murrmi писал(а):5. Юг МО, Серпухов (знаю, далековато от Москвы (80 км), но это решаемо))
murrmi писал(а):8. Спорт) Предпочтительно Ямаха Рррррр1)

murrmi писал(а):5. Юг МО, Серпухов (знаю, далековато от Москвы (80 км), но это решаемо))
murrmi писал(а):8. Спорт) Предпочтительно Ямаха Рррррр1)
реально стрёмная фигня, когда не знаешь чего ожидать. Порой такую фигню могут выкинуть...murrmi писал(а):да чего угодно
Вижу что кандидаты наук сейчас редкостьBulldog_Spike писал(а):Приходи к нам. Только ты должен быть кандидатом наук либо блондинкой с хорошими (.)(.). Правила отбора строги.
А так-же берет на себя всю ответственность за пассажира вплоть до уголовной!!!murrmi писал(а):пилот катаясь - аналогично тратит свое время
Так вот почему у тебя вид такой блаженный?Bulldog_Spike писал(а):Ты уже представил себе как эта кучка девушек смотрится сзади?
Сплошные минусы, дааааа...Superden писал(а):открою тебе страшную тайну, на рке одному, в десятки раз кайфовее отжигать, чем с нажопницей...и особенно с той, что не дает
это тебе тогда к пилоту irbis ttr 125 надо, а не на рку напрашиватьсяmurrmi писал(а):да чего угодно, кроме того, что может нарушить, так сказать, безопасность во время езды,
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
еще ж времени мало прошло)) прокатятАндрей Князь писал(а):Новостей нет? Девчонку прокатили... или прокатили?
да вы все на фото шикарныеBulldog_Spike писал(а):Вот они - стереотипы. Но нам, финансистам - такие сравнения наоборот приятны. Да, я оооочень много времени трачу на тренировки, а мои сотрудницы - красавицы.
Это в мемориз)))да чего угодно, кроме того, что может нарушить, так сказать, безопасность во время езды, но от него самого много что зависит, в первую очередьThresh писал(а):
ТС, расскажи подробнее, чего от тебя ждать пилоту
DontKillMePLZ писал(а):можно и на горе пообщаться, и ни в какие серпуховы ехать не надо")
думаю, уже давноBulldog_Spike писал(а):Ты уже представил себе как эта кучка девушек смотрится сзади?
это не тайна,Superden писал(а):открою тебе страшную тайну, на рке одному, в десятки раз кайфовее отжигать, чем с нажопницей...и особенно с той, что не дает
а что, в Серпухове на Ворошилова больше не собираются те, которые могут прокатить?)еще ж времени мало прошло)) прокатят
ну, в хорошем же смысле...Thresh писал(а):реально стрёмная фигня, когда не знаешь чего ожидать. Порой такую фигню могут выкинуть...