Яло писал(а):у меня не было к Вам вопросов...
Напомню:
Яло писал(а):а чем мне должно было вспороть живот то?
Яло писал(а):у меня не было к Вам вопросов...
Яло писал(а):а чем мне должно было вспороть живот то?
Напоминает вот что:Яло писал(а):у меня не было к Вам вопросов... Я знаю, что может моя машина... На полигонах на них развлекались нехило...
просто логика у Вас ущербная. Мотоциклисты и автомобилисты, женщины и мужчины на дорогах равны. А Вы считаете, что кто-то кому-то чего-то должен. Огорчу Вас, в е, что участники ДД должны друг другу прописано в ПДД. Все остальное только добрая воля участников дд. Ферштейн?Белка дауж, есть просто непробиваемые дамы :) и читать не хотят и свои пять копеек вставляют )
Да вы просто юмористка, оказывается. Имеющий глаза, да увидит. Т.е. прочтет. Это что касается понимания :) Все адекватные девушки уже тут давно поняли, о чем тема и отлично отписались по этому поводу.Яло писал(а):Если ему плохо, значит надо слезть с мота и вызвать скорую...
Почему я его должна понять, а Вы тех девушек, которые Вам мешают, не хотите понимать?
Велкам! )) Ну реально. Вот пример, блин. Яркий....Нюрок писал(а):Белка, Яло, как же с Вами тяжко...
Реально хочется встать на сторону мужчин уже в этой беседе!!!
Парни, принимайте в свои ряды .
И такое бывает. Просто Вам, видимо, пока везет. И не дай Бог схлопотать. И не дай Бог, чтобы Ваше упрямство привело к печальным последствиям. И поменьше таких, как Вы на дороге и будет отлично.Яло писал(а):Medveds
За какое ДТП? В котором я не виновата?
ответственность за дтп придется нести нарушающим. В случае Яло - как раз таки мужчинам. И да, я бы на ее месте ушла бы в сторону, но не потому, что она не права, а потому что у меня опыта намного меньше и машинка поменьше будет. И я таки очень аккуратный и культурный водитель. Мне проще пропустить лишний раз. Но откровенно хамящих не пускаю из принципа. Надо тебе в мой ряд - включи поворотник. Я пропущу, не включил - ползи в своем, пока не включишь. И с прилегающих тех, кто культурно стоит ждет всегда приторможу и пропущу.Это я к тому, что некоторые особо "крутые" дамы, рано или поздно могут нарваться на того, кому не важно женщина Вы или мужчина. Все-таки помните , что Вы как минимум слабый пол и придется нести ответственность за дтп, в случае чего.
если бы....Amatta писал(а):это было неким оскорблением????
я не катаю)))Нюрок писал(а):Иди ты со своими (,)(,)-ми ... в покатайку!
Увы и ах... Судя по всему это вообще основной бич на дороге. Раньше только красились. А теперь аськи, твиттеры, фб, вк.... Уведомления сыпятся. Форсквер чекинится )))Alekzio писал(а):Последнее время многие девушки, особенно на дорогих машинах из телефона вообще не вылезают.
Присмотритесь, особенно на светофорах - только остановилась и в телефон. Естественно когда зеленый загорается, не успевает дочитать, поэтому трогается дочитывая и поворачивает так же. Про разговоры по телефону я уже молчу, по-моему отдельным дамам уже не едется, если ничего к уху не прижато
не падлизывайсяНюрок писал(а):Парни, принимайте в свои ряды
телефон беру в руки только в стоячей пробке или на стоянке. Причем читаю одним глазом, если вижу, что машины за 2-3 начали трогаться телефон летит на пассажирское сиденье)))) велком в пробку на Волоколамке)))) я там даже позавтракать успеваю)))Последнее время многие девушки, особенно на дорогих машинах из телефона вообще не вылезают.
Присмотритесь, особенно на светофорах - только остановилась и в телефон. Естественно когда зеленый загорается, не успевает дочитать, поэтому трогается дочитывая и поворачивает так же. Про разговоры по телефону я уже молчу, по-моему отдельным дамам уже не едется, если ничего к уху не прижато
телефон беру в руки только в стоячей пробке или на стоянке. Причем читаю одним глазом, если вижу, что машины за 2-3 начали трогаться телефон летит на пассажирское сиденье)))) велком в пробку на Волоколамке)))) я там даже позавтракать успеваю)))Последнее время многие девушки, особенно на дорогих машинах из телефона вообще не вылезают.
Вполне возможно! Сами глянете краш-тесты или мне переслать фото битых в лоб БМВ, LR (это то, что под боком). Думаю, пора оставить эту расчлененку для других тем.Яло писал(а):Нюрок
А у каждой машины свой элемент вспарывания живота?