ахахахах)))Barakuda писал(а):очень, комбез разошелся по швам на опе... а на ямах и кочках я привстаю.....
вот эт новость)
надеюсь бельё кружевное было под ним , не бабушкины парашюты?!

ахахахах)))Barakuda писал(а):очень, комбез разошелся по швам на опе... а на ямах и кочках я привстаю.....
Ну тебе виднееBulldog_Spike писал(а): Слуш - а может я тормоз???
А мну чего-то как-то не комфортно в дождь ездить, дождевика нет, сыро, мокро, скользко... фу-фу-фу корочеBMSeer писал(а):А я мокнуть буду - пусть всем стыдно будет
Лин, так может ему просто попа понравилась. Он просто ехал и любовался. Потому и не пошел впередBarakuda писал(а):аналогично, но я пропускаю всех сзади едущих, вчера догнал парень на каширке, я ему уступаю, а он мне кивает, неее я сзади)))) пришлось опу ему показывать до братеево)))
белье не ношу))) так прею)Тоська писал(а):юсь бельё кружевное было под ним , не бабушкины парашюты?!
Ну наконец-то. Озвучивай маршруты - почетный кортеж тебе обеспечен.Barakuda писал(а):белье не ношу))) так прею)
Значит такая зачотная опа, что можно ехать с тылуBarakuda писал(а):аналогично, но я пропускаю всех сзади едущих, вчера догнал парень на каширке, я ему уступаю, а он мне кивает, неее я сзади)))) пришлось опу ему показывать до братеево)))
а про что?R-1 писал(а):Тут тема не про жопы и пикапы!
Смелое заявление!Barakuda писал(а):белье не ношу))) так прею)
И вот, в пятницу, в конце рабочего дня, по междурядьям Каширки потянулись стайки мотоциклистов внимательно вглядывающихся друг другу в опу....Barakuda писал(а):белье не ношу))) так прею)
Bros писал(а):И вот, в пятницу, в конце рабочего дня, по междурядьям Каширки потянулись стайки мотоциклистов внимательно вглядывающихся друг другу в опу....
Упал под столBros писал(а):И вот, в пятницу, в конце рабочего дня, по междурядьям Каширки потянулись стайки мотоциклистов внимательно вглядывающихся друг другу в опу....
Bros))))))))))))))))Bros писал(а): вот, в пятницу, в конце рабочего дня, по междурядьям Каширки потянулись стайки мотоциклистов внимательно вглядывающихся друг другу в опу....
Это 5!! Я прямо на рабочем кресле сполз под стол и заржал как сивый мерен!Bros писал(а):И вот, в пятницу, в конце рабочего дня, по междурядьям Каширки потянулись стайки мотоциклистов внимательно вглядывающихся друг другу в опу....
хочешь колону собрать? запусти Barakudu впередBros писал(а):И вот, в пятницу, в конце рабочего дня, по междурядьям Каширки потянулись стайки мотоциклистов внимательно вглядывающихся друг другу в опу....