Рыжий уж писал(а):Mr.Smith писал(а):
страшная чтоль?
нет
Танюш, а чего тогда молчишь? Ты ж знаешь, что всегда можешь на меня расчитывать. Потравим ее тараканов...Рыжий уж писал(а):Мужчину бы ей хорошего))
Рыжий уж писал(а):Mr.Smith писал(а):
страшная чтоль?
нет
Танюш, а чего тогда молчишь? Ты ж знаешь, что всегда можешь на меня расчитывать. Потравим ее тараканов...Рыжий уж писал(а):Мужчину бы ей хорошего))
Да тебе пора курсы открыватьMr.Smith писал(а):Танюш, а чего тогда молчишь? Ты ж знаешь, что всегда можешь на меня расчитывать. Потравим ее тараканов...
И когда вы такую находите - позже её бросаете, ради тощей тупоголовой курицы), но адски красавой курицыDimzel писал(а):Есть ещё солянка(суп), тущёно-копчёные свиные рёбрышки, холодец, пельмешки самодельного фаршу да самолепные, глазунья с житким желтком но без прозрачного белка сверху, яйки в мешочек, картофельное пюре, гречку рассыпную и котлеты по киевски. Ну и филе грудки куриной, чтоб сочное и нежнейшее, да сёмужку слабосолёную или гриль, гриблочки в сметанном соусе..
Вот если хотя бы 3 пункта не умеет из перечисленного, то она должна быть отличным собеседником и искуссной любовницей в постели, причём верной.
как-то так.:)
женщина д0лжна радовать глаз... и другие части тела...PinkTank писал(а):И когда вы такую находите - позже её бросаете, ради тощей тупоголовой курицы), но адски красавой курицы
ацки красавой курицы с третьим размером груди и отсутствием комплексов в постели!PinkTank писал(а):И когда вы такую находите - позже её бросаете, ради тощей тупоголовой курицы), но адски красавой курицы
Не всегдаи не все бросают, некоторые держат, только могут увести молодые петухиPinkTank писал(а):позже её бросаете, ради тощей тупоголовой курицы), но адски красавой курицы
Курицы дорогой мой;0 курицы, а не петухи;) хотя каждому свое конечноBMSeer писал(а):Не всегдаи не все бросают, некоторые держат, только могут увести молодые петухи
чтобы оценить какая она богиня в постели - надо сравнить, а чтобы сравнить - надо попробовать кого-то ещеDimzel писал(а):Пэтому, если она богиня в постели и отличный друг, и вы полностью или почти полностью подходите друг к другу, то приключений на стороне искать не будут.
ты сторонник той китайской (вроде) философии что за всю жизнь мужик может кончить ровно 1000 раз? (или сколько там не помню)Dimzel писал(а):Так я же не против :) . Она может попастся к 25-ти, 30-ти или 40 годам. Это дело судьбы и поисков. Но и без разбору всё в юбке топтать до 50-ти - это себя только разбазаривать)