Сегодня в Щелково видел Kawasaki VoyagerXII зеленый, ктонить местный? или мож кто знает человека?
вопрос по кофру центральному вояжеровскому есть (у меня такой установлен)....
ShtroffRus До сих пор летний пикник с ружжом вспоминаю и сувенир храню!) Спасибо тебе огромное, эмоций море было!)
Всем, кто до сих пор ездит по Ярославке огромный привет! ( вдруг есть тут такие). Приятно видеть жужащих мимо шмеликов). Я с доп перебралась на трассу).
LeoVince_O писал(а):Всем, кто до сих пор ездит по Ярославке огромный привет!
Да куда уж там ездить. Консервоводители зосим у край офигели - междурядье не держат, в зеркала не смотрят - думают шо повымерзли вже мотоциклисты на Руси )
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
стрелок1 в ноябре)) Так сказать для самых крепких на непогоду.
Сегодня был в том месте. На пузотёрке не проехать из-за поперечной ямы в начале дорожки, стала ещё глубже, хотя отечественные авто должны проехать. Уровень воды ещё поднялся, для народа с нарезняком плохо. Но гильз свежих полно, своих там пару оставил, остальные собрал.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: jonny.nikonist, зато у вас есть законспирированный учебный центр Куклукс Клана: Королёвский Космический Колледж.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!