А еще меня забавляют ссылки аффтара на ПДД, по которым он будет весь из себя прав если его снесут... Сдохнет от "травм, несовместимых с жизнью", но с чувством собственной правоты.
Водятлы забижают. Как реагируете?
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Водятлы забижают. Как реагируете?
Диполь Паша, ну ты как маленький... ТС хочется показать какие водятлы уроды. И только. Признать факт, что он такой же недалекий, т.к. даже пальцем не пошевелил чтобы сделать себя максимально заметным на дороге - этого ему не хочется. Неприятно признавать такие вещи ведь...
А еще меня забавляют ссылки аффтара на ПДД, по которым он будет весь из себя прав если его снесут... Сдохнет от "травм, несовместимых с жизнью", но с чувством собственной правоты.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
я бы так и поступил..., хотя это тоже может не помочь, всегда найдётся одарённый который тебя и на тротуаре раскатает!!!, хз что даже посоветовать..., терпения и внимания!!!Диполь писал(а):Ну и еще мысль.
Предположим даже велосипед едет там, где можно.
Предположим даже он не втыкается в зад, а его толкают вбок.
Т.е. водитель его реально не заметил и по ПДД будет не прав. И его осудят и накажут.
Но вот вопрос - в чем задача этого велосипедиста? Засудить водителя ценой собственного здоровья (чтобы понимал и впредь был внимательнее), или сделать себя заметным для водителя (помочь ему себя увидеть), а свое движение понятным и безопасным? Все целы, аккуратны, вежливы и никаких ДТП и судов.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Magna
zoomba Андрей. Все правильно говоришь. Так я с автором уже и не спорю, и не объясняю ничего. Но другим (в качестве разминки) пытаюсь что-то показать. А то ведь тут некоторые не видят проблему..))
Впрочем, мне уже тоже надоело..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mtk4
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: электробайк
после такого - ничего кроме оскорблений тебя на ум не приходитzoomba писал(а):т.к. даже пальцем не пошевелил чтобы сделать себя максимально заметным на дороге - этого ему не хочется. Неприятно признавать такие вещи ведь...
я неоднократно писал, что я предпринял, чтобы быть более заметным на дороге, даже на видео hi-vis куртка отчетливо заметна
а ты пишешь "пальцем не пошевелил", ты вообще тупой похоже и читать не умеешь, то есть буквы и слова знаешь но информацию воспринять не в состоянии
и тебе того же желаю, раз ты такой добрыйzoomba писал(а): А еще меня забавляют ссылки аффтара на ПДД, по которым он будет весь из себя прав если его снесут... Сдохнет от "травм, несовместимых с жизнью", но с чувством собственной правоты.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Диполь писал(а):Так я с автором уже и не спорю, и не объясняю ничего. Но другим (в качестве разминки) пытаюсь что-то показать. А то ведь тут некоторые не видят проблему..))
По моему, ты уже просто троллишь, т.к. иначе твою тупость объяснить логически нельзя
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Диполь писал(а):И получится, что даже по ПДД это невидимый вело-мото не прав. А уж по совести - не прав вдвойне, т.к. не озаботился тем, чтобы сделать себя заметным, как положено, и в таком серкетно-незаметном виде нарушил правила, а после этого еще и права качает, что его кто-то обидел.
ЕСТЬ свет и спереди, и сзади, яркий, ярче чем у некоторых мото
99% авто замечают, некоторые даже расступаются в пробках, а также пропускают при выезде со второстепенок
показанные случаи - ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило
-
zoomba
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Я один ржу с вылысыпыдыста, пришедшего на мотоциклетный форум рассказывать какие водятлы уроды?
Ты это... Продолжай так ездить... На могилке напишут "Он был сбит автомобилем, но об был прав!"
Ты это... Продолжай так ездить... На могилке напишут "Он был сбит автомобилем, но об был прав!"
- Agata
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
Через 9 дней...Agata писал(а):Даже банально несчастные случаи случаются каждый день... А сколько случаев он не заметил... Как говорится "кто без греха, тот пусть первым бросит в меня камень".
И провокаций никаких не было. О хамстве речи не идёт вообще.
mtk4 хочется пожелать перестать замечать в своей жизни пустые полстакана и начать замечать половину полную.
mtk4, с Новым годом!mtk4 писал(а):ЕСТЬ свет и спереди, и сзади, яркий, ярче чем у некоторых мото.
99% авто замечают, некоторые даже расступаются в пробках, а также пропускают при выезде со второстепенок
показанные случаи - ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило
Пока у Вас все кругом тупые троечники, злые дураки, доморощенные подрезатели, и т. д., вокруг Вас и будут все кругом тупые троечники, злые дураки, доморощенные подрезатели. Тяжело, наверно, Вам живётся среди одних тупых... Пока Вы всех их видите, Вас и БУДУТ продолжать подрезать!
Научитесь уважать себя. Тогда и с другими людьми автоматически будете общаться корректно. Да заметите, как и с Вами люди будут общаться совершенно иначе.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
"А сколько случаев он не заметил" = "А сколько случаев он не заметил, где другие водители решили, что велосипедист их подрезал".
Как показывает практика, виновником большинства дорожно-транспортных происшествий является скорость.
-
Ganz
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
да пущай ездит как хочет, чего вы всамделе. вЕликом сильно никого хоть не покалечит, а свои кости сам пусть бережет - его имущество как никак. а факи показывать за просто так до разу, до первого подзатыльника. кста на видео ничего из ряда вон я не нашел, каждый день такое наверно у всех по десять раз бывает. ничего, попривыкнет, поуспокоится
Отправлено с Ariston
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: уже нет
вчера меня (я на велосипеде) тетушка подрезала на ильинке, очень грубо и опасно :( еле удержалась, чтоб не показать ей жест неприличный :(
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
топикстартеру - завязывай на больших дорогах на таком пепелаце ездить.
да еще в темное время суток. снесут и не заметят - иногда и камазов не видят.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
mtk4
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: электробайк
спасибо за заботу, но совет проигнорирую, ездил и на простом веле и на заряженном тоже будуWalter (old) писал(а):топикстартеру - завязывай на больших дорогах на таком пепелаце ездить.
заметность себя обеспечиваю как могу, современные технологии много чего для этого создали
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
к тому, что показано на видео, трудно привыкнуть, это серьезные косяки со стороны водятлов, факи я просто так не показываюGanz писал(а):кста на видео ничего из ряда вон я не нашел, каждый день такое наверно у всех по десять раз бывает. ничего, попривыкнет, поуспокоится
на подзатыльник у меня кое-чо из широких штанин тоже быстро достается ;)
попривыкнет ... я не первосезонник, если раньше не привык то уже никогда не привыкну, извини чувак
- Superden
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
АХТУНГ

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
zoomba
7% ?mtk4 писал(а):у меня кое-чо из широких штанин тоже быстро достается
-
Ganz
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Походу увещевать бэсполэзно. Даже флудить неинтнресно, птьфу
Отправлено с Ariston
-
electricus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: E-bike
я хочу пару слов сказать с "той" стороны. Либо ты велосипед, либо мотоцикл. А какой у тебя двигатель это уже вопрос третий.
Я лично сел на попу, и стал думать кто я. И решил что велосипед. Поэтому правый ряд, (извините, по центру, т.к жить охота) скорость 50-55кмч, дальше второго ряда только в пробках, и на дорогах где поток идет медленней чем я.
Яркий свет спереди, аля-велосипедная мигалка сзади, яркая. Педальки кручу, получается 53-56, как бы не зря!
Зеркало левое, правое заменяю поворотом головы, т.к смотри пункт выше еду в правом ряду (ну или тротуар если свободно на педалях)
Так вот, если ты мотоцикл то 80 это маловато, должна быть полная светотехника, тормоза и соотвествено два больших зеркала.
Еще неплохо выручает магнитола на дорогах, заменяет звук двигателя ;)
Дальше все в голове, кто может на скорости между рядами лететь, и не бояться открытых дверей тому зеркала не нужны, и светотехника не спасет.
Хотя приятно когда двигаются видя свет, только не понимают что я не обгоняю то ;)))
p.s в видео ничего страшного нету, обычная дорога, бывает и интересней
Я лично сел на попу, и стал думать кто я. И решил что велосипед. Поэтому правый ряд, (извините, по центру, т.к жить охота) скорость 50-55кмч, дальше второго ряда только в пробках, и на дорогах где поток идет медленней чем я.
Яркий свет спереди, аля-велосипедная мигалка сзади, яркая. Педальки кручу, получается 53-56, как бы не зря!
Зеркало левое, правое заменяю поворотом головы, т.к смотри пункт выше еду в правом ряду (ну или тротуар если свободно на педалях)
Так вот, если ты мотоцикл то 80 это маловато, должна быть полная светотехника, тормоза и соотвествено два больших зеркала.
Еще неплохо выручает магнитола на дорогах, заменяет звук двигателя ;)
Дальше все в голове, кто может на скорости между рядами лететь, и не бояться открытых дверей тому зеркала не нужны, и светотехника не спасет.
Хотя приятно когда двигаются видя свет, только не понимают что я не обгоняю то ;)))
p.s в видео ничего страшного нету, обычная дорога, бывает и интересней
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Добавлю свои 5 копеек.
Сегодняшнее утро, еду по мкаду, по мотополосе...
Мотобратьев собралось много, едем гуськом, передо мной едет голда, голдовод естественно без шлема, ну музыка на удивление у него играла нормальная, не комбинация и шатунов...
Короче, перед Ленинским немного движение рассасывается, какой-то дядя на тигуане резке берет влево в сторону голдовода, и чуть не впечатывает его в отбойник. Голдовод не поленился, догнал паршивца, подрезал его и тормознул, ну начал объяснять дяде, что не хорошо совершать маневры, не убедившись в их безопасности.
Сегодняшнее утро, еду по мкаду, по мотополосе...
Мотобратьев собралось много, едем гуськом, передо мной едет голда, голдовод естественно без шлема, ну музыка на удивление у него играла нормальная, не комбинация и шатунов...
Короче, перед Ленинским немного движение рассасывается, какой-то дядя на тигуане резке берет влево в сторону голдовода, и чуть не впечатывает его в отбойник. Голдовод не поленился, догнал паршивца, подрезал его и тормознул, ну начал объяснять дяде, что не хорошо совершать маневры, не убедившись в их безопасности.
Двигаю гитаризм в массы)))))