Мотоциклисты и... книги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Re: Мотоциклисты и... книги

#166 Сообщение Cheburashka777 »

Добрый день всем... ))

Занятно, что тут многие читают в оригинале...

Кстати, да, есть же еще всякие интересные журналы, научно-популярные, например, журналы путешествий. Кто-то такое читает?

И вопрос к Беку. Правда, наверное, он не прочтет... Выражание "о чем с ней трах....ться?" общенародное?

Локо, спасибо, что зашел и повеселил как всегда... :good:
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Molag
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11

#167 Сообщение Molag »

Cheburashka777 писал(а):Кстати, да, есть же еще всякие интересные журналы, научно-популярные, например, журналы путешествий. Кто-то такое читает?
Подборка "Вокруг Света" за 12 лет.

"Как жаль, что я не могу вновь перечитывать старые номера плейбоя - их страницы давно уже слиплись". xD
Cheburashka777 писал(а):И вопрос к Беку. Правда, наверное, он не прочтет... Выражание "о чем с ней трах....ться?" общенародное?
Я не Бек, но фразу слышал неоднократно из разных источников.
Последний раз редактировалось Molag Сб сен 21, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Cheburashka777

#168 Сообщение Cheburashka777 »

Molag писал(а):Я не Бек, но фразу слышал неоднократно из разных источников.
- спасибо.

Просто видела недавно отрывок из фильма, и он меня озадачил сильно. У мужчины за 40 роман с 18-леткой что ли. Они постоянно в постели. И тут он случайно выясняет, что у нее Дзержинский писатель, а во Вторую Мировую погибло 500 тыс. человек. И у него больше не встало на нее )). И он вышел от нее и пробормотал "да о чем с тобой трах...ться?..". И вот тут встречаю ту же фразу...

Из тех вопросов, что он ей задавал, я уже на некоторые не могу ответить по советской истории. Забыла уже. Хотя в универ прошла с 9-кой по истории. Просто заставило задуматься о своей образованности.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И это просто к вопросу, о чем говорить с мужчинами... )) Есть такая проблема...

Добавлено спустя 18 секунд:
Особенно со взрослыми мужчинами... ))
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб сен 21, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Loco
На форуме: 13 Лет 14 дней

#169 Сообщение Loco »

Cheburashka777 писал(а):И это просто к вопросу, о чем говорить с мужчинами... )) Есть такая проблема...

Политика, биржевые сводки, мотоциклы. Последнее - фундаментально :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Cheburashka777

#170 Сообщение Cheburashka777 »

Loco писал(а):Политика, биржевые сводки, мотоциклы. Последнее - фундаментально
- первое и второе неинтересно, о третьем могу только слушать. А если ты помнишь, Лок, мы как-то говорили, что мужчины любят веселых и болтливых...

Но не будут же они слушать о скрапбукинге... :~[
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб сен 21, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Astronom
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#171 Сообщение Astronom »

Cheburashka777 писал(а):И это просто к вопросу, о чем говорить с мужчинами... )) Есть такая проблема...

О мотоциклах конечно же. ;-)
Последний раз редактировалось Astronom Сб сен 21, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Loco

#172 Сообщение Loco »

Cheburashka777 писал(а):Loco писал(а):
Политика, биржевые сводки, мотоциклы. Последнее - фундаментально
- первое и второе неинтересно, о третьем могу только слушать. А если ты помнишь, Лок, мы как-то говорили, что мужчины любят веселых и болтливых...

Но не будут же они слушать о скрапбукинге... :~[
Скр...скр...апбукинг. Ходил в гугл смотреть что это.
Я же примитивный. Это напомнило только бородатый детский анекдот:

-Дети, сегодня пишем диктант! В углу тихо скребёт мышь...
Вовочка
-Мариванна, а кто такой скр???
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Cheburashka777

#173 Сообщение Cheburashka777 »

Loco, я пришлю тебе справку из своей поликлиники с приличным счетом за порванные от смеха мышцы живота... :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Loco, и все-таки ты российский резидент в Испании... Даже Штирлиц не был так хорошо подготовлен... ))

Добавлено спустя 38 секунд:
И кстати, зачем тебе Иностранный Легион? Что все мужики в нем находят?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Loco писал(а):Скр...скр...апбукинг. Ходил в гугл смотреть что это.
- это говорит лишь о том, что ты мало общаешься с женщинами... :-p

Ну вот что скрапбукинг для мужика, то мототема для меня... :~[

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А разговоров о политике вообще не понимаю. На хрена трындеть о ней, если даже в ней не участвуешь? Уж лучше моторазговоры...
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб сен 21, 2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Loco

#174 Сообщение Loco »

Cheburashka777 писал(а):Loco, и все-таки ты российский резидент в Испании... Даже Штирлиц не был так хорошо подготовлен... ))
Я тройной агент. Или даже четверной. Только никому не говори!! :smile31:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Cheburashka777 писал(а):И кстати, зачем тебе Иностранный Легион? Что все мужики в нем находят?
Мне уже нЕзачем. Просто жалею,что там не служил. Не обращай внимание,это старческое.... :rofl:
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#175 Сообщение ORQ »

Cheburashka777 писал(а):Loco, и все-таки ты российский резидент в Испании... Даже Штирлиц не был так хорошо подготовлен... ))
Как раз резиденты, обычно, подготовлены неважно... :secret: Локо, скорее нелегал. :smile9: Вот те да, те - молодцы. И эрудиция на высоте и корни пускают в стране пребывания и мотоцикл водят хорошо. :rofl:
Последний раз редактировалось ORQ Сб сен 21, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Loco

#176 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Cheburashka777 писал(а):
Loco, и все-таки ты российский резидент в Испании... Даже Штирлиц не был так хорошо подготовлен... ))

Как раз резиденты, обычно, подготовлены неважно... :secret: Локо, скорее нелегал. :smile9: Вот те да, те - молодцы. И эрудиция на высоте и корни пускают в стране пребывания и мотоцикл водят хорошо. :rofl:
Только один прокол: люблю Зиг Зауэр, а не Макаров.... :rofl:
Да и это.... США нравится и евреев крайне уважаю. Хотя наверное это часть легенды :rofl:
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Cheburashka777

#177 Сообщение Cheburashka777 »

Loco писал(а):Я тройной агент. Или даже четверной. Только никому не говори!!
- всегда мечтала о романе с агентом... Можно с тройнЫм... ))
Loco писал(а):Мне уже нЕзачем. Просто жалею,что там не служил. Не обращай внимание,это старческое....
- а может мне нравятся как раз разговоры "старцев"... Молодежь что? Пиво, (.)(.), интернет... А со зрелыми мужчинами можно поговорить о чем-нибудь этаком...

Просто тот же Веллер, о котором мы с Евгенией тут говорили, тоже жалел, что там не служил. Вот и интересно стало, что же это за заманчивый такой легион...

И вообще, Лок, ты склоняешься к гедонизму? ))
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб сен 21, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Loco

#178 Сообщение Loco »

Я тройной агент. Или даже четверной. Только никому не говори!!
- всегда мечтала о романе с агентом... Можно с тройнЫм... ))
Смотри, попадётся тебе муж такой. Замучаешься расследовать где он прошлой ночью был.... :crazy:
Мне уже нЕзачем. Просто жалею,что там не служил. Не обращай внимание,это старческое....
- а может мне нравятся как раз разговоры "старцев"... Молодежь что? Пиво, (.)(.), интернет... А со зрелыми мужчинами можно поговорить о чем-нибудь этаком...

Просто тот же Веллер, о котором мы с Евгенией тут говорили, тоже жалел, что там не служил, во французском. Вот и интересно стало, что же это за заманчивый такой легион...

И вообще, Лок, ты склоняешься к гедонизму? ))
Веллер - интересный человек. Импонирует его форма излагать и вообще строить свои мысли. Четкие определения и эпитеты.

Легион?... Я военный по складу. Вот и жалею что там не служил. Хотя в нашем Легионе тоже. Хотя есть друзья из него.
Последний раз редактировалось Loco Сб сен 21, 2013 15:34, всего редактировалось 2 раза.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#179 Сообщение ORQ »

Loco писал(а):Только один прокол: люблю Зиг Зауэр, а не Макаров.... Да и это.... США нравится и евреев крайне уважаю. Хотя наверное это часть легенды
Правильный выбор! :good: Макаровым уже давно пользуются только проворовавшиеся генералы для самоубийства. С береттой ходит только ФСО. А настоящие парни ,оружие выбирают сами. Ты же помнишь, как нас учили? "Точность стрельбы не важна. Важен факт обездвиживания цели!" :smile9:
Последний раз редактировалось ORQ Сб сен 21, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Sevan
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#180 Сообщение Sevan »

давно считал читателей сектой! книгоманы.... этакие вакуумосодержащие страдальцы... что щас модно прочесть, куда ветерок подул, а вот все читали и мне надо... ТБФУ! и кстати заметьте, этой фигней занимаются по большей части Ж... ну и мужики такие же тоже, правда, есть... Информацию можно черпать из любых источником и, порой, до книг время не доходит.... Но только в том случае если информация техническая... А если вакуум нравственный - тут нет равного бабе, обнимающейся с очередной книжонкой, состряпанной литературными рабами на скорую руку.
Свои мысли и воображение надо иметь, а не чужие перечитывать!
Последний раз редактировалось Sevan Сб сен 21, 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Ответить