж двигла.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.