А еще меня забавляют ссылки аффтара на ПДД, по которым он будет весь из себя прав если его снесут... Сдохнет от "травм, несовместимых с жизнью", но с чувством собственной правоты.

я бы так и поступил..., хотя это тоже может не помочь, всегда найдётся одарённый который тебя и на тротуаре раскатает!!!, хз что даже посоветовать..., терпения и внимания!!!Диполь писал(а):Ну и еще мысль.
Предположим даже велосипед едет там, где можно.
Предположим даже он не втыкается в зад, а его толкают вбок.
Т.е. водитель его реально не заметил и по ПДД будет не прав. И его осудят и накажут.
Но вот вопрос - в чем задача этого велосипедиста? Засудить водителя ценой собственного здоровья (чтобы понимал и впредь был внимательнее), или сделать себя заметным для водителя (помочь ему себя увидеть), а свое движение понятным и безопасным? Все целы, аккуратны, вежливы и никаких ДТП и судов.
после такого - ничего кроме оскорблений тебя на ум не приходитzoomba писал(а):т.к. даже пальцем не пошевелил чтобы сделать себя максимально заметным на дороге - этого ему не хочется. Неприятно признавать такие вещи ведь...
и тебе того же желаю, раз ты такой добрыйzoomba писал(а): А еще меня забавляют ссылки аффтара на ПДД, по которым он будет весь из себя прав если его снесут... Сдохнет от "травм, несовместимых с жизнью", но с чувством собственной правоты.
Диполь писал(а):Так я с автором уже и не спорю, и не объясняю ничего. Но другим (в качестве разминки) пытаюсь что-то показать. А то ведь тут некоторые не видят проблему..))
Впрочем, мне уже тоже надоело..)))
Диполь писал(а):И получится, что даже по ПДД это невидимый вело-мото не прав. А уж по совести - не прав вдвойне, т.к. не озаботился тем, чтобы сделать себя заметным, как положено, и в таком серкетно-незаметном виде нарушил правила, а после этого еще и права качает, что его кто-то обидел.
Через 9 дней...Agata писал(а):Даже банально несчастные случаи случаются каждый день... А сколько случаев он не заметил... Как говорится "кто без греха, тот пусть первым бросит в меня камень".
И провокаций никаких не было. О хамстве речи не идёт вообще.
mtk4 хочется пожелать перестать замечать в своей жизни пустые полстакана и начать замечать половину полную.
mtk4, с Новым годом!mtk4 писал(а):ЕСТЬ свет и спереди, и сзади, яркий, ярче чем у некоторых мото.
99% авто замечают, некоторые даже расступаются в пробках, а также пропускают при выезде со второстепенок
показанные случаи - ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило
спасибо за заботу, но совет проигнорирую, ездил и на простом веле и на заряженном тоже будуWalter (old) писал(а):топикстартеру - завязывай на больших дорогах на таком пепелаце ездить.
да еще в темное время суток. снесут и не заметят - иногда и камазов не видят.
к тому, что показано на видео, трудно привыкнуть, это серьезные косяки со стороны водятлов, факи я просто так не показываюGanz писал(а):кста на видео ничего из ряда вон я не нашел, каждый день такое наверно у всех по десять раз бывает. ничего, попривыкнет, поуспокоится
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
7% ?mtk4 писал(а):у меня кое-чо из широких штанин тоже быстро достается